Видимо фейслифт C-Макса будет выполнен в очень похожем стиле, с этими кругленькими глазёнками в бампере..
Кому интересны подробности и фотки -
http://de.cars.yahoo.com/20022006/348/ford...max-galaxy.htmlВиктор.
Boltec
21 February 2006
Ну вот и старший брат официально объявлен S-MAX
Если бы они к нему ещё добавили полноприводную трансмиссию... цены бы аппарату не было... а то вот поездил этой зимой... и точно понял что следующее авто будет только полноприводное...
Вот-вот, я тоже подумываю о полном приводе!
А это уже тенденция однако - и у меня аналогичные мысли..
Забавно
идет Лига Чемпионов и на рекламных щитах уже S-MAX
Спасибо, мне лично понравится. А полный привод... сможет кто нибудь объяснить - ЗАЧЕМ?
Это S-Мах, летом вроде должен у нас появиться. Судя по статье, в Европе будет почти 25 т. евриков. То бишь у нас получится от 30 ам.руб.
Даже не пойму пока, нравиться или нет.
Красавец!!! И похоже точно между С-Максом и Гэлакси.
Гэлакси:
тоже не понимаю , зачем полный привод, конечно хуже не будет, но и так нормалек
pavel raybcov
22 February 2006
цитата: |
Для зимы |
Да нафиг он нужен.Я на своём ФФ2 проблем не знаю.
А что у него там за "воздухозаборники" в передних арках (с тылу)?
А что у него там за "воздухозаборники" в передних арках (с тылу)? |
Это, чтоб грязь прям на стёкла боковые летела!
(шутка)
Black Focus
22 February 2006
тоже не понимаю , зачем полный привод, конечно хуже не будет, но и так нормалек |
Как зачем? Что бы ТО было подороже, да и запчастей менять побольше. Опять же чтоб чаще навещать королев бензоколонок
QUOTE (Федя II Sobaka Feb 22 2006, 09:53) Для зимы yes.gif
Да нафиг он нужен.Я на своём ФФ2 проблем не знаю. |
Твой ФФ2 намного легче поэтому и проблем не знаешь,а если бы поездил в гололёд,в морозы за -30 и по дорогам где снегоуборочная техника не всегда проходит,запел бы по другому.
dmitri_kh
22 February 2006
мне очень...очень нра!!!
прям барракуда на колесах (ИМХО убийца Грандиса)!!!
интересно на растяжках в Лиге чемпионов он идет как S-max, а тут на фотках Galaxy...где правда???
Передние противотуманки Суперррр (прям прожекторы)! Интересно сколько такая одна штука стоит?
За полный привод- 5 балов!
тоже не понимаю , зачем полный привод, конечно хуже не будет, но и так нормалек |
Прокатитесь на дальняк по нашим степям да через заносы... да с пониманием что на 200 вёрст в округе ни души и если что будет как в той песне "В той степи глухой замерзал ямщик"...
Поверьте что необходимость фуллтайм 4 ВД оказалась бы для вас просто очевидной... а так конечно нафиг полный привод в Москве?
naurКороче средняя цена получается- 30000 евро. А у нас будет 40000?!
Не хило...
интересно на растяжках в Лиге чемпионов он идет как S-max, а тут на фотках Galaxy...где правда???
|
Правда, втом, что мой пост с фото надо внимательнее читать и фотки смотреть: "S-Мах это
между С-Мах и Гэлакси".
Даже на фотках видно, что при всей схожести - Гэлакси крупнее. Имеет более длинную и более прямоугольную корму, чем S-Мах. Хотя последний по экстерьеру и интерьеру действительно более тяготеет к Гэлакси.
сегодня
тут тоже написали, много картинок и инфы о моторах, подвеске и т.д.
Да, неплохо старш
oй получился
Так и не понял коробки передач какие будут...
моего понимания немецкого хватило максимум на то, что с 2,5л бензиновым и дизелями 6-ступенчатая, с 2,0 бензиновым 5- ступенчатая.
А какие это коробки и с чем сравнить из того что уже ездит?
И чем отличаются друг от друга 2,0 дизельные двигатели?
На картинке понравился. Посмотрим, как в действительности будет выглядеть.