Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
Бусидо
Выложите фотку накладки для седана плиз !!!
Silver_Age
26 January 2009
CHEL 1+1
Бусидоесли есть фотка накладки на седан, выложи плиз
и что по деньгам+доставка? спасиб
Тоже интересуюсь,желательно фотку накладки,установленной на авто,так понятней как будет смотрется.Заранее спасибо.
Вот она
на
ХЭЧБЕК ...
Silver_Age накладка на седан выше ...я сообщение отредактировал...не ту фотку выложил...
Silver_Age
26 January 2009
slaweя уже понял
уже заказана
пс: последняя
терь будет без надписи и с силиконовыми вставками, как в начале страницы
Silver_Age молодца!
теперь по установке с тебя фотоотчет
Silver_Age
26 January 2009
slaweтак точно
отчет по приклеиванию будет сделан, но я думаю ближе к лету, так как теплого гаража нет
Думаю к лету и я свой хэтчик отремонтирую и осчастливлю его зад накладкой
Так все-таки какие виды на заказ то имеются ??? С надписью, с загогулинами или нормальная в рубчик ???
Хотелось бы всё таки до заказа увидеть фотки уже установленной задней накладки на седан.
Может у кого есть?
Только что приехал, купил накладочки на пороги алюминевые (как на сайте хрома), всего 1200 руб (4 шт)
Народ, может кто-то уже резюмирует - где и как выгодно дистанционно можно приобрести нормальные накладки на пороги "с загибом"?
Юрьич
Посмотри здесь ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=14&type=garage_gallery&id=11783
ikonov
Поделись,где купил,народ интересуется.
-=ILYA=-
Спасибо,хоть что-то,а клеится на двухсторонний скотч?
С загибом можно купить:
г. Москва, Турчанинов переулок д.6 к.2
1200 руб, сегодня только пришли
см фото:
http://autochrome.ru/catalog/gid-133679-ca...133879-c-1.html
Подскажите пожалуйста, а вот эти накладки, они для дорестайла или рестайла, и в чем отличие от предыдущих?
http://autochrome.ru/catalog/gid-133679-ca...133852-c-1.html
vad007Приветствую.
Эти накладки подходят как на дорестайл, рестайл и С-МАХ.
Отличие состоит в размере (они закрывают только часть порога, а предыдущие целеком как в горизонтальной так и в вертикальной плоскости) они чисто декоративные.
а где мона купит накладки на пороги и чтоб есчо горели???
я взял накладки с подсветкой за 3500 у дилера + 1800 работа
при этом обычные, без подсветки - 3к рублев
а подключать самому - руки не заточены, извиняюсь
5300 за пороги?!? я с подсветкой взял за 1250 и сам установил. делов на полчаса!
Летом в Питере когда был в Точке тюнинга! полгода уже как стоят, полёт нормальный
С рубчиком на седан не найти , и пленки тоже не нашел
FortRossА как дилерские пороги с подсветкой выглядят?
DurgeeДилерские пороги без подсветки и только на передние двери,ну и как положено по "дилерской",читай бешеной цене.
хто нить подскажет, хде моно посмотреть эти пороги???