цитата: |
я не про нарушение ментов на дорогах, а про действия на форуме автора поднявшего тему... |
Понял тебя. Какие-то старые "заслуги" автора...
я не про нарушение ментов на дорогах, а про действия на форуме автора поднявшего тему... |
цитата (fedya_kamikadze @ Сегодня в 02:13) | ||
Камеры небыло. Пистолет был |
Slaventiy: | ||||
ну так и слал бы их лесом вместе с пистолетом, там не написано что твоя скорость была, меня раза три пистолетом ловили, ниразу ни на лапу ни штраф не платил... |
Millenium: |
Мде ... тема пофилосовствовать Вот в соседней теме кричат коррупция ... коррупция, а по факту сами эту коррупцию развиваем и культивируем |
Millenium: |
Мде ... тема пофилосовствовать Вот в соседней теме кричат коррупция ... коррупция, а по факту сами эту коррупцию развиваем и культивируем |
idler: |
fedya_kamikadze Если бы у тебя было с собой 732 рубля, то обошелся бы и этим. |
Romantichnaya_: |
Рашшенские ГАИшники молодцы. Предлагают оформить штраф за несоблюдение знаков, в группе по разбору |
цитата (fedya_kamikadze @ Сегодня в 02:28) | ||
Расскажи |
Только вот филосовский вопрос - менты козлы |
idler: |
fedya_kamikadze Не гоняй. ... лишний геморрой за 1 выигранную минуту? |
Romantichnaya_: | ||||
Так и было со мной На Пушконской площади, движение только прямо, я сознательно повернула налево Останавливает, останавливаюсь.. Говорит штраф выписать не могу, только в группе разбора, либо на тысячу, либо на полторы руб. через пять дней в отделении.. Говорю что я через 2 дня уезжаю, и больше вы меня не увидите... Много раз спрашивал что со мною делать.. Видимо ждал |
greattherion: | ||
адназначна у меня забрали и фсе, теперь в суд, а все изза жадности своей, ни мне ни себе цук |
цитата (fedya_kamikadze @ Сегодня в 02:01) |
Только вот филосовский вопрос - менты козлы или нет? Если бы они не шли нам "на встречу" - то дофига народа было бы без прав... А когда они идут нам на встречу - они облегчают нам участь беготни и разбирательств. Как думаете и кто на сколько попадал? |
Я думаю, что они не козлы. Все вышло по-чесноку, ты отжег- тебя поймали. |