ПыЖиК
7 April 2010
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
Вчера сетку на нижнюю решетку бампера ставил, проводки для ПТФ не обнаружил.
кто уже получил LE могли бы выложить фотки салона автомобился
clash77Так пару страниц назад выкладывали,читайте тему то
Серый
видел, но хотелось бы еще побольше
жду не дождусь своего
уже на сборке сказал манагер с 28 числа
Может кто-нибудь получил авто в цвете Ink Blue, загрузите пожалуйста фото.
Серый
1 June 2010
NIGHTWISH8По себе знаю что фотками не передашь настоящий цвет надо в натуре смотреть Я джинс искал по всем автосалонам в своё время
Вот ваш инк блю
Истинного цвета не передаёт на солнце он светлее
Всем привет, вот наш фокус пришел.[
а так же в комплекте идет домкрат, ключ балонник, буксировочный тросс и коврик в багажнике...
fatom
У меня на амбике в 2009 году тоже проводки ПТФ не было. Устанавливал фары у официалов, вышло около 10 тыр
dika0725
коврик в багажнике резиновый??
dika0725цитата: |
а так же в комплекте идет домкрат, ключ балонник, буксировочный тросс и коврик в багажнике... |
Поздравляю! А с буксирующим тросом и резиновым ковриком в багажник тебе повезло. У меня не было.
Вчера получил авто. Единственным удивлением стала обивка сидений - "Cuboid" (раньше шла на Комфорт), даже директор отдела продаж удивлялся
Никаких резиновых ковриков и тросов - это подарки конкретных автосалонов.
Off: долго искали номер двигателя, оказался под носом, спереди и доступен обзору невооружённым взглядом
fatom:
|
dika0725
цитата: | а так же в комплекте идет домкрат, ключ балонник, буксировочный тросс и коврик в багажнике... |
Поздравляю! А с буксирующим тросом и резиновым ковриком в багажник тебе повезло. У меня не было. |
мне салон подарил дорожный набор
)
сначала обещали-обещали подарок, и про дорожный набор забыли - я напомнила
Boogeyman
2 June 2010
впринципе вам установить осталось нимножко.
1.приборка
2.туманки
3.кармашек
4.диски (у каво нет)
5.кожанный руль
и будит ище симпотичней
serg345коврик багажника резиновый
а по поводу подарков автосалон ни чего не говорил...
все отношения с ним были щепетильные и дотошные...
может и нестощили из-за этого
удивилао наличие ржавчины во внутренней полости где знак форда ставится
Drakula_51
3 June 2010
1
У кого поздние сроки сборки авто - радуйтесь:
Правительство продлило действие программы по сдаче автохлама ещё на 1 млрд.руб. и до 2011 года...на настоящий момент оставалось 20655 сертификатов.
Офф, но люди должны перестать нервничать, ибо все LE идут по этой программе...
Некоторые дилеры уже не принимают заказы на FF LE, т.к. сертификаты заканчивались. Интересно в связи с продлением программы утилизации прием заказов возобновится...
Прием-то может и возобновиться, вопрос в сроках получения новых машинок
Счастливые обладатели FF LE и др. комплектаций, которые уже успели покататься, ответьте на вопрос: почему задняя передача включается с небольшим хрустом? - это глубокоуважаемые "Всеволжане" что-то недокрутили в коробке или пока тупо непритертость шестеренок
dima47Надо тупо заранее прочитать мануал
Mini FAQ - по FF2 + мануал и знать,что на задней передаче нет синхронизатора и включать её надо выждав 2-3 сек после нажатия сцепления. На форуме есть две темы для вопросов,так что не надо сваливать всё в одну
Серый
Спасибо, за очень доходчивый, хоть и не много резковатый, ответ
dika0725Поздравляю
а где колпачки на легкосплавных дисках?
Серый:
|
dima47 Надо тупо заранее прочитать мануал Mini FAQ - по FF2 + мануал и знать,что на задней передаче нет синхронизатора и включать её надо выждав 2-3 сек после нажатия сцепления. На форуме есть две темы для вопросов,так что не надо сваливать всё в одну |
Это все самоуспокоение-синхронизаторов на задней нет почти нигде,но так похабно включается задняя только на фокусе.
Андрей71
Так же огромное спасибо, теперь успокоился. До этого FF у меня была Хонда Аккорд (её кстати я и утилизировал), правда год выпуска времен динозавров - 1990, так у неё даже при таком почтенном возврасте такой проблемы не было.