ajp
Качественное 0/30 с соответствующими допусками будет лучше,согласен!При условии если его не жрет)
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
0W40, 5W30, 5W40, 5W50, масло, двс, двигатели фф1, моторное масло, масло для двигателя, замена масла |
Kali0stro: |
Ford Focus 1 2.0 Zetec-E. И в эксплуатационной книжке и в сервисном мануале спецификация масла соответствует тому, что в шапке! Даже для нового двигателя EcoBoost спецификация 5w20! Всё, мне надоело вразулять упёртых. Последствия ваших советов будут на вашей совести. |
focus3d: |
Лью формулу 5w-30, то есть что доктор прописал. Зачем голову забивать? Нормальное масло ,меняю 5-7 тыщ и нормально все . |
ajp частая замена масла ) наверно самое лучшее масло. Как в анекдоте про еврея , ; какая машина лучше? Новий, новий самый лучший машин. |
ajp у меня вообще от замены до замены получается.залил максимум по ездил до замены ,уровень чуть ниже середины ,не доливаю короче. |
K kamerath: |
После всего прочитанного. Думаю надо на Лукойл переходить. По крайней мере не переплачиваешь. |
цитата: |
Кому то практика на мозг давит,а кому-эрудиция)) |
deni9876: |
ajp Может - интуиция Лью Формулу уже 225 тык, движок в полном порядке! |
ajp: |
Трудновато бывает совет вразумительный получить)) |
цитата: |
5в30 формула ф вот и весь совет. |
OvsyannikovSF: |
Замирович Сплит порт тоже подходит под этот совет??? |
Зимирович,объясни человеку почему? |
Замирович: |
Скажу просто качество топлива разные хотя климатические условия схожи. |
А что моющие качества 5W20 хуже?или повышенная детонация нашего бензина влияет на вязкость? |
Замирович: |
Это не я выдумал читал об этом 3-4 года назад. |
последние спецификации для фордов 5W20 и 0W20 |