администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Jennik1
5 June 2013
Anikiy
Если ты топишь, или активно ездишь - дизель даже не смотри, Только из-за ресурса! а скоростные показатели то уже второстепенно.
Они Не для скоростяе высоких! Ни в коем случае!
У меня за 2 года и за 3 года разьездов положил ДВА! МБ-овских свежих мотора 5 и 6 цилиндровых дизелей! Их не реально убить в быту - только скоростями - противопоказаными им, а я хотел чтоб всегде 190-210 было, низя - очень быстро таят они. А вот Акпп - держатся отлично! Паралельно ездил на ДОХЦ Скорпе, позже взял с пробегом - Косворт - это небо и земля по сравнению с дизельными моторами пусть и от МБ в плане трасс и надежности при такой эксплуатации, но топливо ест честно - адекватно езде и не дешев в ремонте, так как все искл.по оригиналу.
Если ты не гоняешь по долгу - то дизеля с головой хватит!
Jennik1:
|
Если ты топишь, или активно ездишь - дизель даже не смотри, Только из-за ресурса! а скоростные показатели то уже второстепенно. |
он говорит что укладывается в паспортные данные с расходом, значит он больше 110 не ездит
Проехал тест драйв 150 AWD до 100км/ч вполне достаточно. Дальше сильно гудит и медленно разгоняется.
180сил заметно интересней будет 100-160км/ч? Дизель как после 100 будет ехать?
Расход по ТД средняя ~55км/ч расход 13л у Тигуана 200 сильного расход был 17л зато ехал отлично.
skyrat
после обкатки у владельцев при такой ср скорости 10-11л расход
wzb
10 June 2013
UrRu:
|
Эта в комплекте шла: |
бейсбол люблю...
а последний мячик в финале кубка двора улетел куда-то, осталась только бита теперь
Turbo-S
её нечипованная 2,5Т объедет за раз)
djwint
Да брось ты! Людю замеряли 10 сек. Даже по тех характеристикам заводов-7,9 у мазды, 8,8 у куги. Чипованная куга будет ехать на равне с СХ-5 2.5. Катался на обоих. На форде в ноябре на ходынке с Вовкой из автосалона форд и на 2.5 cх5 в воскресение. Куга тупее-за счет веса и архаичной коробки. Турбоподхвата не чувствуется. Да ты еще ютуб посмотри-куга едет приамерно 10 сек, мазда около 8-8.5 сек не обкатанная.
Turbo-S
Надо заезд, если куга механика то она с места прыгает лучше чем фокус СТ
djwint
14 June 2013
Turbo-Sэто все слова, нужен заезд, готов заехать с 2,5 маздой, есть кто в МСК отзовитесь)
пысы. а 2,5 мотор это тот что на сх7 ставили? он там вообще не ехал
djwint
Как будет возможность заехать-напишу! Это другой движок-мощнее на 31 силу, новая коробка и легче сх-7 на ~270-300кг!
Anikiy
18 June 2013
3
AndreyArb:
|
да не смеши меня,фирменный ты наш готов втридорога платить за ненужное и типо фирменное, плати, только других не осуждай, если они поумней тебя и считают деньги |
Я не смешу. А когда такой вот "рукодельник" светит мне в лоб своим приколхоженным говном у меня первая мысль кинуть ему горсть гаек в лобовое. А будет именно так ибо нормальный ксенон такие люди никогда не поставят, нормальные линзоблоки с автокорректором и омывателями выйдут куда дороже заводского. А им экономить понимашь надо
AndreyArb:
|
если они поумней тебя |
Вот тут в процессе общения с вами у меня возникли очень большие сомнения
AndreyArb
18 June 2013
Kedr42:
|
Без круиза??)) кому как ..но например маршрут этого года Кемерово-Иран-ОАЭ -вобщем страны Персидского залива и без круиза? или например проблема с позвоночником (много работал) нога затекает до онимения а так расслабился и едеш. И круиз это экономия топлива |
круиз контроль ставится так:
1) покупаются кнопки и проводка на 3000р
2) идем к ОД, он их ставит в руль и активирует функцию в прошивке,платим где то 2000р
Итого стоимость круиз контроля 5000р
577
18 June 2013
Котовский:
|
577 Если бы Вы знали, как забавно наблюдать за вашим братом, когда вы, как Вам кажется, пытаетесь развести или "обработать". Сначала говоришь," да, да, конечно", а потом, когда у манагера потекли слюни и вспотели ладошки, сказать, "а я передумал" и наблюдать, как он пытается удержать резиновую улыбку на личике. |
У каждого свои недостатки.
AndreyArb
на К2 так просто круиз активируют? на К1 там все было не так легко)
AndreyArb
Кнопки то может и те же, только вот с проводкой на К2 проблемы точно будут.
wzb
18 June 2013
писали на форуме, что что под каждую комплектацию и конкретные допы тянется проводка. то есть если нет камеры заднего вида, то туда ничего и не выведено. с круизом может быть тож самое
Marchelo:
|
AndreyArb Кнопки то может и те же, только вот с проводкой на К2 проблемы точно будут. |
кнопки берутся с проводкой,читайте внимательней,никаких проблем нет
AndreyArb
Я внимательно читал! Ты писал про Фокус, на К2 навряд ли так же просто всё получится.
Marcheloтоже сомневаюсь что все просто, на фф2 было все легко, на К1 все через танцы с бубном
Marchelo:
|
AndreyArb Я внимательно читал! Ты писал про Фокус, на К2 навряд ли так же просто всё получится. |
официалы берутся, жду свою машину,как придет,закажу кнопки с проводкой и буду ставить
Vlad-FK2
18 June 2013
MarcheloAndreyArbdjwintГоспода не знаю как кнопки, но вот удивило, что консоль и та под свою комплектацию ставится, т.е. не сам пластик а его содержимое и соответствующая проводка. Теперь лишних разъемов Форд не оставляет, т.е. все под заказ конкретной комплектации и допов.
Фото этикетки с перечнем содержимого в консоли Титаниум.
Vlad-FK2может Форд бы и ставил, а вот соллерс на мелочах экономит.
PeterPeter
Ну причем тут Соллерс, машины полностью собираются в Испании, Соллерс ничего еще делать не может...
wzb
19 June 2013
ребят, да что вы повелись то? :-) вас троллят просто
1. человек зарегился только что
2. написал гневное сообщение
3. ничем его не подкрепил. даже на словах расход не указал :-)
4. цена: миллион сто дватьцать с лишним. это что за цена? это тренд+ с рп3 и гп2 за 1.130?
4. готов продать НОВУЮ машину с пробегом 500 км, потеряв 250.000. вы верите? :-)
5. ВИН не выложил (а я можт просто комплектацию хотел посмотреть) :-)
Alexiss:
|
А щас досадно жалею что не взял Тигуан дизельный, поэтому я палюбас продам его после зимы... |
а дизель, по твоему, не поднимется в цене?!
цитата: |
ребят без обид, но Форду за такие бабки далеко до VW... |
выходим с женой из кафешки, а нашего Кешу мужик лапает и глаза так выпучит
Поздравил с покупкой и пошёл к своему Табурету
Очень, мана, приятно нам стало
продам его после зимы... |
"новые технологии" экономичные двигатели буду хавать хотя бы 11-12 л. в городском цикле, а не 13-15 л. |
продавай сейчас, а то зимой вообще на один бензин будешь работать
-Евгенич-:
|
в очередной раз опробованной вчера ФК2, с её чуть ли не двухсекундными задержками |
Угу, я эту неприятную особенность у Эскейпа на тесте тоже подметил. Тупит при попытке быстро ускориться...
am1982:
|
что за электрофен? |
Волосы сушить, если спотеешь
...а если серьёзно - подогрев воздуха в соплах "печки" после старта движка чтобы сразу воздух тёплый в салон дул зимой а не тогда когда движок прогреется.