Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
945,8K
views
773
members
16,5K
nekto77
18 March 2015

Fucker86:

nekto77
может у тебя тут на каком нибудь из заданий галка стоит?

Там их очень много, этих заданий. А одним махом, если не ошибаюсь, они все отключаются в настройках электропитания, я выше писал об этом.
Сегодня покопаюсь в журнале, надо выяснить причину...
borodaII
18 March 2015

Nic 99:

Будущее пока не настолько дешевое!
Для игр SSD на 80Гб явно недостаточно.

Коля, хватит вполне.
Винда 7 + куча прог и Вартандер 43 Гб занимают.
Nic 99
18 March 2015

borodaII:

Коля, хватит вполне. 
Винда 7 + куча прог и Вартандер 43 Гб занимают.

Егорыч, спасибо на добром слове, но меня больше в море тянет!
WOWS
borodaII
18 March 2015

Nic 99:

Егорыч, спасибо на добром слове, но меня больше в море тянет! 
WOWS

Стрим картавого посмотрел не впечатлило.
ЗБТ там еще?
Andrey942
21 March 2015

Привет. Подскажите пожалуйста. Хочу установить семерку, а мне пишет The file autorun.dll could not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code is{0x7f}. Что это означает и как это исправить?
Олегин
21 March 2015

1

Andrey942
дистрибутив не пробовали менять? если устанавливаете с диска, то попробовать iso образ раскрыть на флешку и установить с флешки.
Andrey942
21 March 2015

Олегин
Все спасибо разобрался.
Olezhok
26 March 2015

Коллеги, доброго времени суток. Надо оцифровать VHS. Что порекомендуете из видеозахвата? Взял тут на время EasyCap (куплена давно и не мной). Драйверов сама не нашла. Пришлось ставить с диска, который был в к-кте. Кач-во картинки более менее. Но звук... Если разговаривают 2 человека, идет ровный утробный гул. С Pinnacle 15, состыковать не удалось. Всем спасибо.
Klevret
26 March 2015

ЗЛОБНЫЙ:

На ней то и блокируется и на хроме тоже
Как писал выше все торенты перекинул на браузер TOR  и все в норме

А от блокировки корпоративным прокси спасет?...
BAXMAH
26 March 2015

1

Olezhok, я в свое время для оцифровки пользовался тюнером AverTV 305 и родной софтиной от него. Потом правда перешел на софтинку Fly2000TV, она работает с любыми тюнерами на чипе SAA7134/7135, коих до 2010 года было навалом, там по настройкам было немного повеселее. На лету сразу жал в XviD, нормально получалось. Но это были времена господства Windows XP и процессоров Core 2 Duo. Впрочем, ничто не мешает взять такой же тюнер на барахолке или на авито.
Olezhok
26 March 2015

BAXMAH
Спасибо.
treska
26 March 2015

2

Всем привет
Товарищи, кто может настроить сетевое сканирование на этом зверьке за вознаграждение ?
posted imageposted image
CYBORG
26 March 2015

1

treska
анрил. у вас денег не хватит
Olezhok
есть конторы которые перегоняют в цифру и убирают шум - если для вас запись важна.
а так я пинекл студию использовал
BAXMAH
26 March 2015

treska, в комплекте идет диск с драйверами
В общем, запускай с него автозапуск, выбирай пользовательскую установку, будет примерно такое окно:
posted image

Добавляй принтер в список, и добавляй что к нему устанавливать - драйвер сканера TWAIN (если надо сканировать из Photoshop или FineReader) или драйвер WIA (встроенный в Windows мастер факсов и сканирования):
posted image

Будет примерно так, как на картинке, и жми "Установить":
posted image

Вот, в принципе, и все.

