цитата: |
думаю вытягивать или юбку одеть |
и так на фокусах пороги низкие, а с этими накладками еще ниже будут, да и декоративные пороги не дешевы (пороги + грунтовка +покраска) примерно так же и выйдет как и вытянуть порог! имхо.
кузов, кузовной ремонт, порог, ремонт, авария, дтп, помялю ласточку, жестянка |
цитата: |
думаю вытягивать или юбку одеть |
A Automative: |
Выезжая из заблокированного очередной ТП проезда, перескочил правой стороной бордюр. На канте, образованном порогом и внутренней деталью, к которой порог крепится, появились три задира до металла. Как правильно обработать это место теперь. На даче отмыл от грязи весь этот кант. Сердце просит чем-нибудь ядовитым обработать, |
ESOX: |
gramm82 У меня был порог замят со стороны пассажира, когда красил крыло, попросил сделать малярщиков без покраски всего элемента. Сделали путем вытягивания. Вытянули на 95 процентов, покрасили так, что если не знаешь, не заметишь. Взяли за элемент 3 т.р. |
AVP8: |
Но от самой мовили решил отказаться из-за её долгоиграющего аромата. |
burunduk1984: |
BIGBO Главное, что бы через пол года не отвалилось)) |
товарищу в гараже очень хорошо крыло сделали!дешево и вообще не видно ничего..но через пару месяцев краска по кромке арки колеса начала чернеть..всё больше и больше.. |
BIGBO: |
я буду надеяться на лучшее |
очень правильная тактика Знаешь, часто в гараж делают очень достойно так что не переживай!В красивом сервисе могут сделать через ж...у не реже , чем в обычном гараже)так что всё будет нормуль! |