Сделал ТО в Дженсер. Нет, в женсере. В жопсере. В Ясенево. Не ходите туда они - уроды. Не тратьте деньги себе во вред.
Настоял на личном присутствии на ТО, пришлось подписать 6 пунктов в журнале по ТБ. Допустили только после этого.
Из плюсов личного присутствия - время. Все сделали за 1,5 часа. Хорошо помыли машину снаружи. На этом плюсы кончаются.
О грустном:
1. мастер-приемщик (оставил приятное впечатление) настоятельно объяснил не мешать работягам. 3 раза.
2. в ремзоне дядя с видом отставного кгб-шника отозвал в сторонку и настоятельно объяснил не мешать работягам и не шляться под машиной. 2 раза.
3. я не мешал работягам ни разу, и сам себе дурак поэтому (с. ниже)
4. работяги не смазали резиновое кольцо фильтра маслом!!! И завернули его насухую, а я промолчал (см. п.3). К чему это может привести, с ужасом рассказал мне мастер-приемщик, и посетовал, что мне это почудилось.
5. работяги налили мне масла на 5-8 мм ВЫШЕ уровня МАХ!!! Точнее не скажешь, масло выше верхнего набалдашника шупа. Хотя я просил этих ... не наливать масла выше середины щупа, говорил, что долью в гараже, они с пониманием согласились. Уроды. Пришлось откачивать масло через 150 км пробега, когда заметил этот факт. Хз, что теперь с сальниками, т.к. я успел погонять в режиме "до +6000 оборотов".
6. Я с занятий по картингу знаю, что колесные болты затягивают в очередности крест-накрест, т.е. по "звездочке". Толстяк в женсере их затягивал по часовой стрелке.
Вывод: не ходите туда. У них кривые руки. А мне очень жаль, что я такой весь правильный и не обматерил этих криворуких гастарбайтеров, когда они мне ломали машину. Надо было идти в кунцево.