Похмеляемся или нет?

14 years ago

сабж

ЗЫ терплю

Макс90
22 June 2010

Похмеляемся или нет?
9,9K
views
116
members
360
зодчий
7 September 2011

1

С
СОЮЗ:

потом мучаться и искать 33 способа

Достаточно одного проверенного способа

А вообще нажираться в усмерть конечно нехорошо, но пару-тройку раз за жизнь нужно.

Я вот выпить очень люблю. Однако пью не много и редко пью казенку. От нее реально на следующий день неработоспособный. Предпочитаю домашний самогон и домашнее вино.

Нужно соблюдать основные правила:
- пить только под хороший закусь.
- пить только с проверенными людьми. Чтобы избежать мордобоев и прочих хождений за приключениями.
- не пить говно и спирт.

Ну а если уж нажрался, с утреца лучше всего холодное молоко или кефир. Они есть всегда и везде.
Папа Вова
7 September 2011

зодчий:

А вообще нажираться в усмерть конечно нехорошо, но пару-тройку раз за жизнь нужно.

Я вот выпить очень люблю. Однако пью не много и редко пью казенку. От нее реально на следующий день неработоспособный. Предпочитаю домашний самогон и домашнее вино.

Виски или коньяк нормальный попробуй а то от того что за 150 в местном лобазе ваще сдохнуть можно это те не полит информация
и закусь градус крадет
и разбить ... по пьяне оппоненту даже иногда бодрит
Muxomor
8 September 2011

С
СОЮЗ:

Muxomor
ты чё , думаешь я твоё физио смогу попутать ?
я не первый год на клубе и тебя ни с кем не спутаю
мож это выбор мэйла был случайный , фиг знает .
--- или мож недоброжелателе

смех смехом а за меня ктото сидит в одноклассниках,постоянно обновляет мои фотки ,воруя из контакта
ПолныйБалбес
8 September 2011

Еще гильотина...
McLayn
9 July 2012

Никогда не похмеляюсь. Летом-весной утренняя двухчасовая терапия на даче, зимой осенью - воскресное лежание на диване и просмотр любимых фильмов.
Klonn®
9 July 2012

сегодня не похмелялся...
@НДРЮХА
9 July 2012

Klonn®
ещё не вечер
oleg33petrovich
9 July 2012

1

Мне не знаком синдром похмелья. Я выпиваю регулярно , каждый день, в меру. Нигогда не болела голова. Ну если тока когда был парнем. По молодости для меня лучшее лекарство был сон.
Помните :- Чрезмерное употребление спиртных напитков , угрожает вашему здоровью.
stafakos
9 July 2012

7

O
oleg33petrovich:

Нигогда не болела голова. Ну если тока когда был парнем.

Не, ну ивонафик, лучше пусть голова болит, и жуткой похмелугой страдать, чем пол менять
@НДРЮХА
9 July 2012

stafakos
oleg33petrovich
9 July 2012

2

stafakos
цитата:
чем пол менять

остроумный . Я из парней в мужики. А ты че из парней в девачки ?
Обычно девачки жалуются на головную боль.
Дашин Папа
9 July 2012

Для начала нужно хорошенько прокакаться...Потом водка,пиво,вино...(по желанию)
Anton44
10 July 2012

Мне с похмелья очень помогает минералка "Нарзан" в стекле или "Есентуки 17", но нарзанчик лучше
Muxomor
10 July 2012

1

цитата:
Я выпиваю регулярно , каждый день, в меру

это ,батенька, называется алкоголизм
Klonn®
10 July 2012

@НДРЮХА:

Klonn®
ещё не вечер

ты знал... бокал холодного пива в бассейне вчера вечером... прям оттянул на отличненько...
Nail
10 July 2012

Мне с похмелюги помогает хароший секас...затем сон итак по кругу до вечера...а там снова
vSAS
10 July 2012

1

после фразы "Никогда не заливайте сушняк простой водой, даже если больше выпить нечего и денег на нормальный "огнетушитель" нет. Сушняк не пройдёт, а станет еще хуже!"
не читал, т.к. мне после воды становится офигенно, будто стопарик хлопнул.
Seerr
10 January 2017

