ребус
Что-то я не понял... На сход-развал ехать бессмысленно что-ли???
руль ФФ2, руль, подвеска, положение колес, подруливание, уводит в сторону, управляемость ФФ2 |
цитата: |
Так, что увод в сторону можно победить регулировками развала и кастра,а т.к. на фокусе этих регулировок нет, надо качать колеса либо менять местами. |
Live Lens Поменяйте передние колёса местами,должно помочь если не было ударов. |
У меня руль торчит в лево, то есть если поставить ровно машина едет вправо диллер сказал дорога такая но резину не жрет. |
Дорогие господа! плохо или вообще не читаете литературу. Все дело в особенностях переднего привода. Если подруливание увеличивается - то все причины описаны выше. Читайте хотя бы иногда журнал "За рулем". |
Если авто идет прямо, а рулевое колесо стоит при этом не ровно надо просто переставить руль. |
открываем сервисную книжку где написано что сход развал делается по гарантии по крайней мере до 1 ТО точно |
Live Lens,Feb 9 2007, 08:11] Други, простите за, возможно, тупой вопрос, но тут стал замечать, что при движении по абсолютно прямой дороге (как мне кажется) приходится подруливать немного влево, чтобу машина ехала и не скатывалась постепенно вправо. Это больше проявляется при разгоне и меньше, когда просто катишься. Может это, конечно, субъективное ощущение, т.к. проявляется не совсем не сильно, но хотелось бы спросить: 1. Может кто встречался? 2. Что это - неправильно выставленный руль или сход-развал? 1. Может кто встречался? |