ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
arturelis: |
Уважаемые коллеги, подскажите. Подходит время первого ТО. Вопрос: у меня вчера с разницей в полдня перегорели 2 лампочки ближнего света, а также вообще не трут дворники. Могу ли я на плановом ТО потребовать бесплатной замены этих вещей по гарантии? или лучше сначала съездить по гарантии поменять части эти. а потом уже на ТО приезжать? Спасибо. |
Монтэг: |
Скоро ехать на первое ТО и начитавшись отзывов о дилерах и прохождении у них ТО, возник вопрос. Каким образом происходит приёмка, осмотр авто, фотографируют ли при этом машину? Прочитал уже достаточно отзывов одноклубников о том, сколько и каких царапин и вмятин им при работе сделали, хочется подстраховаться, тем более на машине ещё и винил есть, мало ли что. Подскажите, по своему опыту! |
цитата: |
В этот раз тупо дали подписать акт, что машина-де грязная, посему что берем - не глядим, что вернем - не знаем |
F Freedom83: |
расходы 1. расходники 3500 2. работа ТО 2660.33 3. замена тормозной жидкости 880 |