Ох, за праздники можно как раз все эти способы и опробовать, у нас кстати они еще продолжаются,так как днюхи начались.
ВладимирВарвин
20 January 2017

2

Супер рецептура впечатлила, интересно кто-то так делал? Мне кажется лучше опохмелится, чем аспирином с содой и корвалолом себя травить.
Hotabych
20 January 2017

Да ну, это что-то не наше, мы так не лечимся, все эти рецепты от похмелья помогают если и без этого можно обойтись, если реально от алкоголя отравишься, то не спасет ничего, чем извращаться с содой и корвалолом лучше на утро монинг кеа выпить, толку больше, на себе проверено.
VyacheslavN
23 January 2017

По мне так лучше клин клином выбить, это если конечно ехать никуда не надо. А если надо, то лучше предварительно не напиваться, большие дозы алкоголя долго еще в организме остаются, так что после излияний лучше сидите дома и пейте монинг кеа, он на натуральной основе, на травах полезных.
Xitriy_Dmitriy
23 January 2017

1

Мой рецепт:

1) 2 таблетки лимонтара(смесь лимонной и янтарной кислот) внутрь + голубые капли в глаза, если нужно на люди

2) зеленый чай с лимоном как можно больше

3) в обед обязательно горячий суп

4) если есть- пару ложек молотой расторопши тоже не помешает
и все время пить, не алкоголь

5) не курить и прочими способами не усугублять отравление

Будьте здоровы и попытайтесь сделать выводы, если вам было больше плохо, чем хорошо.
Например заранее решите сколько будете пить.
Можно записывать на руке количество шотов и еще на трезвую голову определив отсечку- не перевыполняйте планы. )
Мишуха
24 January 2017

Xitriy_Dmitriy:

если есть- пару ложек молотой расторопши тоже не помешает

Пару ложек зеленого чая, на крайняк пожевать с лимоном.
ВладимирВарвин
24 January 2017

А я не люблю похмеляться, под шофе хорошо быть вместе со всеми на празднике, а сам с собой пьяным быть не интересно, да и пить два дня подряд это уже запой так и до алкоголизма не далеко, но чем такими рецептами термоядерными, лучше действительно опохмелится, про монинг кеа что-то слышал, но не помню, это кажись не спиртное тоже.
Мишуха
24 January 2017

ВладимирВарвин
Может память отказывает.
А то не люблю типа.
Hotabych
25 January 2017

ВладимирВарвин:

А я не люблю похмеляться, под шофе хорошо быть вместе со всеми на празднике, а сам с собой пьяным быть не интересно, да и пить два дня подряд это уже запой так и до алкоголизма не далеко, но чем такими рецептами термоядерными, лучше действительно опохмелится, про монинг кеа что-то слышал, но не помню, это кажись не спиртное тоже.

Да, это на травах и корейский препарат, от похмелья, не содержит спирта, все натуральное, пару бутылочек залпом выпиваешь, через полчаса легче становится.
focus3d
26 January 2017mobile

1

Болеют либо кто синячит постоянно(проверено) либо кто вообще редко пьет ,а потом без разбора нахлобучивается.либо когда на понижение % хлебаешь. Я например могу литра 3 пива выпить ,а потом 0.5 водки ,с утра то сушняк понятное дело но общее состояние переношу без напряга главное лечь дальше спать после утоления жажды (выжатый лимон вода сахар по вкусу) и все . А если эт не помогло,то нефиг опыты на организме ставить, бульон похлебал три стопки тяпнул и иди гуляй с хорошим настроением,позже если требуется опять бульон и пару стопок,главно не переборщить,а то с утра все по новой
Vortex
26 January 2017

Рецепты для тех, кто с 200 грамм боллет...
focus3d
26 January 2017mobile

Тода понятно
Якут14
26 January 2017

Как бы странно не звучало-бананы помогают от похмелья.Легко усваивается и восстанавливает потерю калия во время попойки.Так как алкоголь имеет мочегонные свойства.А если никуда не ехать-лучше пивка

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up