Хотя, кстати, раз уж тут кто-то начал считать сдохшие филипсы -- чо, у Шагрона и Сильвера китайские ДРЛ (не те, под рестайловую накладку, а другие, но, тем не менее, китайские) сдохли чуть позже чем совсем сразу же. У Шагрона и недели не продержались. Так что обобщенный счет филипс-хелла -- как минимум, 2:2 ))
цитата: |
Для кого-то же это скорее стайлинг, где нет упора на качество светового прибора как такового |
Конкретные факты по ДХО в накладках есть? Про качество светового прибора.
Кстати если говорить про легальность. Тут как бы в решетку радиатора уже по геометрии непроходит. Именно из этих тоже соображений были выбраны мною ДХО.
Так что обобщенный счет филипс-хелла -- как минимум, 2:2 |
Принимается.
Тьфу. Совсем сплю. Обобщенный счет -- филипс-китай, конечно же.
Учитывая, что эти филипсы "здесь и сейчас" можно купить за 5900...
Russian_Mouse
1 September 2011
PHILIPS 12820WLEDX1 (4 LED)
цена --- количество --- дата обновления --- срок поставки
4840,69 (+178,75р/кг) ------ n/a ------------- 29.08.11 --------- 24 (Германия)
PHILIPS 12810WLEDX1 (5 LED)
4608,80 --- 48 ----------- 31.08.11 ----------------- 2
4622,34 --- 360 ----------- 31.08.11 ---------------- 3
5001,60 --- 30 ----------- 31.08.11 ----------------- 4
5267,19 --- 10 ----------- 31.08.11 ----------------- 4
5285,39 --- 20 ----------- 31.08.11 ----------------- 4
5934,41 --- 8 ------------ 31.08.11 ----------------- 4
6637,67 (+178,75р/кг) ------- n/a ----------- 29.08.11 ---------- 24 (Германия)
PHILIPS 12824WLEDX1 (8 LED)
4904,22 --- 25 -------------- 31.08.11 --------------- 3
5668,81 --- 30 -------------- 31.08.11 --------------- 4
5969,48 --- 10 -------------- 31.08.11 --------------- 4
5989,62 --- 20 -------------- 31.08.11 --------------- 4
6725,09 --- 8 --------------- 31.08.11 --------------- 4
8810,81 (+178,75р/кг) ------ n/a -------------- 29.08.11 -------- 24 (Германия)
Strider:
|
Ура! Дождался наконец!!! Осталось только покрасить и поставить! |
Несколько вопросов по Вашим DRL:
1. кто производитель?
2. блоки многорежимные? в т.ч. - есть ли режим притухания при включении поворотника?
3. есть ли кнопка отключения в комплекте?
ZIO
1 September 2011
Gloom_NK:
|
цитата: | 1. кто производитель? |
тайвань
цитата: | есть ли режим притухания при включении поворотника? |
наф?
цитата: | 3. есть ли кнопка отключения в комплекте? |
нет |
1. тайвань большой. фирма неизвестна?
2. см. например _http://ffclub.ru/topic/203208/go_post/10343618/ . но вообще хотелось бы ответ "есть" или "нет". разговоры за "наф" здесь обычно приводят к длительным дискуссиям
3. ясно.
P.S. Вообще мои вопросы были к
Strider. У Вас такие же DRL и заказывали там же? и главное - они у Вас на руках?
есть ли режим притухания при включении поворотника |
Причем тут поворотник? Если есть режим притухания, то хоть от стопаков его можно реализовать. Нужно только на управляющий провод +12 подать
Gloom_NK
1 September 2011
1
тайвань большой. фирма неизвестна? |
в теме проскакивало, но чтот найти не могу, видать флуд почистили.
не помню название фирмы ОЕМ производителя автокомпонентов
о, нашел
http://esuse.com.tw/цитата: |
но вообще хотелось бы ответ "есть" или "нет". |
встроенного от поворотников нет, закомутировать самому можно все что угодно.
но не вижу необходимости, т.к. они даже не рядом с поворотником находятся, в ауди же это сделано из за того что ДХО пересвечивали поворотник
У Вас такие же DRL и заказывали там же? |
собираюсь.
и главное - они у Вас на руках? |
нет, но подробности выяснены в личке.
Gloom_NK
Приглушение не только ради поворотников практикуется, DRL с такой возможностью могут использоваться и как габариты, в приглушенном режиме. )
Gloom_NK
1 September 2011
lp-san
капитан очевидность?
я сказал что встроенного для повортников нет, про габариты никто ничего не спрашивал.
Gloom_NK
Пардон, невнимательно читал изначальный вопрос.
Gloom_NK:
|
lp-san я сказал что встроенного для повортников нет, про габариты никто ничего не спрашивал. |
Я правильно понял - "
режим приглушенного свечения конкретно у этих DRL, про которые написал
Strider здесь _
Дневные ходовые огни (сообщение #10663139) -
ПРИСУТСТВУЕТ?"
Изначально хотел избежать дискуссии "зачем", но не получилось
да.
приглушение есть.
но это приглушение сразу обоих модулей
Gloom_NK:
|
да. приглушение есть. но это приглушение сразу обоих модулей |
т.е. провод идет только из одного блока?
