zloi_kot
11 June 2016
uRRY_001
А ведь фиг подкопеашься - не тротуар ни разу и не место для спецтехники( никак не обозначено)..
Да и грузовик туда не загнать.. Беда.
Не усматриваю нарушения.
Хотя хотелось бы услышать версию знатоков альтернативных ПДД - ну у которых нельзя на перекрестке перестраиваться и специалиста по осетрам.
prihlop
14 June 2016mobile
Велик сверху STELS, он невидим, значит все норм.
А у нас сегодня наконец-то досталось любителю чёрных Прадо, прописавшему своё корыто на газоне: вывернули водительское зеркало до упора и оставили его без отражающего элемента - жаль, что не оторвали зеркало целиком, до проводов. Видимо, не вынесла такого ежедневного надругательства над газоном какая-то душа поэта
Теперь ждём, как изменится поведение этого тупана и других уродцев, паркующихся рядом.
да, кому то нет большей радости чем горе соседа..
хотя сам очкует даже поговорить похоже..
Гошан Гошан
14 June 2016
3
Какой он мне сосед ? Таких соседей, как говорится, за член и в музей
Быдло обыкновенное, вид городское, подвид настойчивое.
О чём с ним говорить - что нехорошо машину на газоне парковать ? Думаешь, он сам этого не знает ?
О поговорить: стою в зоне платной разметки, в 5 м впереди от меня - "зебра" пешеходного перехода. Так вот прямо передо мной паркуется какой-то быдлан, чуть не подпирает меня своим задним бампером. Выхожу, спрашиваю: "Вас не смущает, что прямо перед Вами переход ?" Он кривит удивлённую рожу и отвечает "нет". Вот что ему и нашему быдлу на газонах нужно объяснять ?
NolloN
16 June 2016
6
Пока клубни теоретизируют, нашелся Фокусник, который предпринял реальные действия
Видео знакомый прислал с камеры на доме.
Первую минуту можно промотать, далее видно как припаркованное авто создает некоторые трудности проезду других машин и сама "расправа" после 3х минут.
p.s.: плюс Гетц перекрыл проход на детскую площадку...
NolloN:
|
Первую минуту можно промотать, далее видно как припаркованное авто создает некоторые трудности проезду других машин и сама "расправа" после 3х минут. |
вот так легко административка превращается в уголовку
sailor_cool:
|
вот так легко административка превращается в уголовку |
Но, я смотрю, некоторая гуманность все же присутствует: проколол только одно колесо, чтоб на запаске мог уехать.
цитата: |
Надеюсь, что никого не найдут.
sailor_cool:
|
и что тут уголовного ? что бы применить статью -порча чужого имущества, необходимо чтоб ущерб был значительным.
Да.. А гаишникам позвонить не судьба.. Результат был бы более действенный. Ну рыбак рыбака, как говорится.
zloi_kot:
|
Да.. А гаишникам позвонить не судьба.. Результат был бы более действенный. Ну рыбак рыбака, как говорится. |
аха, только гаишники с большой долей вероятности не приедут
, потому как у них экипажи не успевают ДТП оформлять, а тут быстрое "преступление и наказание"
zloi_kot
16 June 2016
1
Чтобы в лотерею выиграть - надо хотя бы билет купить.. А не рассуждать что все равно не выиграет..
И эти люди ратуют за соблюдение правил. Фейспалм.
nip:
|
аха, только гаишники с большой долей вероятности не приедут , потому как у них экипажи не успевают ДТП оформлять, а тут быстрое "преступление и наказание" |
Нафига ГИБДД?
В 02 и со словами "мешает проезду, я скорую вызвал" добиваться того, чтобы участковый или сама 02 вызванивала владельца и давала ему люлей.
Мы так пару машин со двора убрали.
Весьма эффективная мера.
tired_pilot
Тывсеврешь. Надо только колеса прокалывать и стекла бить. Вся тема об этом.
zloi_kot:
|
Чтобы в лотерею выиграть - надо хотя бы билет купить.. А не рассуждать что все равно не выиграет.. И эти люди ратуют за соблюдение правил. Фейспалм. |
да не надо ни какого билета покупать,
надо иметь представление о том как работают гаишники, я знаю это, как грится из первых рук.
zloi_kot:
|
А гаишникам позвонить не судьба.. |
Время полдвенадцатого ночи, если верить цифрам на видео. Кому охота не спать, а гайцов или 02 ждать?
Я не оправдываю метод, но мож предупреждали Гетца не раз - что то уж очень эмоционально фокусник поступил, хотя проехать ему удалось.
nip
Сам гаишник? Поведай что там за тунеядцы.. Не, я понимаю что их в колхоз нельзя, но неуже совсем все плохо?
Мишуха
Читй выше. Пилот все написал. Если кто не в состоянии запомнить - пусть перерисует на бумажку и читает в телефон по слогам. Потому как если радуется протыканию колес - скорее всего бегло читать на умеет.
zloi_kot:
|
Пилот все написал |
Пилот написал, как наврать, создав не меньшее зло. Никогда ты никаким враньем не решишь проблему.
Гетц если че и нарушил, то по формальным признакам, типа мешает пешеходам, но в 12 ночи и никому.
Владелец гетца вряд ли поймет почему колесо проколото.
надо было пояснительную оставить.
хотя если предупреждали, то вычислит фокусника на раз...и тот тоже без колеса останется.
zloi_kot:
|
nip Сам гаишник? Поведай что там за тунеядцы.. Не, я понимаю что их в колхоз нельзя, но неуже совсем все плохо? |
Сам ты гаишник.
...тебя бы отправить "потунеядствовать", а именно с утра до вечера аварии оформлять
(более они ни чего делать не успевают) дураком бы быстро сделался,
их сейчас гораздо меньше чем раньше, в силу концепции, что дороги теперь камеры патрулируют.
Да какая-то двоякая ситуация: с одной стороны, проехать-то удалось, а с другой - порча имущества.
А если бы не удалось проехать чтоб сделал фокусник? Сжег нафиг этот Гетц
?
Интересно, а если бы вместо Гетца стояло очень дорогое авто - был бы так же смел фокусник
?
NolloN:
|
Сжег нафиг этот Гетц ? |
Часть вторая статьи, обще опасный способ.
zloi_kot
16 June 2016
nip
Мое имхо - аварии должны оформлять страховые. Они с этого бабло имеют.
NolloN
А если б не проехол - сжечь всех кто рядом был и самому убица ап стену.
Да он ваще герой. Всем пионерам пример.
tired_pilot
16 June 2016mobile
Мишуха:
|
Пилот написал, как наврать, создав не меньшее зло. Никогда ты никаким враньем не решишь проблему. |
Отсутствие фантазии и образного мышления детектед.
tired_pilot:
|
Отсутствие фантазии и образного мышления детектед. |
Понятно, - фантазер.
Гетц еще ничего не нарушил, а уже сожжен.