Добрый день, сегодня увидел на дороге фокус купе кабриолет, светло коричневого цвета в реале смотрется отпад канеш, хотел узнать у кого есть опыт владения кабриолетом с жесткой крышей? На кабриках вообще ездиют зимой или ее не прогреть толком в морозы? На афто сру всего 3 кабрика нишевой авто но цука красивый. Кто что может дельног осказать?
nicko
Основная машина будет паркетник.
Кабрик - игрушка на лето.
Даже не на каждый день.
Серега177
Я ездил несколько дней на тарге. Ничего подобного.
Серега177
Из Подмосковья на работу.
baraNEO:
|
А тут 4 колеса, безопаснее, но тот же свежий ветер... |
… с ароматом выхлопов от чадящих грузовиков. Особенно кайфово где-нибудь в пробке в центре Москвы в жаркий июньский день, когда цветут тополя и мимо проезжают уборочные машины,
раздувая собирая пыль на дороге. Красота!
Пользовал Z-3 ...Собственно это автомобиль выходного дня. Крыша убиралась ...в 2 случаях из 100. Не, так несомненно классно. Но до 50км/ч. И не больше часа на солнце. Все остальное время все как всегда + остальные недостатки кабрио.
p/s/ Как заметили коллеги выше, в отпуске возьмите, покатайтесь . Жажда и уйдет.
амд 19
В отпуске брал.
Плюс здесь катал таргу.
- Красный -
Да я особо не стою.
baraNEO:
|
амд 19 В отпуске брал. Плюс здесь катал таргу. |
Ну если и после этого не отпустило. То купите. Жизнь одна. Почему б и не исполнить мечту? Покатаетесь в охотку, да продадите. Все так делают...
baraNEO:
|
Основная машина будет паркетник. Кабрик - игрушка на лето. Даже не на каждый день. |
Возьми в аренду на недельку, там решишь надо ли оно тебе.
nicko
Да с тем что будет прикольно я не сомневаюсь.
Говорю же месяц ездил на тарге.
амд 19
Тоже думаю, продам то я ее всегда. Ну потеряю 50 тысяч на этом.
baraNEOВладельцы кабриолетов, которых я знаю, имеют его как вторую, третью машину. Так что
цитата: |
Решили с женой отказаться от двух постоянных авто в семье. |
Это опрометчиво, имхо.
Как-то в пробке на мкад, рядом со мной зажало между двумя дальнобоями кабриолет феррари. Весь из себя дорогой и красный. Мужик там в возрасте и молодая девка с голой спиной. И вот они по шажочку минут сорок тащились в пробке, летом, в жару, пекло за 30, пыль, выхлоп. Дальнобои обсуждали оленя и его даму пристально разглядывая детали сверху и иногда подгазовывая из вредности. Я тоже налюбовался на этот перформанс, сидя под кондиционером и тонировкой. Не, кабриолет прикольная штука для экстравертов.
baraNEO:
|
Да с тем что будет прикольно я не сомневаюсь. Говорю же месяц ездил на тарге. |
Тогда в чем смысл создания темы? Купи да ездий в свое удовольствие. Наиграешься, продашь.
MitsВо первых никто не мешает жесткую крышу сложить и превратить кабрик в купе.
Во вторых я может не понятно написал: паркетник в семье останется
.
baraNEOИмхо к кабрио - море должно прилагаться. Желательно не Балтийское
Manimal
Ну мечта у меня. Понятно что на море он уместнее.
baraNEO:
|
Manimal Ну мечта у меня. Понятно что на море он уместнее. |
Тада ваще не вопрос... Пошел, оплатил-забыл ))
Серега177
16 July 2018mobile
2
Спросил человека, у которого финик был кабрио, говорит все норм, но если, немного попридираться, то можно выделить несколько минусов: 1) с закрытой крышей она поскрипывает и шумка намного хуже, чем у обычной версии. 2) на плохой мойке не раз косячили и заливали. 3) дороговизна деталей подъемного механизма и их ремонта. 4) если ездить без головного убора за день волосы становятся как солома. Но в целом он был доволен
Серега177
16 July 2018mobile
И еще: комфортно в кабрике после 60 км/ч только передним пассажирам
Maro
16 July 2018
1
baraNEOВот он... кризис среднего возраста
baraNEOНикого не слушай и бери - если душа требует
как вторая тачка за по-сути смешные деньги, почему нет-то? Все равно, я так понимаю, она стоит на месте в осовном - так иногда прокатиться. Я сам безумно хочу кабрик. И кабрик этот однозначно будет фокус. Основное средство передвижения у меня сейчас велосипед, универсал так - мешок с цементом привезти, и для души хочу кабрио.
По поводу вредных дальнобоев - не вижу проблемы - поднял крышу и все - тоже самое на скорости. По поводу Сочи - это да, город для кабрио - солнечно и чисто круглый год
Бери уж 911, соблюди приверженность к марке
baraNEO Я тоже мечтал о кабрике.
А еще мечта, купить кабрик, взять отпуск и в европу не нем в отпуск, на месяц, не меньше.
Тут сложно советовать. лучше попробовать и купить, чем не купить и жалеть.
Тем более это не последние деньги как я понял. Продать всегда можно, ну потеряешь немного, а может и нет.
Р.S. Если купишь, только лицо попроще делай в машине.
Supertoxa
Дорого для игрушки.
А вот sl очень даже.
Уже присматриваю гараж.
Покупать наверное есть смысл в октябре.
say-man
17 July 2018
2
baraNEO:
|
Решили с женой отказаться от двух постоянных авто в семье. Большую часть ездим вместе. И 2 хороших авто банально дорого в расчете цены километра. В связи с этим на следующее лето подумываю осуществить мечту детства: кабриолет. Мотоцикл стремно, да и не хочу. А тут 4 колеса, безопаснее, но тот же свежий ветер. И самое главное цена вопроса сопоставимая: за 700 тр можно взять 10-12 летний например мерседес slk. В общем так. Отговорите или поддержите. Может был опыт у кого. |
Только вот недавно продал кабрика своего, владел несколько лет - Москва-Питер.
Опыт:
- хранение в паркинге или гараже, дабы дорогостоящие механизмы прослужили без поломок дольше,
- шумка достаточно плохая, с закрытой крышей больше 100км\ч уже не очень комфортно ехать,
- крыша у меня была жесткая, ездил в том числе зимой - остывал быстро
- есть трудности с дальнейшей продажей
- главный минус кабрика в больших городах - это грязь и пыль, салон каждый раз необходимо чистить после покатушек
- ну и как верно заметили выше - головной убор это обязательный атрибут кабриков! В солнечный день голова запекается моментально!
- все остальное только положительные эмоции, самый кайф ездить за городом среди красивой природы
Могу предположить что особо положительные эмоции можно испытать катаясь по югу, где нить в районе Сочи, жалко на своем не довелось.
Убеждать или отговаривать смысла нет) Это дело души и возможностей..
Удачи с выбором!
say-man
Спасибо, за отзыв, а чем конкретно владели?