Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Fucker86:
|
nekto77 может у тебя тут на каком нибудь из заданий галка стоит?
|
Там их очень много, этих заданий. А одним махом, если не ошибаюсь, они все отключаются в настройках электропитания, я выше писал об этом.
Сегодня покопаюсь в журнале, надо выяснить причину...
Nic 99:
|
Будущее пока не настолько дешевое! Для игр SSD на 80Гб явно недостаточно. |
Коля, хватит вполне.
Винда 7 + куча прог и Вартандер 43 Гб занимают.
borodaII:
|
Коля, хватит вполне. Винда 7 + куча прог и Вартандер 43 Гб занимают. |
Егорыч, спасибо на добром слове, но меня больше в море тянет!
WOWS
Nic 99:
|
Егорыч, спасибо на добром слове, но меня больше в море тянет! WOWS |
Стрим картавого посмотрел не впечатлило.
ЗБТ там еще?
Привет. Подскажите пожалуйста. Хочу установить семерку, а мне пишет The file autorun.dll could not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code is{0x7f}. Что это означает и как это исправить?
Andrey942
дистрибутив не пробовали менять? если устанавливаете с диска, то попробовать iso образ раскрыть на флешку и установить с флешки.
Олегин
Все спасибо разобрался.
Коллеги, доброго времени суток. Надо оцифровать VHS. Что порекомендуете из видеозахвата? Взял тут на время EasyCap (куплена давно и не мной). Драйверов сама не нашла. Пришлось ставить с диска, который был в к-кте. Кач-во картинки более менее. Но звук...
Если разговаривают 2 человека, идет ровный утробный гул. С Pinnacle 15, состыковать не удалось. Всем спасибо.
ЗЛОБНЫЙ:
|
На ней то и блокируется и на хроме тоже Как писал выше все торенты перекинул на браузер TOR и все в норме |
А от блокировки корпоративным прокси спасет?...
Olezhok, я в свое время для оцифровки пользовался тюнером AverTV 305 и родной софтиной от него. Потом правда перешел на софтинку Fly2000TV, она работает с любыми тюнерами на чипе SAA7134/7135, коих до 2010 года было навалом, там по настройкам было немного повеселее. На лету сразу жал в XviD, нормально получалось. Но это были времена господства Windows XP и процессоров Core 2 Duo. Впрочем, ничто не мешает взять такой же тюнер на барахолке или на авито.
Всем привет
Товарищи, кто может настроить сетевое сканирование на этом зверьке за вознаграждение
?
treskaанрил. у вас денег не хватит
Olezhokесть конторы которые перегоняют в цифру и убирают шум - если для вас запись важна.
а так я пинекл студию использовал
BAXMAH
26 March 2015
treska, в комплекте идет диск с драйверами
В общем, запускай с него автозапуск, выбирай пользовательскую установку, будет примерно такое окно:
Добавляй принтер в список, и добавляй что к нему устанавливать - драйвер сканера TWAIN (если надо сканировать из Photoshop или FineReader) или драйвер WIA (встроенный в Windows мастер факсов и сканирования):
Будет примерно так, как на картинке, и жми "Установить":
Вот, в принципе, и все.
Ну и если диск с драйверами потерян, вот ссылка на скачивание образа диска
код |
ftp://kyoceraimages:TTp9ww@ftp.kyoceradocumentsolutions.eu/M2030dn_M6526cidn_TASKalfa266ci_2.0EUR.zip |
Размер около 2 ГБ.
Кстати, пришла пора в офисе заменить отпахавшую Minolta BizHub 163 (ремонт под 10000-00 руб. выходит). Есть желание приобрести МФУ KYOCERA Ecosys M2030DN (1102PK3NL1) и к нему катридж Kyocera TK-1140 (1T02ML0NL0).
Вопросы: кто, что может сказать об аппарате? К аппарату идут картриджи ТК-1130 (на 3000 отпечатков), но витает в интернете слух, что ТК-1140 (7000 отпечатков) обратносовместим с M2030DN, кто-то использует?
Спасибо.
CYBORG:
|
Olezhok есть конторы которые перегоняют в цифру и убирают шум - если для вас запись важна. а так я пинекл студию использовал |
Дело как раз в том, что шума на источнике практически нет. Он появляется при оцифровке.
Olezhok:
|
Это что шутка такая? |
Реально плохой контакт дает помехи и искажения. Особенно плохой контакт экрана с землей.
VitasFocus SE
28 March 2015
Сегодня появилась рябь по всему монитору. Картинка воспринимается нормально, а вот текст как-будто на чуть-чуть смещается впаво-влево с некоторой частотой. Притом, что не целиком вся строка по высоте, а строка делится на три части и все они "бегают" вправо-влево буквально на полмиллиметра. Как-то так. Умирает монитор? Ему 13 лет, он ЖК.
VitasFocus SE:
|
Сегодня появилась рябь по всему монитору. Картинка воспринимается нормально, а вот текст как-будто на чуть-чуть смещается впаво-влево с некоторой частотой. Притом, что не целиком вся строка по высоте, а строка делится на три части и все они "бегают" вправо-влево буквально на полмиллиметра. Как-то так. Умирает монитор? Ему 13 лет, он ЖК. |
1. Видеокарта. 2. Кабель, в том числе контактная группа. 3. Монитор.
Подключить к телевизору и посмотреть, если и там будет рябь, то п.п 1 и 2.
VitasFocus SE
28 March 2015
Zamok
Спасибо. Обратил внимание, что эта хрень была только в Хроме. Закрыл браузер и отошел от компа минут на 40. Сейчас опять запустил Хром - все отлично. На рабочем столе тоже все норм. Буду наблюдать, а завтра гляну кабель.
шурец
15 April 2015
ребята, всем привет!
установил вай-фай роутер, а как его запоролить - не знаю.
подскажите, пжлста!
ps^ роутер Д-Линк
PiterFF2
15 April 2015
1
шурец
Зайти по адресу 192.168.0.1 пароль admin логин наверное тоже admin и там в разделе Wi-fi установить пароль.
P.S. Но чтобы точно сказать что где и как - нужна модель.
шурец
входи с компа в настройки роутера...набирай в браузере в адресной строке 192.168.0.1
логин и пароль обычно одинаковый admin.
в настройках ищешь меню, связанное с wi-fi...
ставишь режим WPA/WPA2 и вводишь свой пароль в соответсвующей строке.
Сохраняешь изменения.
Spb_Focus_Man
Олегин
попробывал: пишет Unauthorized
модель Dl-524