![]() Space_Man: |
Для семьи где есть ребенок однозначно 5 дверей. 3 дверка как некая альтернатива кабриолету с закосом на спортивность. Но обычно трехдверка ненадолго, меняются приоритеты меняется машина. ![]() |
![]() Роман МинВодский: |
только 5тидверка или в крайнем случае седан 4 и ничего больше. Я ездил и на 3-х и 4-х, сейчас заказл 5-ти дверку по следующим причинам: - заднее сидение доступно как для пассажиров (выпусти меня) так и для положить-взять; - дети это хорошо, но для этих цлей у 4-х и 5-ти стоит блокировка от детей на дверях, когда двери не открываюстя изнутри... посадить ребенка в детское кресло сзади в 3-х дверке это гимнастика; - у меня сейчас старшему сыну 1,8 - он сидит рядом со мной в детском кресле, а жена с младшим 2 месяца сзади, и каково ей выходить (выпусти меня)... да и просто трехдверки это отстой - "Запорожец" |
![]() Liber: |
Тема обсуждения, на мой взгляд, ну, или IMHO, обречена на абсолютную безрезультатность... Спасибо Форду, что предоставил возможность выбора... Хотя в России можно было выпускать только moondust silver седаны с набором просчитанных маркетологами "понтов", и никаких проблем, спрос был бы всё равно обеспечен. |
цитата: |
ИМХО. |
![]() somenok: |
Однозначно брать 5-ти дверку т.к. удобнее и пороги при посадке на задние сидения не царапаются. Из личного опыта, сам езжу на 3-х дверном хетче, так надоедает отодвигать пододвигать сидения. А то что более жесткий кузов - ну может быть. |
![]() dr_Mitrich: |
у мну 3хдверка, распишу плюсы для меня: 1. более жесткий кузов 2. меньше дверей, меньше резинок и замков, меньше подвижных стёкол = меньше шума 3. есть место под сабвуфер внутри боковины прямо в салоне - экономия места в багажнике. 4. сиденья складываются вперёд. Кто бухает на стоянке - понимает и ценит ![]() 5. не надо думать закрыл за собой ребёнок дверь или нет, нажата "кнопщка" или нет, не оставил ли открытым окно когда из машины вылез и т.д. (кстати у мну ребёнок пролазит назад не складывая переднее сиденье). 6. Дешевле на 300 баксов чем 5дв. Машину покупал для себя, езжу 99,5% времени вдвоем с женой, платить 300 баксов за комфорт пассажиров которых я вожу пару раз в месяц? нет уж... на эти деньги лучше воткнуть ксенончег ![]() 7. Доступ к задним сиденьям ничуть не затруднен по сравнению с 5-тидверкой. В чем-то даже и проще: можно откинуть сиденье вперед и залезть к задним сиденьяи и делать там че угодно ![]() ![]() 8. большие двери на парковке мешаются только первую неделю, реально дверь не нужно открывать больше, нужно больше разворачивать корпус когда вылезаешь из машины |
![]() Evgeniy514: |
Gleb!![]() ![]() |
V Vasiliev: |
Роман МинВодский IMHO (in my humble opinion - по моему скромному мнению), аеще |