Gloom_NK
Проводка поменялась, то есть отличается от моей? У меня с каждого блока шел управляющий провод на приглушение.
Gloom_NK
1 September 2011
mitiok2
у тебя же версия с кнопкой вроде как...
ZIO
пардон, насчет приглушения инфа неверная...
2 модуля, соответсвенно раздельно можно сделать.
кстати как я понял, никто не делает выключение модулей при включении света?
только их приглушение?
Gloom_NK:
|
кстати как я понял, никто не делает выключение модулей при включении света? только их приглушение? |
Ну как бы тут два с половиной развернутых отчета по коммутации и в обоих только гашение.
Gloom_NK
1 September 2011
просто реализовать полное выключение модулей при включении ближнего или ПТФ проще простого без всяких реле.
достаточно массу модулей запитать на + ближнего или ПТФки, а не на прямую к массовому проводу либо кузову
ZIO
2 September 2011
Gloom_NKспасибо за ответы. жалко что кнопки нет в комплекте
mitiok2я тоже смотрю что с приглушением народ особо не заморачивается
ZIO
раз уж спрашивали конкретно меня, то по пунктам:
1. Производитель комплекта - The Speed Line, ламп DRL - ESUSE
2. Режим притухания есть, отдельно на каждую лампу, в принципе можно подключить на поворотник.
3. Кнопки в комплекте нет.
ZIO
писалось же уже,что кнопка не идет с многорежимными,хотите кнопку,тогда будет вам старая версия блоков этих ДХО и будете их только в ручную включать.
fantom52
ну это не совсем так. общался с некоторыми людьми с этой темы, которые получили такие же DRL с многорежимными блоками и кнопками в комплекте. правда заказывали в другом месте.
Почему хочу кнопку - не хочу полностью зависеть от автоматики. хочу иметь возможность когда надо ехать на машине с полностью выключенными световыми приборами.
Strider
спасибо за ответы
Gloom_NK:
|
кстати как я понял, никто не делает выключение модулей при включении света? только их приглушение? |
Я сделал так, что переключение между этими двумя режимами не займёт много времени:
Оранжевые провода я вообще обрезал
синий подтянул обратно к фаре и повесил на провод габарита левой фары. Таким образом, режим "DRL only" или "DRL+габариты" выбирается переключением разъёмов на блоках управления. Правда для этого нужно снять фары, но это у нас делается за 1 минуту
Пока что у меня DRL приглушаются при включении габаритов, но вполне возможно что я переключу на их полное отключение - пока ещё не решил
ну это не совсем так. общался с некоторыми людьми с этой темы, которые получили такие же DRL с многорежимными блоками и кнопками в комплекте. правда заказывали в другом месте |
Рассказываю
Тем кто заказывал ДХО в другом месте
продавец бонусом положил кнопочку, потому как изначально, вместо заказаных многорежимных блоков желтолицие братья прислали вариант с кнопкой. Но проводка для многорежимных блоков другая. Кнопку придется самостоятельно вживлять, плюс еще к ней необходимо докупить реле и разъем, которое предусмотркно на проводке "с кнопкой". Если есть желание можно самому это сделать, кнопку взять произвольную. Ну и подключать тогда проще в ГЕМ, а не под капот.
mitiok2
1 September 2011
1
Таким образом, режим "DRL only" или "DRL+габариты" выбирается переключением разъёмов на блоках управления. Правда для этого нужно снять фары, но это у нас делается за 1 минуту |
Вынужден тебя огорчить. При коммутации разьемов в варианте "ДХО+габариты", ты получишь два управляющих провода, при появлении сигнала на любом из них, ДХО будут только притухать, гаснуть не будут. То есть ДХО будет либо полностью гаснуть ( Вариант только ДХО), либо притухать ( вариант "ДХО+габариты), хотя может ты так и задумывал.
Для режима, при включении габаритов ДХО притухают, при включении ближнего - гаснут , нужно перекидывать провода - синий на ближний, оранжевый на габариты.
Кстати, это плюс к "брендолюбителям", заявленые режимы не работают как должно.
mitiok2:
|
Рассказываю Тем кто заказывал ДХО в другом месте продавец бонусом положил кнопочку, потому как изначально, вместо заказаных многорежимных блоков желтолицие братья прислали вариант с кнопкой. Но проводка для многорежимных блоков другая. Кнопку придется самостоятельно вживлять, плюс еще к ней необходимо докупить реле и разъем, которое предусмотркно на проводке "с кнопкой". Если есть желание можно самому это сделать, кнопку взять произвольную. Ну и подключать тогда проще в ГЕМ, а не под капот. |
Возможно что и так, если мы говорим об одних и тех же людях. Тем не менее факт остается фактом
Понимаю что можно взять любую кнопку, но хотелось бы кнопку штатного вида с надписью DRL.
Вот и не знаю что проще:
- заказать комплект с кнопкой и самому добавить пару реле для автоматического выключения при включенных габаритах или противотуманках (не знаю как в таком случае реализовать эффект приглушения света), либо
- заказать комплект с многорежимными блоками и найти кнопку штатного вида (если у кого-то есть лишняя).