ferika
Ну смотря на какую машину. Если фокус 2, то тут пару страниц назад выкладывали подключение. Если первый фокус, то все в блоке подкапотном. Если для первого, то вечером могу подробно написать что и куда. Реле всего нужно одно, второе это наверно на запас если)))
цитата: |
ferika Ну смотря на какую машину. Если фокус 2, то тут пару страниц назад выкладывали подключение. Если первый фокус, то все в блоке подкапотном. Если для первого, то вечером могу подробно написать что и куда. Реле всего нужно одно, второе это наверно на запас если))) |
Фокус у меня второй не рестайл, ещё вопрос покупают реле где?
В общем написал я письмо в Thespeedline.us по поводу вышедших из строя блоков. Посмотрим что ответят.
Камрады назрел вопрос про РХО!! на сколько это безопасно? и есть ли подробная схема подключения? Подключается также под капотом? или надо лезть в гем под бардаком?
eiko
А что должно быть опасно? Это как не родную магнитолу подключить. В теме уже было подключение.
Psix_anp
яя в электроннике 0, для меня сложно написано
Dyr
1 November 2012
1
Начну с последнего. BuckToot > www.ledsupply.com всем хорош, но ток ни как не регулируется. Т.е. только 350мА, а это значит, что светодиоды будут светится ярче чем со штатным модулем, так же невозможно реализовать притухание в режим Габаритных огней, да и с включением выключением придется по мудрить.BoostPuck > www.ledsupply.com в этом плане покруче. Можно реализовать притухание, и ток поменьше сделать (250мА) и даже выключение, только это опять же нужно приложить свои руки и знания. Тупо поставить в замен не выйдет. |
Там ещё есть некий
A011 FlexBlock > ledsupply.com, который подходит вообще по всем параметрам (ну может, кроме чуть высоковатого минимального напряжения):
http://www.ledsupply.com/images/0A011-D-V-700_med.jpg A011-D-V-700 FlexBlock Features: Max Output Current: 700mA Max Input Voltage: 32VDC Min Input Voltage: 10VDC 0-10V Dimming Compatible Small form factor 2.0"x1.2"x0.38" External Analog/Digital Intensity Control External Potentiometer Intensity Control (0%, 5-100%) Continuous Output Short Circuit Protection Continuous Output Open Circuit Protection Pulse and Strobe Capable (dim input) Input Reverse Polarity Protection with Polarifet™ Technology |
который подходит вообще по всем параметрам |
Что-то ток великоват, не?
Dyr
2 November 2012
Ток настраивается (External Potentiometer Intensity Control - как раз оно, то есть достаточно установить резистор), 700 мА это максимальный.
Я собираюсь пару штук заказать, но доставка FedEx'ом, зараза, кусается - для двух FlexBlock она равна стоимости самих FlexBlock (35 с лишним долларов).
Update: самый дешёвый вариант нашёл в...Австралии, на небезызвестном
Cutter. Две штуки с доставкой будут стоить $54 - 1670 рублей.
Макс136136
3 November 2012
Dyr
А не проще drl-4v ток держит до 4 ампер, да и офис в Москве находится. В течении 2-х недель до Ярославской области почтой доставили. Да и цена 700 ре + доставка
Макс136136, я не совсем понимаю функции этой штуки. Она может работать в режиме повышающего светодиодного драйвера с настройкой выходного тока? Может ли выполнять изменение яркости (диммирование) на LED, и если да, то каким образом - аналоговым (уменьшением тока) или цифровым (ШИМ)? Хватает ли быстродействия для реализации нештатной фичи стробирования?
Макс136136
Dyr
Штука эта сомнительная. Повышать напряжение она не умеет (просто нечем). По видимому ШИМ может только ограничивать выходной ток.
Еще будет вариантик на тесты..
так что поживем-увидим,потестируем))
KOPYL
Да этот вариантик тут уже обсуждали. Качество посредственное.
