Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
Только стояло солнышку начать пригревать, как народ ринулся за подвеской...
Могу ответственно заявить, что в этом году будет много Фокусов на подвеске...
парни, перечитал тему, но так и не понял, какие лучше аммо с пружинами взять, чтоб подвеска была очень жесткой. и момент - стоковые аммо с пружинами по чем вообще реально то толкнуть?
KONI
12 March 2011
1
BMW320dцитата: |
чтоб подвеска была очень жесткой |
Ввари ломы...
Ну самый жесткий вариант пружины ХР + амортизаторы Bilstein B8
BMW320d
не скромный вопрос а вам зачем дубовая подвеска она же работает только на идеально ровной дороге.
ну, а допустим, я еду по разбитой дороге, или дороге с волнами, разве машину будет не меньше раскачивать?
BMW320d
На дубовой подвеске авто будет повторять профиль дороги
ну тогда я не понимаю какую лучше подвеску взять для наших то дорог
BMW320d
раскачивать будет меньше а вот от дороги отрывать почти на каждой кочке.
Вы уж определитесь что хотите и по каким дорогам ездить. более низкая и жесткая подвеска пробивается на раз так как нет энергоемкости.
возмите b6 или кони.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 12:42) |
ну, а допустим, я еду по разбитой дороге, или дороге с волнами, разве машину будет не меньше раскачивать? |
Я бы сказал она скакать будет...
Я ездил на В12 Москва-Самара... спина болит, кайф лишь от ровных участков... В конце поездки удовольствия ноль...
systemroot
а какие пружины посоветуете к Б6 и что они дают?
BMW320d
ты бы для начала рассказал, чем тебя штатная подвеска не устроила))
BMW320d
почитай тему... начни с Часть.1
прочтешь, и сам поймешь... и разберешься что ты хочешь...
Для начала определи что ты хочешь получить...
KONI+1
BMW320dKONI вам все правильно написал, для начала определитесь и напишите чем вас не устраивает штат, и чего хотите добится, елси филигранного управления на треке это одно если на проселочной дороге тот тут совсем другое. нет подвески универсальнее штата она адаптирована под любые условия из-за этого она и ведет себя не адекватно.
Ну и бюджет огласите а то вариантов масса от цены аналогичной штату до стоимости новой машины
Universe
12 March 2011
14
Всем привет.
Поставил пружины KONI SPRINGS -35mm.
По ощущениям - стало заметно меньше кренов в поворотах и не перестановке. Комфорту не убавилось, лежачих терь проезжаю на 35 мм аккуратнее
синенькие
Universeну наконецто, уронил
а вот поставишь 17 на лето, ваще в восторг придешь
Universe какие аморты ставить будешь?
PIT 1
поезжу пока на штатных
Silver_Age
12 March 2011
3
SPARTAKUS
13 March 2011
UniverseКруто!
Я следующий, скоро занижусь, а нужно потом схождение делать?
bykarevМне мастера сказали что в принципе не надо, но я чуть позже все равно сделал (давно собирался)
Universe
вот щас совсем другое дело,сам жду потепления для установки коняшек
KONI
мне по сути надо, чтоб машина жесткая были и на волнах ее не раскачивало.
Universe
Мои поздравления!!!
BMW320d
а к занижению как относишься???
и какой бюджет???
bykarev
Igrikus IG
Советую обязательно делать сход-развал... сначала ничего незаметно, а потом сильно резина изнашивается. особенно задняя
KONI
Смотря на сколько занижать. Бюджет ограничен 20-30 тысячами
KONI
Сергей а пружины кони на пыж 207RC есть?
Tomagafk
Пружин нет, есть только аморты
BMW320d
кинь в личку данные машины: год выпуска, тип кузова, двигатель, тип привода
Universe
13 March 2011
5
небольшой апдейт... вот так лучше виден результат
одновременно стала очевидна неуместность 16 радиуса
Universeты бы для наглядности и фотку до занижения выложил бы