Димасик
Да-да. Дилер плохой, очень плохой. Их только убить, иначе толку не будет.
Телефон горячей линии Ford Россия 8-800-500-42-01 |
дилер, общение с дилером, обращение к форду, фмк |
Olezhok: |
Димасик Какие разбирательства? С кем? Вы даже не зная своего обидчика, пытаетесь что-то у него выиграть по суду? "Дайте мне адрес Авторизованного центра, а то я не знаю, на кого в суд подать". Но Вас где-то же не удовлетворили. Отказали скажем в гарантийном ремонте, но это сделал конкретный ДЦ. |
Olezhok: |
Димасик Продает Вам дилер, обслуживает тоже любой по Вашему выбор дилер. Соответственно отвечает тот, кто не качественно (по Вашему мнению) провел ремонт. В ФМК Вы можете написать претензию, но в общем опять таки на дилера. Ну как раньше телеги в райком писали не нерадивого работника ЖЭКа. |
Vovan1: |
...2. Прекратить ссылаться на поломки из-за условий эксплуатации (бензин, соль, камни, пробки и т.д.). Это всё должно было учитываться при проектировании машины. Вот, если презерватив рвётся, Вы идёте к продавцу и требуете замены и т.п. ... Как Вы думаете, на что будет ссылаться продавец при отказе? На неё родимую - на эксплуатацию. ... |
Evgeniy0203: |
А если презерватив рвется у 50% покупателей? Думаю в этом случае глупо ссылаться на эксплуатацию, наверное дело в качестве изделия... |
Vovan1: |
Ну где письмо то куда делся идейный вдохновитель вот после таких которые орут кричат и визжат а потом в кусты (очень похоже на импотенцию ), дилеры и ФМК и будут гнуть свою линию и творить беспредел. ПОЗОР Евгений 123 |