Rics:
|
Качество посредственное. |
RicsА откуда такие выводы ?? Ты их даже в руках не держал.. хотя я предлагал
Кстати.. предложение всё ещё в силе !!
Верно. Есть опыт? Есть отзывы?
Rics:
|
Макс136136 Dyr
Штука эта сомнительная. Повышать напряжение она не умеет (просто нечем). По видимому ШИМ может только ограничивать выходной ток. |
Так и оказалось.
В итоге заказал в "Платане" привезти на пробу два FlexBock, о результатах сообщу.
Комрады, может у кого есть такой, только левый??
pingWINer
12 November 2012
Хочу ДХО сделать в неполную яркость дальний свет.
Как это возможно реализовать?
Помидорами не кидайте, в электрике не очень сильно, готов учиться.
Понял, что можно реализовать через РХО-22. Но объясните на пальцах как подключать.
pingWINer
РХО, сам буду брать)
Макс136136
12 November 2012
pingWINer
Это модуль, котрый контролирует силу тока, а следовательно накал лампы. Инструкция в комплекте все подробно объяснит о подключении.
pingWINer
На их сайте есть форум, там есть все что надо..Да и так подключить пару пустяков..Зато удобства на лицо, даже лампочку дешевле поменять чем диоды.
Чего его искать? все давно найдено. Только половинить- это только жить там))
Так что сделаю фотки-покажу как это выглядит))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙЯ такие ДХО покупал ещё в прошлом году в Китае за 150$..
Дневные ходовые огни (сообщение #11940170)А сейчас такие же уже в Москве за 4000 руб продаются
rusarus:
|
Rics:
| Качество посредственное. |
Ricsи ДХО. А откуда такие выводы ?? Ты их даже в руках не держал.. хотя я предлагал
Кстати.. предложение всё ещё в силе !! |
Выводы это только моё мнение и не более. С радостью убедился бы в обратном и взял на тест ваши ДХО, но к сожалению настолько занят что не могу вырваться в Москву.
Васян-47рус
16 November 2012
Всем привет! Сегодня поставил ДХО (ESUSE, с многорежимными блоками) на свой ФФ2 рест. Все соединения производил под капотом. Работает все как надо и без нарушений законодательства (вроде
). "+" от ДХО привязал к проводу, идущему из коннектора с90(из блока предохранителей под капотом). Возник вопрос: что это за провод? При вкл Зажигания на нём появляется напряжение. В момент запуска ДВС-пропадает. (ДВС завелся-появилось опять.) При выкл зажигания ДХО гаснут в точ же момент, как повернул ключ в замке. Без задержек, как было тут у кого-то. Не повлияет ли подключение к этому проводу на какой-либо процесс при длительной эксплуатации? Главное ведь все работает четко, никакое устройство не жалуется на нехватку питания. Фото не мои. свои темно делать.
ФОТО
Васян-47рус
Не переживай, у меня больше года было подключено к этому проводу , проблем небыло!!!
Васян-47рус
16 November 2012
Ясно. пасиб. так а чё это всё-таки за провод? за что отвечает? куда идет?
Mastercool
17 November 2012
Васян-47рус:
|
Всем привет! Сегодня поставил ДХО (ESUSE, с многорежимными блоками) на свой ФФ2 рест. Все соединения производил под капотом. Работает все как надо и без нарушений законодательства (вроде ). "+" от ДХО привязал к проводу, идущему из коннектора с90(из блока предохранителей под капотом). Возник вопрос: что это за провод? При вкл Зажигания на нём появляется напряжение. В момент запуска ДВС-пропадает. (ДВС завелся-появилось опять.) При выкл зажигания ДХО гаснут в точ же момент, как повернул ключ в замке. Без задержек, как было тут у кого-то. Не повлияет ли подключение к этому проводу на какой-либо процесс при длительной эксплуатации? Главное ведь все работает четко, никакое устройство не жалуется на нехватку питания. Фото не мои. свои темно делать. ФОТО
|
Так ты к какому все таки подключился ? К проводу под номером "5" ?