Aleksey.Sever
13 October 2015
luberal
Явно женщина постаралась так паркануться:) Ехала до красной индикации и визга парктроников:))
- BAGIRA -
16 October 2015
редкостный придурок
жаль гвоздя с собой нет, а то б сообщила ему/ей об этом на бочине
- BAGIRA -
Сообщи помадой по стеклу - она плохо смывается.
- BAGIRA -
придурок не он, а тот, кто разметку сделал)
-Joey-
Согласен, углы завернуты в обе стороны.
Правда и водитель мог бы подумать, а не мешает ли он.
Фанат FF
16 October 2015
-Joey-:
|
- BAGIRA - придурок не он, а тот, кто разметку сделал) |
-Joey-Равшан с Джамшутом - им сказали сделать разметку, они и сделали.
- BAGIRA -:
|
редкостный придурок жаль гвоздя с собой нет, а то б сообщила ему/ей об этом на бочине |
Можно зеркало оторвать, повиснув на нем, но тогда хулиганку могут впаять. То же самое и за гвоздь!
nicko:
|
-Joey- Согласен, углы завернуты в обе стороны. Правда и водитель мог бы подумать, а не мешает ли он. |
nickoЕсли бы было, чем думать, то не поставил(а) бы так авто.
Фанат FF:
|
Можно зеркало оторвать, повиснув на нем, но тогда хулиганку могут впаять. То же самое и за гвоздь! |
А можно зеркало вывернуть вперед, ненавязчиво проходя мимо и задев бочком.
- BAGIRA -
16 October 2015
aludov:
|
А можно зеркало вывернуть вперед, ненавязчиво проходя мимо и задев бочком. |
у меня коляска не умеет ездить на двух боковых колесах
задеть то это пожалуйста
на самом деле там пересекаются две асфальтовые дорожки и разметка в том месте шире чем парковочные места... да и разметке той больше года, но вот первый шизоид догадался встать там
Фанат FF
16 October 2015
aludov:
|
А можно зеркало вывернуть вперед, ненавязчиво проходя мимо и задев бочком. |
Это не лечит, а вот зеркало, висящее на проводах или оторванный задний "дворник" очень даже .
Фанат FF:
|
Это не лечит, а вот зеркало, висящее на проводах очень даже или оторванный задний "дворник". |
У меня коллега есть. На Калине ездит. Любит своими зеркалами чужие сбивать. Раз в год меняет свои - "дёшего", зато как рад когда рассказывает о своих победах.
1.11.2015 г. на парковке у Ква-Ква-Парка на Ярославке случилась беда с глазами у владельцев прадиков
два дятла приехали с разницей в пять минут, мест свободных - тьма, но не смогли...
Alex Napoli
5 November 2015
2
yavasilek
Странное расположение эвакуатора. Получается он подъехал под мерседес? Или во время погрузки установили знак?
Alex Napoli:
|
Странное расположение эвакуатора. Получается он подъехал под мерседес? Или во время погрузки установили знак? |
Эвакуатор может "подкатить" платформу под машину. Если одновременно тянуть ее за буксировочный крюк, то машина останется на месте.
zloi_kot
5 November 2015
они уже выгружают. хозяйка вон в домашних тапках и халате прибежала..
uRRY_001
а тайный смысл подката?
Exeterну на джипах они любят так парковаться. а если посмотреть сколько у нас "инвалидов" на крутых огромных джипах по супермаркетам ездит, мама не горюй)))
yurdozz
вся прелесть парковки у многих магазинов в том что инвалидские места означены только на асфальте.
встал на это место - и никто не узнает какой танкиста был конец.
zloi_kot:
|
они уже выгружают. хозяйка вон в домашних тапках и халате прибежала.. |
Никогда не понимал логику тех, кто покупает недешевую машину и живет в панельном доме.
zloi_kot:
|
а тайный смысл подката? |
Х.з., честно говоря, но на фотке, к.м.к., конкретно подкатили...
AndrewWhite
5 November 2015
zloi_kot
Чтобы не тащить машину на ручнике/коробке.
yavasilek
А где это такое? Насколько помню: эвакуация из дворов и тротуаров запрещена.
uRRY_001
Машину уже подарили, а квартиру пока что нет. Ну или в "гости" приехала.
AndrewWhite
на ручнике такого монстра тащить удовольствие слабое, мож эвакуатор сам и подтягивается..
Alex Napoli:
|
yavasilek Странное расположение эвакуатора. Получается он подъехал под мерседес? Или во время погрузки установили знак? |
В Питере такие эвакуаторы. Был там несколько раз и видел как это происходит. Манипуляторов не видел(((
AndrewWhiteПриморский район, Испытателей
Aleksey_WP
5 November 2015
yavasilek
А где это такое? Насколько помню: эвакуация из дворов и тротуаров запрещена.
Не далее как третьего дня так у товарища Мондео с дворового тротуара именно "подкатным" эвакуатором забрали. В Питере такая тема есть.
Я лично не видел. но как машину на "Паркинге" можно затянуть на платформу? Они же, получается резину рвут?
zloi_kot
5 November 2015
Aleksey_WP
Можно.. Тот самый фиксатор при определенном усилии прощелкивается. Это раньше все ломалось, сейчас это заточено под идиетов. А вот на ручнике фигушки.
Aleksey_WP
5 November 2015
zloi_kot:
|
Aleksey_WP Можно.. Тот самый фиксатор при определенном усилии прощелкивается. Это раньше все ломалось, сейчас это заточено под идиетов. |
но все равно стремная тема. Я как увидел - прифигел.
С другой стороны, в Питере их мало и народ вообще не парится, где машины ставить, я, например, находил место в центре на автобусной остановке). У нас за такое карают давно и жестко)). Да и платных парковок там почти нет - так что в плане парковки я там отдыхал
Aleksey_WPПрвавиль написАл" отдыхал"
Кончилась лафа
Центр платный,на окраинах ночью работают эвакуаторы,с тротуаров метут не глядя
Месяц назад у меня,8 т.р.
Aleksey_WP
5 November 2015
TIMI:
|
Aleksey_WP Првавиль написАл" отдыхал" Кончилась лафа Центр платный,на окраинах ночью работают эвакуаторы,с тротуаров метут не глядя Месяц назад у меня,8 т.р. |
Платно несколько улиц локально, насколько я видел, а не пол города, как у нас. Под словом "метут" - что-то вы иное имели, наверное, потому как "метут" в Москвабаде - это вереница эвакуторов непрерывным потоком собирающая всю улицу
И товарищ отдал 3000 штраф + 2700 эвакуация и по 32 руб/час стоянки. 32 РУБ/ЧАС, КАРЛ!! Он хотел ее там на выходные оставить, типа платный паркнг охраняемый))