Сегодня в 22-45.
Непростой матч для нашей сборной.
Я прогнозирую ничью- 1:1.
nickoблин... или переиграть все??? ааа... я не знаю что и делать!!111
и да - у меня из снастей только водка
Я прогнозирую где-то литра три пива.
dabu:
|
AlexZombie:
| Я прогнозирую где-то литра три пива. |
+ кило-два креветок |
А если дополнительное время?
Tenochнеееееее, там его быть не может
Tenoch:
|
dabu:
| AlexZombie:
+ кило-два креветок |
А если дополнительное время? |
Ну как. Полтора литра первая половина, полтора - вторая. Дополнительное время - два по стописят.
AlexZombie:
|
Tenoch:
| dabu:
| AlexZombie:
+ кило-два креветок |
А если дополнительное время? |
Ну как. Полтора литра первая половина, полтора - вторая. Дополнительное время - два по стописят. |
Это если ты сможешь со стоянки у работы отъехать
kugel
8 October 2010
к футболу готов
виски ирландские JAMESON 12 летней выдержки + кола 2л
верим в победу
зы правда жена хочет часть живительной влаги у миня отнять и употребить сама
kugel:
|
зы правда жена хочет часть живительной влаги у миня отнять и употребить сама |
Дай ты ей стакан кока-колы
цитата: |
Цитата (kugel Сегодня в 18:57) зы правда жена хочет часть живительной влаги у миня отнять и употребить сама
Дай ты ей стакан кока-колы |
баюс колы с запахом виске исчо не придумали
патаму апкасаюс остаться савсем без ирладского кампоту
зодчий
8 October 2010
1
Сначала хотел написать что манекены выйграют, потом решил проанализировать.
Итак. Что мы имеем. В нападении вроде разыгрался Кержаков. Однако он получил небольшую травму и выход на поле под вопросом. Кто еще. Погребняк - пустое место, Буратино. Спящий гигант? Вроде травмирован. Бухаров? Пустое место. Второй Буратино. Сычев - вообще нулище.
Средняя линия. Относительно все не плохо. Однако Зырянов старый, толку мало. Денисов много брака последнее время. Быстров, если только бегать к углу штрафной с расчетом на пеналь. Аршавин? это инопланетянин. Играет сам по себе только ему известными мыслями. Получил мяч, пнул хрен знает куда или пошел в обводку и потерял. Да и ленивый он стал. Вот Семак молодец. Анюков тоже молодец. Но этого мало.
Защита. Полный абзац. Два брата динозавра-мастодонта. Медлительнее их только ленивец или мишка коала. Техники ноль, скорости ноль, мозгов ноль. Игнашевич. Типа наше все. Но это наше все уровня второй лиги чемпионата Зимбабве.
У нас мотивация? У ирландцев тоже. У нас выносливость? Хренушки. Выносливость была при Лобановском. Плюс играем на выезде в познее (для Москвы) время.
Вывод. Шансы конечно есть, но их не много. Ирландия не самый сильный соперник, но мы прекрасно помним про Израиль, Эстонию и прочие Кипры.
Мой прогноз - ничья 50%, проигрыш 30%, выйгрыш 20%. Так что ничья.
Sarumjan
8 October 2010
1
kugelдокупи вайтхорс, будешь лить ей в колу, адин хрен не разберется. Еще и будет восхищаться - "все ж таки 12 лет это 12 лет! Это вам не ред лейбл!"
RomDm:
|
slr:
| не забьем мы мяч! |
почему ты категорически отметаешь вариант автогола? |
+многа. там у них рыжий на рыжем ...
tiima:
|
блин... или переиграть все??? ааа... я не знаю что и делать!!111 и да - у меня из снастей только водка |
Тимур. Если что - в 7:00 на Вернадке напротив кинотеатра Звездный. Спиннинг запасной у меня есть, блесны найдем.
Если что подъезжай. Водка не обязательна. Хорошее настроение - обязательно
Коль, прости меня великодушно... у меня мозги отшибло - завтра маман приезжает в первопрестольную... буду встречать... может это... еще и в следующие выходные съездим?
tiimaнивапрос. Как соберусь еще - свистну
Тем более, что завтра еду в первую очередь потому, что рядом с моим местом рыбалки находится кладбище, где ровно 2 года назад похоронили моего друга
А завтрашняя рыбалка это так, вспомнить как он меня на спиннинг подсадил.
свиные ребра замаринованы
пиво в холодильниге.. ща пост допишу- пайду гриль зажигать... праиграют- так хоть ребрышек с пивом пажру... непраиграют... эээ.. программа не изменицца
ЗЫ.. если чесна- хочецца чтоп мордой наших в грязь окунули.. а то зажралесь
как я свиными реб мош хоть тогда совесть праснецца.. не как у меня
Евгений из Питера
8 October 2010
Ничего себе, в нашей группе армяне словаков натянули 3:1
ГГГГГГГГГГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ\