Немного о грустном, о Конях, точнее как лично мне с ними не повезло
около 1,5 лет назад решил себе поставить коней стр.т. Поставил осенью 11-го...
1. в начале весны передним стойкам пришёл конец, где-то в мае 2012 поднимал тему
подробно здесь пришлось конечно побегать, но в итоге поменял по гарантии переднии стойки на стойки стр.т от СТ, задние не трогал. До зимы проблем не было, стойки все были сухие, претензий к машине не было. Хотя конечно передок стал слишком жестким ИМХО.
2. Примерно конец января, февраль 2013 что-то в работе подвески меня стало настораживать, то раскачка, то "удары", рулится стала опять по другому, стали больше крены, ощущение, что машиной стало трудней управлять,ближе к весне появился стук, при проезде неровностей, заехал в сервис, оказалась правая опора, когда меняли опору, обратили внимание, что стойка вроде в масле но т.к. было сыро и грязно не полезли.
3. Апрель, 2013. Снег сошел, город сухой. Поехал ставить летние колеса, сняли зимние и увидели:
Вывод:
Не судьба, не сложилось у меня с амортизаторами KONI STR.T, да и скорее всего амортизаторы этой марки я больше себе не куплю., по крайней мере как замену стока. Может быть в серии спорт или fsd не так всё печально. ИМХО
Интересно узнать, как поживают амортизаторы серии str.t у других "испытуемых"? Какой пробег, как ощущения?.
Может мне действительно просто не повезло?, Но не два же раза и одни и те же симптомы...
Видимо перейду сейчас на B4 т.к. B6 +штатные пружины не совсем правильно, а занижать не могу и не хочу.
PS Суммарный пробег на конях где-то около 40-45 т.км. точно сейчас не помню, при каком пробеге поставил первый раз.
Спасибо, если прочли и простите за много букв