Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Zamok
Спасибо, попробую сегодня еще.
borodaII
21 January 2015
цитата (Spb_Focus_Man) |
Это без папки Temp, она у меня вынесена в корень диска. Винда со всеми обновлениями на данный момент, больше лишнего в ней ничего нет. Правда да, у меня 7-ка. |
У меня меньше, Win 7/64 prof 16.6 Гб
для висты и семерки 10-12 гигов это нормально, + 5-6 гигов обновлений, дров и временного мусора...
ArachniD
21 January 2015
у меня ровно 8 гб) win7 64x
семерка голая столько весит) голая восьмерка весит 20
gonec
25 January 2015
У меня на ноутбуке клавиатура накрылась, не работает.
На соседней улице есть ребята, которые занимаются ремонтом remphone.ru, что скажите, кто то ремонтировал у них свои гаджеты?
gonec:
|
У меня на ноутбуке клавиатура накрылась, не работает. На соседней улице есть ребята, которые занимаются ремонтом remphone.ru, что скажите, кто то ремонтировал у них свои гаджеты? |
о боже, если это не реклама то, практически на любом ноутбуке клавиатура это отдельный элемент (запчасть), цена около 1000-3000 руб. заменить можете сами, там ничего сложного. (процесс замены можно найти на ютубе, за работу более 500 руб я бы не дал)
Блин, а если я что то поломаю, потом в два раза дороже все выйдет.
gonec:
|
Блин, а если я что то поломаю, потом в два раза дороже все выйдет. |
внешнюю клаву подключи, если не работает значит сломал все.
Если работает, тогда шлейка могла отойти внутри.
Клубни подскажите, при загрузке комп пишет: Primary master drive- ATAPI incompatible
Primary slave - ATAPI incompatible
secondary master - ATAPI incompatible
что надо исправить в биосе непойму.
Andrey942:
|
что надо исправить в биосе непойму. |
Провода проверь и разъемы почисти, помой их спиртом.
Andrey942:
|
Клубни подскажите, при загрузке комп пишет: Primary master drive- ATAPI incompatible Primary slave - ATAPI incompatible secondary master - ATAPI incompatible что надо исправить в биосе непойму. |
Заменить шлейфы к жестким дискам и сидюшникам, попробовать сбросить биос на настройки по умолчанию если не поможет.
Подскажите где можно петлю экрана к ноута купить? Самсунг рф511
CYBORG
28 January 2015
1
Andrey942:
|
Клубни подскажите, при загрузке комп пишет: Primary master drive- ATAPI incompatible Primary slave - ATAPI incompatible secondary master - ATAPI incompatible что надо исправить в биосе непойму. |
имхо, пора комп
менять выкидывать
AlexRZNпоищите на сайте самсунга партномер запчасти и по номеру найдете
Народ! Короче, проблема такая: не идут флэш-игры. Показывает начальный кадр и дальше молчит... Флеш-плеер установлен. Че ей еще надо? Вин7.
Raleks
Если браузер IE - то ждать, пока Микрософт не выпусти для него обновление, т.к. флеш в нём встроенный и баги лечатся или переустановкой винды, или вышедшими обновлениями.
Если браузер другой - скачай последний флеш с сайта Адоба.
-Alexx-:
|
Raleks Если браузер IE - то ждать, пока Микрософт не выпусти для него обновление, т.к. флеш в нём встроенный и баги лечатся или переустановкой винды, или вышедшими обновлениями. Если браузер другой - скачай последний флеш с сайта Адоба. |
Опера. Скачал - безрезультатно.
Raleks
я имел ввиду прямым потоком с сайта или загружаемая на комп?
Всех приветствую! Клубни, подскажите плиз! Имею системник:
Процессор - Intel ® Core2 Duo CPU E4500 2.20 Ghz
Кулер - Intel D95263-001
Материнская плата - ASUS P5KPL-AM (Green)
Модуль памяти – hynix планка на 1 Гб
Видеокарта Nvidia GeForce 9500 GT
Жесткий диск - Seagate Barracuda 7200.7 120Gb (ST3120026AS)
Блок питания - FSP Group модель ATX-350PNR
Корпус не знаю название
Используется для игр- Сталкер, Метро и.т.п., интернета и просмотра фото. Можно ли, что то тут улучшить? Денег на покупку нового компа-нет...
Спасибо!
nfunny:
|
Всех приветствую! Клубни, подскажите плиз! Имею системник: Процессор - Intel ® Core2 Duo CPU E4500 2.20 Ghz Кулер - Intel D95263-001 Материнская плата - ASUS P5KPL-AM (Green) Модуль памяти – hynix планка на 1 Гб Видеокарта Nvidia GeForce 9500 GT Жесткий диск - Seagate Barracuda 7200.7 120Gb (ST3120026AS) Блок питания - FSP Group модель ATX-350PNR Корпус не знаю название Используется для игр- Сталкер, Метро и.т.п., интернета и просмотра фото. Можно ли, что то тут улучшить? Денег на покупку нового компа-нет... Спасибо! |
Улучшить кое-что можно, но вначале огласите бюджет, пожалуйста.
nfunnyможно добавить память и заменить хард
на 775-й сокет процессоров уже нет, без замены процессора и материнки видюху менять бессмысленно
nfunnyпервое - пропылесосить + переустановить винду - беспатно
второе - добавить гиг оперативки или два по два - игры да и все остальное пойдет по быстрее - цены на новые будут бешеные, я бы искал б\у
третье - купить ssd - сильно ускорит винду - цена около 4000 руб за 120Гб
nfunny:
|
Всех приветствую! Клубни, подскажите плиз! Имею системник: Процессор - Intel ® Core2 Duo CPU E4500 2.20 Ghz Кулер - Intel D95263-001 Материнская плата - ASUS P5KPL-AM (Green) Модуль памяти – hynix планка на 1 Гб Видеокарта Nvidia GeForce 9500 GT Жесткий диск - Seagate Barracuda 7200.7 120Gb (ST3120026AS) Блок питания - FSP Group модель ATX-350PNR Корпус не знаю название Используется для игр- Сталкер, Метро и.т.п., интернета и просмотра фото. Можно ли, что то тут улучшить? Денег на покупку нового компа-нет... Спасибо! |
памяти мало, поставь 4 (2х2 в режиме интерливинга)
-Joey-
Спасибо! Как я понимаю, на материнку можно до 4 Гб поставить? Планку которая стоит я оставлю скорее всего. Докупить надо такую же?
nfunny
30 January 2015
ManAGОй, интерливинга? Я даже не знаю что это...
Можете подсказать, какая память подойдет точно на эту материнку?