buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
Бразилия - КотэДэИвуарэ 3-1
Болел за котов, моменты, были, счет могли сровнять, да и могли столько не пропускать...
я болельщик сборной бразилии с 90-го года.
Бразилия чемпион--ура!!!
Портосики гол только что забили
buddyцитата: |
Португалия - КНДР - 7:0 |
а правда хорошо что наши не поехали
щас весь мир бы тоже фигел ---такая-то страна---Россия---15--0
те же португальцы наверняка жалеют, типа-- приехали бы россияне, мы бы исче одной команде 7 мячиков бы закатали .
7-0 маскимальный счет всухую на ЧМ
Сегодня будем знать кто едет домой, а кто идет дальше!
Кто бы мог еще неделю назад подумать, что Франция и Греция не пройдет в 1\4 мундиаля?
Немцы и Ганцы идут дальше, Австралия и Сербия
летят домой.
Кто следит за ЧМ? Кот Дивуар куда-нить прошел? Шансы есть?
buddy:
|
Кто бы мог еще неделю назад подумать, что Франция и Греция не пройдет в 1\4 мундиаля? |
Ну как бы в 1/4 даже Аргентина пока не прошла...
А то, что Греция не выйдет из группы - я например вполне подозревал. Далеко не самая сильная сборная.
Да и по Франции честно говоря, опасения были. В пользу провала французов были как минимум 2 факта: крайне невыразительная игра в отборочном турнире и фигура главного тренера, до сих пор занимающая пост вопреки фактам и здравому смыслу.
qwarta:
|
Кто следит за ЧМ? Кот Дивуар куда-нить прошел? Шансы есть? |
Дрогба и Ко скорее всего едут домой. С высокой долей вероятности Кот дИвуар и Португалия будут определять проходящего в 1/8 по доп. показателям. Главный показатель какой у нас? Правильно, разница мячей. Португалия уделала сборную КНДР 7:0. Так что у Кота шансов очень мало. Но они есть, если в последнем матче Бразилия крупно унизит Португалию и Кот крупно унизит КНДР. Суммарно нужно отыграть 10 мячей. Так что шансы есть, но они теоретические.
Maximus™Ну в то что Кот крупно унизит КНДР еще как-то можно поверить, но в то что Бразилия опозорит на весь мир Португалию...что-то не верится))
А мне жалко главного тренера КНДР... Его же расстреляют нафиг
Clone:
|
nicko:
| А мне жалко главного тренера КНДР... Его же расстреляют нафиг |
А тренера Кота съедят, если проиграет... |
Да толку-то. Выйграет, проиграет... Все равно домой поедет завтра...
Не отыграет он у Кейруша 10 мячей заочно... Я еще могу поверить в Кот дИвуар - КНДР 5:0, но чтобы одновременно с этим в Бразилия - Португалия 5:0 - это уже врядли.
Бразилия была португальской колонией, так что играть должны ЗЛО
выражаю сочувствие болельщикам сборной Италии
у всех великих команд есть свои взлеты и падения, итальянский футбол силен традициями и у вас впереди еще будут победы, но это впереди, а в этот раз к своему 6-му чемпионству уверенно двигается Бразилия
пысы фаранцузам и испанцам не сочувствую, не нравятся мне эти команды.
Болел за словаков. Голы красивые.
Блин, собирался за датчан поболеть, а по России 2 какие-то космонавты
Итальянцев жалко, если бы все игры играли как сегодня второй тайм, вышли бы из группы без проблем. И все таки нету замены Пирло, нету
Sarumjan
24 June 2010
зодчий:
|
Болел за словаков. Голы красивые. |
Аналогично..
А итальянцам вообще перестал симпатизировать после инцидента в словацких воротах, когда итальянец не помню как звать, забивший гол, заслуженно получил легонько в табло, но катался по земле, кривлялся и дрыгал ногами какбудто его зрения лишили
Анекдот слышали уже
Глядя на игру французской сборной понимаешь, что обозначает год России во Франции
Испания, или Чили? болею за Чили
нуууу
такой мячик необязательный забили испанцы, глупо
, но ...чили вперед
Чи-ли, Чи-ли...
Впринципе на фоне Испанцев Чилийцы очень неплохо смотрятся.
Еще могут отыграться.
Мои предпочтения Испании, Вилья, Торрес...все-таки нападающие посильнее чем у Чили. Но в то-же время и чилийцы показывают хороший футбол. Но Чили надо кровь из носа выигрывать, щас смотрю с интересом кто кого))
ой-ой=еейй как чуть не забили чилийцы а