Накопилась целая куча мелочи... причем ее количество постоянно растет. Вы как от нее избавляетесь? Я знаю, что сбер принимает, но они теперь берут комиссию от 1 до 3% но не менее 100 р. Как-то жалко мне
Мож есть какие другие способы?
Alex Napoli:
|
Заехал сегодня в сбер на севанской улице. Завтра ждут меня с аппаратом для пересчета мелочи с 14 до 15. |
Ты должен приехать со своим аппаратом?
Рыжая:
|
Ты должен приехать со своим аппаратом? |
И со своей наличкой, а Сбер возьмет за услугу комиссию
Alex NapoliРасскажи страждущей публике, откуда у тебя накопилось такое невероятное количество 10тирублёвых монет всего за год?
Вот шутки шутками, а именно за обмен сбер ТОЧНО возьмет комиссию, как за банковскую операцию.
Поэтому можно схитрить и сказать, что эти деньги ты хочешь положить на свой счет (если он есть в сбере)
oykb92
15 October 2015mobile
Ford1988
Копить. Я точно также копил. Че нибудь куплю, сдачу дадут я 10 отложу и в копилку. И так пол года)) чуть выше фотку выкладывал
Karlos
Каждые полгода езжу в сбер менять похожие баночки-ни какой комиссии.
Alex Napoli
Копилка в виде кошки, 10 рублевые монеты. Получается 15000 рублей. Уже три раза менял, отрывают с руками. Кафе-пирожковая "Пышка" на Новочеремушкинской улице, около Газпрома.
Медный_чайник
15 October 2015
4
Я тут сунул 1000р в билетный автомат и выиграл 943р сдачи, преимущественно пятаками.
Хорошо, что с рюкзаком был...
Alex NapoliУ Ашана меняй тем у кого десятки на тележку нет. Без комиссии
Таксяк:
|
Alex Napoli
У Ашана меняй тем у кого десятки на тележку нет. Без комиссии |
Там везде аппараты стоят для размена
Я на почте однажды поменял... Правда, года три назад уже... )
-SSID-
16 October 2015mobile
1
А если дома скопилось много бумажных банкнот, то на что и где их лучше поменять?
Sarumjan:
|
Вот это джекпот |
апередил, чуть не сбаянил
монеты сыпались в чайник с задорным звоном
ManAG:
|
апередил, чуть не сбаянил монеты сыпались в чайник с задорным звоном |
А в медный всего 943 помещается?
Alex Napoli
16 October 2015
7
вопщем эпопея закончилась! Девушка в сбере мне была очень рада. Банка весила явно не 20 кг, тк пока её нес от машины до сбера охренел.
цитата: |
вопщем эпопея закончилась! Девушка в сбере мне была очень рада. Банка весила явно не 20 кг, тк пока её нес от машины до сбера охренел. |
поздравляю) хорошая идея для накопления на что-нибудь приятное))
-SSID-
16 October 2015mobile
1
Alex Napoli
Молодец, где будет простава? )
din107:
|
поздравляю) хорошая идея для накопления на что-нибудь приятное)) |
Мы с супругой уже давно так поступаем
В январе начинаем червонцы собирать, а 30-го ноября вскрываем копилку. Как правило, хватает на мелкие новогодние подарки многочисленным родственникам
syndicate
16 October 2015
1
У меня вот так. Правда сейчас раза в три больше
Целую пятилитровку менял в сбере.
Alex Napoli:
|
вопщем эпопея закончилась! Девушка в сбере мне была очень рада. Банка весила явно не 20 кг, тк пока её нес от машины до сбера охренел.
|
Вот прямо 43 и три нуля и два после запятой?...
Признавайся, в чём подвох?...
Alex Napoliнеплохооооооо
мои накопленные 8 500 и близко не лежали с твоими 43 000
Alex Napoli
17 October 2015
3
Blinker
Реально получилось 4299 монеток и мы перерыли все карманы шоп найти еще монетку.
Рыжаяoykb92
Спасибо!
Ведь реально, эта мелочь валяется в наших карманах и мы ей значения не придаем. И если её тупо ссыпать каждый день в баночку, то к концу года неплохой подгон получается
Alex Napoli
17 October 2015
Копления закончились когда в банку уже ничего не лезло. Утрамбовывать и трясти её я начал месяц назад.