-Dancer-
Блин мне предложили обшить весь салон за 40 тыш рублей полностью все черное.
Видел на мазде 3 сделано мега супер качественно материал похож на замш но не он очень приятный
seabreze
Алькантара материал называеться. Ну шиться будешь?
WolfiCSГдето в этой теме вычитал, что на АКП приборка с большим экраном...
вот на компе ток такую фотку нашел:
http://img14.imageshack.us/img14/3186/123rey.jpg
добрый день !
подскажите пожалуйста , как начинающему , в мире тюнинха интерьера,
1) у меня машинка 2005 года, говорят , что не так просто поставить рестайлинговый климат?
2) и еще один! на овальную 6000 сд можно как-нибудь флешку вывести? и много ли с этим проблем?
а то 6000 сд , мне больше нравится по дизайну, но смущает , что нету поддержки мп3!
и такой вопросик ! а где можно достать климат от рестайла?
Multik77
1. можно без проблем
2. нельзя
3. повесить объявление о покупке в барахолке
Multik77Вот эту схему вставляешь и все работает как надо. Я же вроде тебе рассказывал.
Rusromда как то заходила тема, но достать у нас не возможно
Скорпионъцитата: |
Multik77 Вот эту схему вставляешь и все работает как надо. Я же вроде тебе рассказывал. |
мне хочется узнать , кто это схему может спаять и поставить , а то я не очень в этом понимаю!
Игорь 78,круто,рад за тебя,кнопки другие ненадо!!!
Надеюсь скоро в живую полюбоваться на это чудо света.
-Dancer-Супер смотриться!
Rusrom
это на версиях для Европейского рынка со штатным GPS
BeR_
Мне Seregaff зимой предлагал такую купить ))
Rusromцитата: |
Мне Seregaff зимой предлагал |
... ошибаешься !
у Сереги обычная от рестайла была ... а такую (с большим экраном под навигацию) Silver_Age уже пол-года ищет ... да и я тоже
насколько я знаю , такая приборка была только у одного одноклубника ... его ник на фотке
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=14&type=garage_mod&id=15108
Rusromне, Жень, к сожалению, такую достать пока нереально... и скорее всего в будущем тоже. ток если заказывать по "фордовским" ценам в том же екзисте
Вот,что я себе замутил...сори за качество фоткал с мобилы))
titanikum где ты себе такую взял???
titanikumи если не затруднит - видео с переключением индикаций и меню
СУПЕР!!!
какой вин товара?
приборку привез один мой знакомый из европы Эта приборка от C-MAX с автоматической коробкой.Все прописывается на ура,единственный минус-это не загорается значок круиза,когда он включен(финист я позже выложу,как узнаю!обещаю))а так сниму на фотик и видео выложу...вобщем я очень доволен.можно сказать просто в шоке))
осталось сгонять в европу привезти партию... где там Дмитрий... )))
Rusrom... отакот ! а я што говорил !
titanikum а что по деньгам ?
titanikumКрасавец.
Приборка просто супер.
Если действительно выйдет программка для штатного блока позволяющая реализовать навигацию по блютус с выводом на акустику и приборку, то на такой приборке будет смотреться просто шикарно.
Отплюсил.
burya
по деньгам это был подгон мне на день варенья))ребята знали о чем я мечтаю))Сколько отдали не говорят))
описание сделаю сразу,какой у меня авто и что работает.
FF2 2.0 МКПП 2007 г.в после мая.
круиз-устанавливался дополнительно - с этой приборкой все работает,только индикатор на приборке не горит,что круиз включен
меню - все тоже самое,что и на обычной приборке,только удобней)Ну и согласитесь намного приятней смотрится))
номер щитка позже выложу где-нибудь в выходные.
titanikumмолодца!!! когда друзья собираются ещё раз в европу???
titanikumабалденная штука
хоть кто то се такую поставил
слухайте, а что такие приборки не идут на рестайле с автоматом!?
по идее это родная приборка под машины с АТ
или русфорд решили поэкономить!?
Mirny
это родная приборка для машин с штатной навигаценй, на ней не скорость показивается, а информация о следущей точке маршрута, и т.к. у нас не идут в такой комплектации, то и приборки такие не поставляют