Нamber
В принципе приемлемо.
Если конечно Бусидо сделает скидочку на покупку сразу 10 комплектов, т.к. по идее уже набралось 10 человек, то тогда думаю все обрадуются
4-5двери
1. sgtNemo - 1комплект
2. AltaiS - 1 комплект
3. Серебристый - 1 комплект
4. -эд- - 1 комплект
5. STERH 75 - 1 комплект
6. trangiric - 1 комплект
7. VAZIKUS - 1 комплект
3-двери
1. TurASS - 1 комплект
2. AltaiS - 1 комплект
3. Danek82 - 1 комплект
вот такой. (в данных моделях не силен
)
4-5двери
1. sgtNemo - 1комплект
2. AltaiS - 1 комплект
4. -эд- - 1 комплект
5. STERH 75 - 1 комплект
7. VAZIKUS - 1 комплект
8. Leopro - 1 комплект
3-двери
1. TurASS - 1 комплект
2. AltaiS - 1 комплект
3. Danek82 - 1 комплект
Есть свободных 8 комплектов.
В списке 7.
На 3-х дверки будут ориентировочно недели через две.
Информация о поступлении будет на форуме, может за это время еще кто-либо присоединится.
4-5двери
1. sgtNemo - 1комплект
2. AltaiS - 1 комплект
4. -эд- - 1 комплект
5. STERH 75 - 1 комплект
7. Leopro - 1 комплект
3-двери
1. TurASS - 1 комплект
2. AltaiS - 1 комплект
3. Danek82 - 1 комплект
Бусидовосьмой мне по почте
, а то м. Братиславская мне вообще никак не по пути
Все. что по почте, уже учтено
AltaiS Извиняюсь, ет не я , а комп глючит
1. sgtNemo - 1комплект
2. AltaiS - 1 комплект
4. -эд- - 1 комплект
5. STERH 75 - 1 комплект
7. Leopro - 1 комплект
8. trotill - 1 комплект.
3-двери
1. TurASS - 1 комплект
2. AltaiS - 1 комплект
3. Danek82 - 1 комплект
Накладки от Бусидо на мундасте. Сливаются с кузовом, но прямую свою функцию выполняют отлично.
Респект Бусидо и Нamber
Задние:
http://photofile.ru/photo/2rchin/602249/69026023.jpg
и передние:
http://photofile.ru/photo/2rchin/602249/69026040.jpg
Strellec89
28 October 2007
Получил на днях накладки от
Бусидо, все ОК, но почтовики при доставке немного согнули упаковку - пришлось малость поработать резиновим молотком. Все исправил, ничего не заметно. Кто будет ставить советую снимать резиновый уплотнитель с нижней части проема - намного удобнее работать.
yv_novikov
4 November 2007
Доброго времени суток. Я тут новичок, но нужную тему нашел быстро, значит проблема актуальна. Машинке моей только месяц исполнился, а пороги сзади уже до грунта поцарапаны - в районе колесных арок, т.е. не внизу на коробе, а выше. Я как слышу стук каблука пассажира о кузов сзади аж сердце кровью обливается, а потом начал сам там сзади садиться-выходить, и пришел к выводу что реально неудобно, и волей-неволей порог каблуком цепляется. Я как только брал машину у дилера сразу накладки попросил, но с их слов ставят только на передние пороги, а как же уберечь задние порожки??? может кто чего порекомендует? буду очень благодарен!!!
4-5двери
1. AltaiS - 1 комплект
2. Серебристый - 1 комплект
3. -эд- - 1 комплект
4. trangiric - 1 комплект
5. Leopro - 1 комплект
6. trotill - 1 комплект
7. wladimirovich - 1 комплект
8. vitabel - 1 комплект
9. gnom - 1 комплект
10. Максимко - 1 комплект
11. santey 78 - 1 комплект
3-двери
1. AltaiS - 1 комплект
2. Smiler - 1 комплект
3. info - 1 комплект
4. ERMA - 1 комплект
Задние накладки уже приклеил. Получилось аккуратно
Осталось срезать гиевские штатные на передних порогах... Ищу струну...
Fantomall
10 November 2007
БусидоПодскажите, пожалуйста, возможно ли заказать у Вас комплект порогов из 4 штук (для универсала) по почте?
Сколько стоит комплект?
Какие реквизиты необходимы?
Кака ЦукиниПороги еще не забрали?
Если нет, где их можно уВас преобрести?
а только задние (маленькие) на седан можно заказать? Хотелось бы 2 накладки, чтобы были оооочень похожи на оригинальные Гиивские передних порогов.
Осталось еще 3 свободных комплекта на 5дверный хетчбек или седан.
Кому нужно, обращайтесь!
Fantomall
10 November 2007
НamberГде их можно забрать, и какая цена?
Нamber
есть комплект на 5-ти дверку,где можно забрать и сколько будут стоить для одноклубников?
Я сегодня забрал федю из салона, а там уже стояли алюминиевые накладки с надписью "FORD", вот такой вот приятный сюрприз =)
Strellec89
10 November 2007
sgtNemo цитата: |
Осталось срезать гиевские штатные на передних порогах... Ищу струну... |
Зачем струну-то? Берешь у жены фен, греешь один край штатной накладки, подрываешь его и потом дальше продвигаешь потихоньку фен и продолжаешь отрывать накладку. Они не так уж и сильно держатся.
Woter:
|
Я сегодня забрал федю из салона, а там уже стояли алюминиевые накладки с надписью "FORD", вот такой вот приятный сюрприз =) |
Маленькие такие? Так они на всех Гиях стоят и по-большому прямую свою функцию не выполняют. Оторвал нафиг...
sgtNemo:
|
Задние накладки уже приклеил. Получилось аккуратно
Осталось срезать гиевские штатные на передних порогах... Ищу струну... |
Я свои аккуратно отверткой подцепил, потом в щель деревянный клинышек вставил, отогнул край, зацепил пасатижами и оторвал. Осталось чуть клея на пороге, но это никак не повлияло на наклейку новых.
СУПЕР АКЦИЯ! Окантовка стекол + пороги = 1800 руб
http://www.autochrome.ru
2rchin:
|
Маленькие такие? Так они на всех Гиях стоят и по-большому прямую свою функцию не выполняют. Оторвал нафиг... |
А точно. Вчитался в тему, понял что так и должно быть. Ну да ладно, все равно прикольно.
Всем привет. Уже взял у хамбера.Прошу удалить из списка
Strellec89У мну около подъезда нет розетки...
Накладки снял относительно легко, на холоде скотч которым они приклеены дубеет и едва ли не сам отскакивает.
))
Всем привет, заказывал ранее пороги у БУСИДО, но потом купил у Нamber (отчет ранее выложен).
Сейчас по почте пришли второй комплект (безнадобности).
Отдам по себестоимости+оплата услуг почты (где-то 100р.)
По контактам в личку плиз.
FF2 5HB
Бронь снята, т.к человек не появился!!!
Fantomall
11 November 2007
Кака ЦукиниПодскажите, где их можно у Вас забрать? (Если месторасположение удобное то заберу
)
Strellec89Strellec89:
|
Получил на днях накладки от Бусидо, все ОК, но почтовики при доставке немного согнули упаковку - пришлось малость поработать резиновим молотком. Все исправил, ничего не заметно. Кто будет ставить советую снимать резиновый уплотнитель с нижней части проема - намного удобнее работать. |
Респект за подсказку снимать нижнюю часть уплотнителя в проеме двери. ВСЕМ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ!!!