Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
63crank
5 October 2012
eikoхм... была както фота седана недавно, тоже ниже вроде попа была
тогда эйбах -30, с ст будет тоже самое что и сейчас
зы яб эйбахи поставил, да до дома зимой не доеду,
на -20 то передом бампера ширкаю, хоть и зимние тапки больше летних на 1-1.5 см. в диаметре т.е клиренс от земли в минус 1 см. от стока зимой
зима слева
вот на марлинах-20 хэч тока
зы2 пониже упасть хочеца, возможно позжее будут эйбах или кони
как никак паркетник ещё есть
цитата: |
Не думали, что на СТ морда тяжелее |
зачем думать? это знать надо
Били Б6 надо втыкать, мож хоть чутка морда приподнимется |
так ничего не подымается а наоборот ниже становится по кругу на полсантима минимум имхо
eiko
5 October 2012
63crank
Спасибо за консультацию..но с эйбахами торможну, дАбы под них Р17 нужно...хотя с другой стороны многие на 16 колесах ездиют..
CTPOHr
Относительно стока она сильно заметна (в том числе и морда) с эстетической стороны я бы по аркам выровнил...хотя в болтшинстве случаев она кажется ровноупавшей относительно других авто... короч марлин попу приравнивает к морде..
mastakillla
6 October 2012
Я считаю что не стоит изобретать велосипед и ставить от других моделей . Ставьте пружины под ваш авто и будет всё как надо!!!
mastakillla
ну тогда получается только эйбахи..для коней низко будет...как-то видел есть еще H&R -25 вот чет найти никак не могу
mastakillla
6 October 2012
У меня кони . Села машина супер и ровно вроде)
mastakilllaтолько у меня 16 диски
а покупать больше не хочу
mastakillla
кинь фотки, буду очень благодарен (можно в личку)
что скажете по поводу екзиста? товар у них нормальный? мне цена очень понравилась:
eikoвот этапы моего развития в пружиновнедрении)))
Тюнинг подвески ч.2 (сообщение #12714082)
-AleksF-
да да я видел! я видимо по твоим стопам и пойду) кони не хочу..а вроде эйбах даж оф.дилеры предлогают... тебя уже отплюсил везде за отчет)))
а у меня на седане (фото чуть выше) попа ниже(
-AleksF-
6 October 2012
eikoесли брать айбах, то в принципе можно ведь и через соответствующую тему в разделе услуг
-AleksF-
видел я эту ветку.. по времени дольше и цена приблизительно на 500 рублей дороже...в екзисте время меньше и цена 6779
mastakillla
6 October 2012
eiko
Поищи в теме в этой фотки я выкладывал!
НЕ комерция
Удалось найти несколько комплектов пружин KONI Springs -35... которые уже сняты с производства... Мож кому надо...
murmilon81
21 October 2012
KONI
кинь ссыль плиз глянуть
murmilon81
21 October 2012
Мда, недешево получается, просчитал сейчас : амы Bilstein В6 + пружины Eibach federn , получается около 28 тыс , а еще же установка и развал , как я понимаю , итого в 35 все встанет
, буду копить )
Focus-2009
21 October 2012
1
murmilon81Оно того стоит,мне всё про всё вышло около 40 рублей
Пришло время и мне менять аморты. Подскажите, что лучше поставить. Весь форум облазил, кто чё говорит. У меня пружины KONI стоят -30. Хочу чтобы не особо жёстко было. Чтобы ямки проглатывало. Но в то же время всё правильно работало, в своём диапозоне. Родные бьют уже на отбой. Надоели уже эти удары.
max818
29 October 2012
systemrootкак на дробилке не получится
. И ещё - большего занижения уже с ними не будет? Ниже уже не хочу.
systemroot
29 October 2012
1
max818:
|
будет? Ниже уже не хочу. |
занижение дают пружины а не стойки. будет жестче чем на стоке однозначно а что вы хотели с занижением ? если будет мягко то будет пробивать
systemrootА кони даже не рассматриваются?
будет жестче чем на стоке однозначно |
Намного жестче или комфортно все таки будет ездить. Не хочу из форда отечественный автомобиль делать.
.
systemroot
29 October 2012
max818
понятие жестко у всех свое. мне не жестко мне даже мало.
хотите плавности ставте сток
systemroot
не то что плавности. не хочу сильных некомфортных ударов, как будто стойки вообще не работают.
max818
Поставь KONI Sport... Получится KIT... весьма энергоемкий...
народ, так не кто точно и не скажет толщину стабилизаторов от ст и от стока? Кто ставил стабы от ст?
ребя, честно прочитал 8 страниц поиском по bilstein, бильшт*, били*... в итоге нашел только
Тюнинг подвески ч.2 (сообщение #8587929)и с десятого года ничего больше. суть интересующего вопроса: какова долговечность Б6, насколько часты появления стуков у них?
собрался брать, но как раз вчера один Симаксовод (Петрозаводск) отчитался, что у него на 20 ккм появился стук и люфт "штока" правого переднего
собственный стиль езды гораздо ближе к "больше скорость - меньше ям"
-Евгенич-2 -й года на билях, отличным амики, не слушай никого, стуков и пробоев почти не бывает, такова конструкция, конечно не по ямам скокать !
Вообщем ставь подвеску и будет тебе счастье