-Drum-
Плохо что без загиба,угол порога не защищает,а он страдает больше всего,а так одна декорация.ИМХО.
ДА, И меня тоже интересует защита угла порога!
не могу только понять,будет ли забиваться пыль и влага под накладками?(((
Гхм, простите если не сюда, но вопрос очень похож. Накладки на пороги, как и на ручки дверей именно клеются или крепятся как-то иначе?
Den55
Клеятся на двусторонний скотч (фирмы 3M, как правило), очень прочный.
Ts@r спасибо за совет. пригодится
а как вам вот такая картинка на накладках??
http://www.lockwoodinternational.co.uk/images/k37_focus_mk2_4_sills_graphic.jpg
WIND
А кто производитель и если можно ссылочку,лучше в личку,а то забанят.С рекламой беспощадная борьба...
Юрьич
вроде такие накладки проскакивали на ебее
Юрьич
производитель фиг знает ссылочка ведёт прямиков на ебэй)))
И еще бы были бы они с подсветкой - вообще было бы супер!!!
Bonyfa:
|
Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются? |
у меня есть-вещь классная
Клубни, подскажите, нужно ли при установке дилерских алюминиевых накладок на передние пороги отрывать штатные обглодыши, ставящиеся на Титаниумы?
Или можно сверху лепить???
Tusic
5 April 2011
1
wzzzzа я бы отодрал декоративные накладки.
Все очень просто- немного нагреть феном и они отходят как скотч
wzzzzя не отрывал, а прям поверх них наклеил
wzzzz
легко отрывается, тяни за край...аккуратненько..
aka KakaTusicSilver_AgeCHEL 1Спасибо!
Понял, что можно по-всякому...
ничья, счет 2:2
Наверное все-таки отлеплю их, все равно от них никакого толку...
Китайцы продают накладки, вдруг кому-то интересно.
http://www.focalprice.com/detail_ERQ48S.htmlЗаказал.
Synoptik
Симпатичные,но они самое главное не защищают,это ребро порога.
mirko80
Да понятно, но и деньги другие
Господа, а чем приклеить наружные пластиковые накладки на порогах? Каким клеем или чем вообще? Они у меня немного отходят от кузова.
Synoptik
отпиши когда придут, расскажи как качество, оч похожие видел в магазине, на ощупь оказались фольгой
инжЫнер
Судя по весу (650 грамм), должно быть все ОК. Отпишу.
подскажите,где можно купить такую накладку на порог в Москве?
Перегорел один порог. Вчера облазил весь Щёлковский рынок и Южный порт, порогов нет. Везде где были раньше говорят что кончились и больше не появятся...
Может кто знает где можно купить???!!!
Enion:
|
Перегорел один порог. Вчера облазил весь Щёлковский рынок и Южный порт, порогов нет. Везде где были раньше говорят что кончились и больше не появятся... Может кто знает где можно купить???!!! |
Попробуйте ТЦ "Москва" на нулевом этаже на Каширском ш. я там несколько раз брал накладки на пороги,есть несколько фордовских точек.
На прошлой неделе установил накладки на пороги от Автоледи. Пролежали пол зимы, ждал, когда потеплеет.
Небольшой совет - при доставке все же заказывать жесткую упаковку, т.к. мои передние "длинные" оказались слегка согнуты при транспортировке, пришлось выправлять.
Старую накладку Гиевскую довольно легко снял, подогревая бытовым феном. Делов на пять минут. Отдирается при нагреве довольно легко, нагрел край, поддел тонкой отверткой, а дальше отдирал рукой. Решил снять, т.к. с ней не совсем совпадает подштамповка, сказывается толшина родной накладки.
Получилось как то так:
Пока доволен.
Serg03
17 May 2011
alex302
zarinec
Отправил в личку.
Нержавейка, зимой стоили 2200руб -10% скидка для ffclub.
Сейчас стоят 2500 руб.
Кто знает, как отодрать защитную пленку с накладок на пороги? Взял фокус- двухлетку, с диллерскими накладками, предыдущий хозяин пленку не снимал ( наверно еще сильнее хотел пороги защитить). Я попробовал отодрать- на левом пороге получилось, а вот правый ну никак не поддается, пробовал нагревать- эффекта ноль... Так и езжу с голубыми огрызками