Angel Of Death
22 January 2008
А этот флок на что на ощупь похож? Просто, когда у меня еще Нексия была, на нексияклабу крышу перетягивали карпетом...
Angel Of Death
на карпет точно не похож!
Очень похож на замшу!
Angel Of Death
22 January 2008
mczuyа...
А вообще...Чем Вам не нравится стоковая крыша?! По-моему ниче...Единственное, для меня чем прикольно было б это сделать, так это в машине станет потемней
Angel Of DeathМне очень нравится!!!
1. Стало потемнее
2. Приятное на вид и на ощупь.
3. В целом вид салона строже и гармоничнее.
4. Давно-давно ездил на BMW 750iL так вот там потолок черная замша - но фокус не БМВ, но и флок не замша
!
Просто мне нравится темные цвета в отделке салона (центральная кансоль тоже флок)
И между прочим очень практично (как ни странно)
ВОт блин - офигенные приборы!!! еще бы БЕЗ зеленого - было бы ваще суперррррррр! хочу
Очень колхозно ...
имхо
Сними ты эту страсть накладную пластиковую уж лучше сток чем так ...
Silver_AgeRamezessНа этой неделе, скорее всего, покажу тюнинг своей приборки.
Интересно где такое продают? хотелосьбы чтото замутить себе.
Silver_AgeОго, а че это за приборка?
Мне нравится, вот только я бы вместо зеленого ярко голубой сделал
Angel Of Death
23 January 2008
Silver_AgeОфигенная приборка...Хоть какой смах на спорт...115 евриков просят<_<
тутаХотя...еще помню времена, когда у меня нексия была, там ходили разговоры, что это не так проблематично...главное нарисовать...
Angel Of Death
так если я не ошибаюсь на этом сайте приборки тока для дизеля
Angel Of Death
23 January 2008
kamena
Скажи, плиз, как диод воткнул в з.з.? сверлил пластик?
kamena:
|
Silver_Age Ramezess На этой неделе, скорее всего, покажу тюнинг своей приборки. |
Продолжение темы тюнинга приборки
:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2591742 Петля:
|
kamena Скажи, плиз, как диод воткнул в з.з.? сверлил пластик? |
Да, сверлите со стороны ключей, потом с другой стороны убираете остатки пластмассы концелярским ножом и втыкаете диод! У меня очень туго зашел, но можно и капельку супер клея добавить. Все элементарно делается.
Удачи!
Не знаю в тему пишу или нет. Подскажите как снять старую ручку ручника и приделать новую. Если не сложно если не туда запостил ссылочкой кинуть
Sky Fox
Старая разрезается ножичком сверху в противоположной сторонеот кнопки сантиметра на 3-4 и выбиваетсямолоточком с отверткой. Новая вставляется рукой до тех пор пока сможете, потом подбиваете молотком.
Silver_Age
29 January 2008
trangiric+1
Sky Fox только когда будете молоточком подбивать до конца, лучше это делать через какую нибудь проставочку, резинку например
trangiricП.С. С Днём рожденья!!!
Анатолий13
1 February 2008
-CMax-Покрашено маталликом, Снежная королева, вроде, потом лаком. С воздуховодами не сочетается, но поскольку у меня и грили динамиков, и наболдажник АКПП так же покрашены смотрится отлично
Берем гиевскую отстойную деревяшку, шкуркой снимаем глянец потом, пластофиксом 1 слой -> грунтовкой 1-2 слоя, акриловым металликом 1-3 слоя, акриловым лаком 1-3 слоя все радуемся!
Сложного нет ничего, наносим боллончиком как написано в инструкции, по деньгам: за пластофикс, грунт, краску и лак отдал в районе 600 руб
Хватит штук на 5-10 накладок
Пластофикс- это штука, которая препятствует разрушению(облуплению) краски, от пластика при изменении температур от + к -
Это так своими словами...
по качеству краски, я особо не парился взял Вико.
Анатолий13
Спасибо за ответ...
Так как я знаю что многие красят, скиньте кто-нибудь еще крашенные рамки в разных цветах и ракурсах!!!
Silver_Age
Где чехольчик прикупить ?
Народ, а кто-нить заморачивался установкой гиевского бардачка, который сверху на торпеде в негиевскую панель?
цитата: |
Народ, а кто-нить заморачивался установкой гиевского бардачка, который сверху на торпеде в негиевскую панель? |
Есть же аналогичная тема, там до боли все расписанно...
Я обтянул винилом из in-pro (+рамку КПП, подлокотник и и там у ног детальку)
текстура полностью совпадает с панелью, отличия только цвет.
(качество фоток будет получше как поставлю магнитолку.)
Кака Цукиниточнее из соседней студии)) сделал классно!!! задумался насчет синего винила... или черного)) думаю!
Черные стойки забацал.
http://i010.radikal.ru/0802/36/4710d0ab1b84.jpg
http://i047.radikal.ru/0802/e6/f23361574b19.jpg