Sanya_1™
В Точке Тюнинга обещали появление красных еще в начале лета. А на сегодняшний день даже и зеленых с голубыми нет в продаже.
Scream4focus
12 November 2008
Юрьичнадо подумать над этим ... но мне кажется если в пороги с прорезью ФОКУС дать поболее напряжения то и проекция усилится =))) надо еще подумать ...
Scream4focus
Повышение напряжения не поможет,для проецирования нужен луч света,а у порогов просто подсветка.
Scream4focus:
|
если в пороги с прорезью ФОКУС дать поболее напряжения то и проекция усилится |
...как-то это похоже на последние слова инженеров Чернобыльской АЭС...
Грустная аналогия, но последствия могут быть неприятные...
ээээ... ты поаккуратнее в ПЕРЕнапряжением!
Да и потом - ОТКУДА ж его взять ПОВЫШЕННОЕ-то?
Трансформировать от бортовой сети путём повышения 12 В ???
Это ж как с лампочкой накаливания - дай ей больше напруги,
ну она конечно вспыхнет ярче на какое-то время, но и умрёт в разы скорее своего НОМИНАЛЬНОГО ресурса...
Правильно тебе коллеги толкуют:
одной только ЯРКОСТИ недостаточно!
Нужна ещё НАПРАВЛЕННОСТЬ! Её-то как улучшить?
Сори если уже обсуждалось...
Ктонить ставил накладку на бампер над номером (на хэчбек рестайл)? Что-то типа этой
http://www.autochrome.ru/catalog/gid-13367...133882-c-1.html Меня интересует - проблем с закрытием двери багажника не возникает, а то там зазор совсем уж небольшой имеется...
Сегодня был в АТЦ Москва
есть пороги неоригинальные 4 штуки за 1200. Правда они не на двустороннем скотче, вместо него тюбик какойто. Не разбирался ещё что к чему. Кто нибудь ставил такие?
Брат на той неделе брал там накладки на пороги с самоклеющимися полосками за 1000руб.Правда надпись на порогах не Форд,а atetion вроде.Кому надо,могу дать тел. конторы.
Вообще зачем такое нужно? На ТАЗе каком-нить было бы норм, а тут - неуместно, имхо...
Если делать - то прозрачную...
На капот вообще ничего не клеил! Сколов пока нет! Клеить не буду, колхозно смотрится!
мож тада уже весь капот обклеить, и красивее и выцветать полосой не будет...
Без загибов не очень функционально,чистая эстетика ИМХО.
Юрьич
Помоему загибы там есть, только на фотке плохо видно!
Alexej B
Я имел ввиду плавный загиб на 90 градусов,а его там не наблюдается,есть только небольшой переход.
Oleg-Sever
28 November 2008
Alexej B
ИМХО без загиба это LiBao.
Чета ты долго думал, прежде чем написал. Интересно - зачем(написал)?
цитата: |
Вообще зачем такое нужно? На ТАЗе каком-нить было бы норм, а тут - неуместно, имхо...Если делать - то прозрачную... |
А мое имхо - сохранность ЛКП на капоте не зависит от марки машины. У форда красить капот подороже таза будет...
И еще - ты купи, а потом поклей "прозрачную"...Потом напишешь, за сколько купил (пленку), и с какого раза получился...неколхоз
Все таки интересно - кто еще, через сколько месяцев и сколько раз напишет про колхоз, "тазы" и т.д.
Alexej B:
|
На капот вообще ничего не клеил! Сколов пока нет! Клеить не буду, колхозно смотрится! |
Весной напиши про отсутсвие сколов, незабудь. Если зимой ездить будешь...хотя бы километров за 200 от Мск.
цитата (olegcok @ Вчера в 23:38) |
Alexej B ИМХО без загиба это LiBao. |
Что значит LiBao?Поясните пожалуйста?
Oleg-Sever
29 November 2008
ЮрьичЭто фирма, но не на 100% уверен.
Вот их продукция
http://www.autochrome.ru/image/site_pics/133853.jpg
Есть такая фирма да вот только где на Федю эти пороги в Питере купить.
Tom669
На Фучика, только не рынке, а в магазине, там с фронта есть магазин со всякими прибудами для тюнеров. Видел такие накладки по 1600 руб.
Nikita187
29 November 2008
я в Питере в точке тюнинга покупал, с подсветкой! смотрятся
Купил такие пороги за 900 рублей, вкупе с плёнкой отлично защищает
Купил такие пороги за 900 рублей, вкупе с плёнкой отлично защищает
подскажи-где в москве покупал?
А ктонить знает, продаются отдельно на задние пороги накладки, или только комплектами?
glavspec:
|
Чета ты долго думал, прежде чем написал. Интересно - зачем(написал)?
цитата: | Вообще зачем такое нужно? На ТАЗе каком-нить было бы норм, а тут - неуместно, имхо...Если делать - то прозрачную... | А мое имхо - сохранность ЛКП на капоте не зависит от марки машины. У форда красить капот подороже таза будет... И еще - ты купи, а потом поклей "прозрачную"...Потом напишешь, за сколько купил (пленку), и с какого раза получился...неколхоз Все таки интересно - кто еще, через сколько месяцев и сколько раз напишет про колхоз, "тазы" и т.д. |
а че сколов то до такой степени бояца, машина вещь не вечная. мож тогда только по двору ездить что бы сколов не было. я таких людей не понимаю
Oleg-Sever
6 December 2008
slawe
Только комплект.
Можно в магазине попросить продать задние за большую цену располовинаить комплект (мы бы согласились).
slawe
Задние отдельно наверняка не найдёте,как вариант узнать адрес производителя и подъехать к ним,там продадут что угодно.ИМХО.
Я тогда уж лучше без задних накладок обойдусь как нибудь...трудностей и без этого хватает!