В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже
Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю
Pauls
14 September 2010
Сбербанк - все о главном банке страны
Dionis-spb:
|
ManAG Эхх бобёр, бобёр
Раньше ннада было выдыхать... |
За четыре года один раз терминал полторы тыщи съел, и те спокойно вернули
Написал им в переписке гневное письмо и предупредил, что если не решат вопрос без моего участия, то последует жалоба
Пришёл ответ, что оно опять зарегистрировано под новым номером
Ждём-с...
Здравствуйте!Каких то проблем с данным банком не возникало,но их ,так сказать,помещение для терминалов(24часа) оставляют желать лучшего.иногда туда просто не возможно попасть,так как почему то не принимается карточка для открытия двери,ну это Бог с ним,но когда же там спять бомжи...то это уже недочет руководства данного отделения..просто невозможно зайти
SantorioПервый пост на форуме и в такой сУрьёзной теме. Неужели для этого сегодня зарегился?
Получил смс-ку " Уважаемый клиент! Срок рассмотрения вашего обращения №ххх продлён, проводится дополнительная проверка. Благодарим за терпение"
Чую, сейчас сберу не до меня
Dionis-spb
13 January 2015
Blinkerон ща развалится энтот сбэр
Заблокировали вчера карту за то, что попытался оплатить свой телефон через терминал, что делал до этого ежемесячно и проблем не возникало.
Подозревался в компрометации
Blinker
ну росто тема почему то бросилась в глаза,а ситуацию ,которую написал ,недавно произошла со мной
В общем в итоге, пошёл к приставам, так мол и так, по вашему постановлению от 2010г у меня недавно был арестован счёт. Говорят: " Не может быть!!"
Написал им заявление и через 5 дней арест сняли.
Все видели перемены со Сбером -
https://www.sber.ru/sberprime
Илья с Питера
27 September 2020
Все пенсии и детские пособия ТОЛЬКО на карту МИР.
Sarumjan
27 September 2020mobile
Вот почему от окончания «банк» избавились. Теперь Сбер-яндекс какой-то
Мишуха
27 September 2020mobile
-2
Зарегистрированный товарный знак AllTime, иск к Сбору на миллиард рублей.
Даже это срисовали.
Amaton
28 September 2020mobile
Они бы лучше своей непосредственной деятельностью занимались качественнее. А не логотипы и концепции меняли...