Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
CHEL 1MitsЯ предложил как один из возможных вариантов,думаю при наличии рук и инструмента довести накладки до ума не составит труда,а что надпись несиметрична чаже прикольней,индивидуальность какая-то.В общем что поставить каждый решает сам.
Я собираюсь брать с подсветкой!Красиво!Да и накладки я считаю нужны!
MitsА куды кусок с надписью выкинул ???
Валерий_NN:
|
Destroy, симпотично! |
Присоединяюсь к вопросу Bop4yH и хотелось бы фотку в темноте?
-RAS-
12 January 2013
2
dimka1Для фокуса:
1. Защита для порогов дверей черного цвета, Передние (2 шт.)...FINIS 1079445...Цена 2024 р.
2. Защита для порогов дверей черного цвета, Комплект (4 шт.)...FINIS 1079447...Цена 1856 р.
Юрьич:
|
...В общем что поставить каждый решает сам. |
Это однозначно
CHEL 1:
|
Mits А куды кусок с надписью выкинул ??? |
По-моему в гараже валяется. Только он один и длиной 17 см. Никчему совершенно.
Накладки всегда нужны, с загибом. Приклеивал на герметик.
Я это сразу понял как только любимые дамы своими каблучками
оставили "заметки".
у накладок с износостойкостью - все нормально, нет царапин за год эксплуатации.
-RAS-
Спасибо большое, тока непонятка
2шт. дороже 4шт.???
(сейчас по Экзисту посмотрю...)
1079445 - 1843,00руб.
1079447 - 1736,01руб.
???
-RAS-:
|
Для фокуса: 1. Защита для порогов дверей черного цвета, Передние (2 шт.)...FINIS 1079445...Цена 2024 р. 2. Защита для порогов дверей черного цвета, Комплект (4 шт.)...FINIS 1079447...Цена 1856 р. |
Они с загибом? Что значит черные?
Фотки есть? Желательно и на пару и на 4 шт. )
>I< E C T bцитата: |
Они с загибом? Что значит черные? Фотки есть? Желательно и на пару и на 4 шт. ) |
Речь идет о защитной пленке-самоклейке, фото тремя постами выше.
Нажать
-RAS-:
|
dimka1
Для фокуса: 1. Защита для порогов дверей черного цвета, Передние (2 шт.)...FINIS 1079445...Цена 2024 р. 2. Защита для порогов дверей черного цвета, Комплект (4 шт.)...FINIS 1079447...Цена 1856 р. |
А эти пороги на фокус 2 хэч рестал подойдут?
бред за 2000 можно накладки на пороги купить.
tony77
Давай я у тебя их куплю!...если ты намикаешь на бусидо, то он уже месяц, как пропал!
tony77:
|
бред за 2000 можно накладки на пороги купить. |
Только при этом задние будут защищать не ту часть порога, которую каблуками пассажиры стесывают.
в атохроме накладки появились, только что себе заказал. 1600р. + за доставку 100
Bop4yH:
|
в атохроме накладки появились, только что себе заказал. 1600р. + за доставку 100 |
А они на фокус 2 хэч рестал подходят?
>I< E C T bА чем рестайл принципиально от дорестайла отличается?
ИМХО подходят
>I< E C T b
пороги у рестайла и дорестайла одинаковые.
Я заодно заказал еще и накладку на задний бампер под крышку багажника (седан) - вот тут не факт что подойдет - задние бампера заметно отличаются, но я этот момент заранее обговорил, так что если не подойдет, то и брать не буду.
http://autochrome.ru/catalog/gid-133679-ca...133879-c-1.htmlА вот такие ни кто не заказывал или вообще, что нибудь от этой фирмы почтой Вам доставляли?
Severino
Именно такие Bop4yH и заказал,тоже хочу себе заказать,брал себе такие год назад на дорестайл,сейчас хочу на рестайл взять.
ЮрьичОк, спс, если опять заказываете, значит нормально по качеству. Просто цена смутила, пишут в районе трех штук и только на передние пороги, а тут за 1600 на оба
-RAS-:
|
tony77
Давай я у тебя их куплю!...если ты намикаешь на бусидо, то он уже месяц, как пропал! |
Да не пропал я. Лето знаете, отпуска
БусидоО!!!...
Значит отдахнул, набрался сил, и снова в бой!
Когда накладочки будут?
Друзья, кто-то мне может сказать код вот этих накладок?Уже запарился искать!