Grigory2008
1 December 2013
Xfree86еще бы на хорошей ровной площадке вид сверху снаружи машины, чтобы оценить сектор
и возвращаясь к теме - хорошо бы сравнительное фото данных ДХО рядом с другими (ESUS и тп), только на ручной выдержке, чтобы не пересвечивалось
Grigory2008
по нынешней погоде, темная, сухая и ровная площадка - роскошь. а уж тем более подобный ракурс. на ручной выдержке могу сфоткать ДХО, а там в фотошопе можно сопоставить с любым фотот ДХО в теме
Driver32rus
10 December 2013
Ребят, что скажите про эти дневные ходоовые огни, можно брать, был у кого опыт с такими?
Driver32rus
11 December 2013
Brewster
Спасибо большое за совет. Скажите, а если оставить те светодиоды, которые есть. Просто спаять их последовательно?
А еще я нашел инфу в интернете, что при включеных фарах они горят тускнее, чем без них. Или это не влиянет на то, что вы описали.
Brewster
11 December 2013
3
Driver32rus
Спаять последовательно их конечно можно, но тогда вам понадобится другой драйвер. Штатный для этих ДХО выдает около 3.5V и не сможет питать последовательную цепочку диодов. Также штатные диоды скорее всего рассчитаны на ток около 70мА. Это нужно будет учесть при настройке нового драйвера (в случае последовательного подключения диодов). Яркость этих диодов недостаточна для того, чтобы данные ДХО удовлетворяли стандарту.
В штатном драйвере реализована схема снижения яркости ДХО при включении габаритов и отключения ДХО при падении питающего напряжения (остановке генератора). Я на это забил и подключил ДХО к штатной точке в GEM. Штатно они гаснут при включении габаритов.
Driver32rus
У меня стоят такие. Ничего не переделывал пока. Сделал так, что они горят постоянно при включенном зажигании, независимо от того горит головной свет или нет. Переключатель света теперь всегда в положении "Auto". Все устраивает! Яркости для "города" хватает.
Driver32rus
11 December 2013
megaev
а можно фото того, как они горят)?
Driver32rus
11 December 2013
Brewster
Спасибо большое за познавательную информацию).
А сколько за них просят? Может легче заказать ESUSE и не думать ? Многие тут уже заказывали их. Я тоже заказывал класс светят.
Driver32rus
Завтра сфотаю, отправлю! Напиши мейл в личку!
alex-b-35
11 December 2013
megaev , сюда то выкладывайте фото , тоже интересно
alex-b-35
Ок, завтра все будет!
megaev
12 December 2013mobile
Вот фотки! Первое - только ДХО
Второе - ДХО и ближний свет
Третье - ДХО, ближний и туманки
Фотки сделаны в темное время суток на освещенном участке с расстояния около 10 метров.
Лучше сделать чтоб при включении тумонок, ДХО гасли совсем а то как гирлянда получилось.
Схема подключения, жуткий ара колхозинг.
Ближний и дхо это
mandalore105
17 December 2013mobile
Друзья, а подскажите по такому вопросу. Вот допустим пасмурная погода, но не темно. У машины горят дхо рхо-22, дальним в четверть накала. Но при этом зад не освещен. Вот мучает мысль, может быть дополнительно вместе с дальним еще запитать задние птф в четверть накала, по типу габаритов (седан). Что скажете?
mandalore105:
|
Друзья, а подскажите по такому вопросу. Вот допустим пасмурная погода, но не темно. У машины горят дхо рхо-22, дальним в четверть накала. Но при этом зад не освещен. Вот мучает мысль, может быть дополнительно вместе с дальним еще запитать задние птф в четверть накала, по типу габаритов (седан). Что скажете? |
А разве ДХО работают без габаритов?
mandalore105
17 December 2013mobile
Ну как бы да. Какой-то там гост. Да и штатно допустим у того же гольф 6, спереди дальний светится, сзади ничего.
mandalore105:
|
Друзья, а подскажите по такому вопросу. Вот допустим пасмурная погода, но не темно. У машины горят дхо рхо-22, дальним в четверть накала. Но при этом зад не освещен. Вот мучает мысль, может быть дополнительно вместе с дальним еще запитать задние птф в четверть накала, по типу габаритов (седан). Что скажете? |
В пасмурную погоду у меня в режиме auto загораются либо габариты с дхо в полнакала, если совсем пасмурно, то и ближний.
mandalore105
17 December 2013mobile
Dim@sty
Любопытно. А как так сделано, что двуступенчато?
Ребята подскажите пожалуйста,а кто нибудь пробовал вот такие ДХО прикрепить в штатные заглушки?
mandalore105:
|
Dim@sty Любопытно. А как так сделано, что двуступенчато? |
Ну да, можешь притухание на поворотники приколхозить будут притухать при моргании ) тут полно фото и видео отчетов по разным подключениям, посмотрите в шапке.
mandalore105
23 December 2013mobile
Dim@sty
Не, это я понял, просто непонятно, как датчик двуступенчато работает.
А у меня РХО22)
Привет всем, ну вот и я практически в ваших рядах, так как стал обладателем данного изобретения
немного с ними поигрался на столе и выявил некоторые параметры и т д
1. DRL начинают мигать если напряжение питания ниже 11В
2. Потребляемый ток в режиме откл составляет 10 мА
Обрадовало то, что заявленные параметры производителем соответствуют полностью.
3. потребляемый ток в режиме DRL 2.3 А (27Вт) при КПД 90% - на нагрузке получаем 24 Вт
4. потребляемый ток в режиме ПТФ 1.3 А (15.6Вт) при КПД 90% - на нагрузке получаем 14 Вт
После нового года буду ставить, если возникнут какие то нюансы, обязательно отпишу в данной теме.
Здравствуйте! Приобрел китайские drl
набор самый распространенный. Инструкции по русски нет. Хочу подключить так, что бы при включении ближнего света отключались. Авто с реализованным скандинавом. Товарищи! Поможите чем можете, наставте на путь истинный!
farhatцитата: |
Авто с реализованным скандинавом |
Авто с датчиком света или нет?
Митяй74
Да, с датчиком света.