Mastercoolу меня даже на родных такого безобразия нет
Atef
24 January 2013
4
Вот и обзавелся ДХО MTF light
И вот так они выглядят у меня
Немного позже выложу подробнее. Хочу выразить огромную благодарность Ивану (ff_driver) за помощь в установки сего девайса.
+1 ff_driver
Atef
25 January 2013
3
Gloom_NKНе это просто с тел так получилось
На солнце все прекрасно видно, из далека то же...!!
Gloom_NK:
|
зато номер нет |
Я же писал что на солнце видно...
Atef
Каким образом они интересно крепятся?
На выбор, есть крепление потом скотч 3М и магнитики.
Atef
Интересно а магнитики какую функцию выполняют? Ведь я так понимаю есть жесткое крепление и они к нему на магнитиках цепляются так? Что то не понял про магнитное крепление. У Филипса я знаю, что ДХО крепятся на защелках к основному креплению и если что можно снять. Тут такая же система? Спасибо!
Нет магниты для того если ты захочешь их использовать как переноску...
-DenChiK-
25 January 2013
AtefВау! Интересное применение ДХО + переноска
Впервые сталкиваюсь с таким. Хорошо а длина кабеля какая? Светят каким светом?
Atef
Отплюсил! Хорошие ДХО! Они я так понял ровной полосой светятся?
И еще что удобно угол свечения большой не направленный
Russian_Mouse
25 January 2013
Atef
Т.е. 1) требования к ДХО никто не читал, 2) они не соблюдаются -> это не ДХО. Так что ли?
Atef
25 January 2013
Russian_Mouse
Почему не соблюдаются? как раз токи все в рамках, и они являются ДХО. Просто у них появилась универсальность, они могут быть еще как подсветкой днища или багажника из за универсальности крепления и своих размеров.
Russian_Mouse
25 January 2013
Atef
Либо таки "они являются ДХО", причём дело не в "токи все в рамках" вообще-то, а в световом потоке, напрямую это не слишком-то связано, а вообще я о том, что либо "угол свечения большой не направленный", тогда это не ДХО, либо всё же по стандарту...
Russian_Mouse
Ну да у них Угол рассеивания: 165 градусов
Russian_Mouse
за то не слепят)
Если так рассуждать тогда вообще надо остановить развитие светодиодов на том состоянии когда был принят закон...
Denchik495Согласен. их видно далеко но не слепят
Russian_Mouse
25 January 2013
2
Atefцитата: |
Если так рассуждать тогда вообще надо остановить развитие светодиодов на том состоянии когда был принят закон... |
Вы вообще вот понимаете что тут сейчас "излагаете"?
У светодиодов вообще свой угол излучения с кристалла. Остальное формируется оптикой, коллиматорами и рассеивателями. Соответственно, что там ВНУТРИ - Вас вообще не должно волновать по сути. Но если это сертифицированный по 87 Правилу прибор - то там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких градусов. А если они там есть - это не ДХО.
Ну пусть внутри новые более эффективные LED (на тему "остановить развитие") - но это не значит, что с них надо наружу выдувать больше света - нет, фары будут меньше потреблять, но световой поток-то нормирован! По углу и по силе!
Так что если это ни разу не ДХО - то и не надо их обсуждать в этом качестве. Подсветка днища? Пожалуйста. Багажника? Да на здоровье. НО НЕ ДХО.
– Оригинальная конструкция, – сказал наконец один из них, – заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера? Небольшое приспособление – и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
Russian_Mouse:
|
Atef
Но если это сертифицированный по 87 Правилу прибор - то там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких градусов. А если они там есть - это не ДХО.[/i] |
А можно процитировать по поводу градусов из этого закона?
Alpin-BMW
25 January 2013
Russian_MouseAtefДневные ходовые огни (сообщение #13477749)Если внимательно посмотреть на упаковку там написано ДХО!!! В чем суть сего спора ???
Сертификат соответствия
Alpin-BMW
Вот я то же не понял...
-DenChiK-
26 January 2013
Russian_Mouse
ДХО не имеют направленного света как фара! Свет там рассеянный и слабый. Используется он только для обозначения автомобиля на дороге.
Denchik495
Я это и пытался сказать, что у них другая роль в отличие от основных фар...
Я считаю пусть будут ДХО работать чем не будут работать фары или слепить ксенон. Я многие машины на дороге встречал, но чтобы меня кто то ослепил ДХО огнями не встречал)))Светят и светят. Ксенон почему то так и не исчез с прилавков магазина и вкорячить куда хочешь можно. А тут какие то бизобидные ДХО помешали.