Ну и если диск с драйверами потерян, вот ссылка на скачивание образа диска

код
ftp://kyoceraimages:TTp9ww@ftp.kyoceradocumentsolutions.eu/M2030dn_M6526cidn_TASKalfa266ci_2.0EUR.zip

Размер около 2 ГБ.
treska
26 March 2015

CYBORG
Отчего же?
treska
26 March 2015

BAXMAH
Спасибо будем пробовать
Antonov_YS
26 March 2015

treska:

BAXMAH
Спасибо будем пробовать 

Стр. 70 (2-39)
Zamok
26 March 2015

Кстати, пришла пора в офисе заменить отпахавшую Minolta BizHub 163 (ремонт под 10000-00 руб. выходит). Есть желание приобрести МФУ KYOCERA Ecosys M2030DN (1102PK3NL1) и к нему катридж Kyocera TK-1140 (1T02ML0NL0).

Вопросы: кто, что может сказать об аппарате? К аппарату идут картриджи ТК-1130 (на 3000 отпечатков), но витает в интернете слух, что ТК-1140 (7000 отпечатков) обратносовместим с M2030DN, кто-то использует?

Спасибо.
Olezhok
27 March 2015

CYBORG:

Olezhok
есть конторы которые перегоняют в цифру и убирают шум - если для вас запись важна.
а так я пинекл студию использовал

Дело как раз в том, что шума на источнике практически нет. Он появляется при оцифровке.
CYBORG
28 March 2015

Olezhok:

Дело как раз в том, что шума на источнике практически нет. Он появляется при оцифровке.

кеп?
-Ал-
28 March 2015

Olezhok:

Ржавые разъемы?
Olezhok
28 March 2015

-Ал-:

Ржавые разъемы? 

Это что шутка такая?
-Ал-
28 March 2015

Olezhok:

Это что шутка такая?

Реально плохой контакт дает помехи и искажения. Особенно плохой контакт экрана с землей.
VitasFocus SE
28 March 2015

Сегодня появилась рябь по всему монитору. Картинка воспринимается нормально, а вот текст как-будто на чуть-чуть смещается впаво-влево с некоторой частотой. Притом, что не целиком вся строка по высоте, а строка делится на три части и все они "бегают" вправо-влево буквально на полмиллиметра. Как-то так. Умирает монитор? Ему 13 лет, он ЖК.
Zamok
28 March 2015

VitasFocus SE:

Сегодня появилась рябь по всему монитору. Картинка воспринимается нормально, а вот текст как-будто на чуть-чуть смещается впаво-влево с некоторой частотой. Притом, что не целиком вся строка по высоте, а строка делится на три части и все они "бегают" вправо-влево буквально на полмиллиметра. Как-то так. Умирает монитор? Ему 13 лет, он ЖК.

1. Видеокарта. 2. Кабель, в том числе контактная группа. 3. Монитор.

Подключить к телевизору и посмотреть, если и там будет рябь, то п.п 1 и 2.
VitasFocus SE
28 March 2015

Zamok
Спасибо. Обратил внимание, что эта хрень была только в Хроме. Закрыл браузер и отошел от компа минут на 40. Сейчас опять запустил Хром - все отлично. На рабочем столе тоже все норм. Буду наблюдать, а завтра гляну кабель.
шурец
15 April 2015

ребята, всем привет!
установил вай-фай роутер, а как его запоролить - не знаю.
подскажите, пжлста!
ps^ роутер Д-Линк
PiterFF2
15 April 2015

1

шурец
Зайти по адресу 192.168.0.1 пароль admin логин наверное тоже admin и там в разделе Wi-fi установить пароль.

P.S. Но чтобы точно сказать что где и как - нужна модель.
Олегин
15 April 2015

1

шурец
входи с компа в настройки роутера...набирай в браузере в адресной строке 192.168.0.1
логин и пароль обычно одинаковый admin.
в настройках ищешь меню, связанное с wi-fi...
ставишь режим WPA/WPA2 и вводишь свой пароль в соответсвующей строке.
Сохраняешь изменения.
шурец
15 April 2015

Spb_Focus_Man
Олегин
попробывал: пишет Unauthorized
модель Dl-524

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up