| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
AnatolijНе должен клиент знать всю цепочку.
Есть оф. дилер, оформление у дилера, спрос с дилера.
Так что пусть дилер ФМК мозг взрывает.
Al10:
|
Anatolij Не должен клиент знать всю цепочку. Есть оф. дилер, оформление у дилера, спрос с дилера. Так что пусть дилер ФМК мозг взрывает. |
Возможно,но вообщем-то поверьте, что держать ваш полис продления у себя никто не хочет!
Anatolijконечно... они его выкинули давно! Или потеряли... Или что еще более правдоподобнее, не заказали даже!
Сборка была октябрь, перенес на новый год, хочу рестайлинг
На этой неделе пойду подавать заявления на кредит.
Олег Стадников сообщил, что уже и Виста есть, и мафын готов будет в 15-25-ых числах января. )
Damienцитата: |
Сборка была октябрь, перенес на новый год, хочу рестайлинг :)На этой неделе пойду подавать заявления на кредит. Олег Стадников сообщил, что уже и Виста есть, и мафын готов будет в 15-25-ых числах января. ) |
По идее и цена должна будет измениться.
Ничего менеджер не сказал?
С уважением,
Damien:
|
На этой неделе пойду подавать заявления на кредит. Олег Стадников сообщил, что уже и Виста есть, и мафын готов будет в 15-25-ых числах января. ) |
Возможно спешить не стоит. Автоматы задерживают - раз. Забастовка - два. И сколько времени завод будет переходить на рестайлинг не известно - три.
Vit-sмне и продали в Мажере не вежливо...
Macsimus
Да все они хамы!
Еду сегодня домой, в пробочке, загорается надпись, неисправность системы двигателя, звоню в Дженсер, меня мурыжат от одной секретарши к другой, дозваниваюсь в итоге с 4 раза до мастера, он типа, записывайтесь на диагностику и пламенный привет, записывают на 22 декабря, типа машину до этого дня не трогать сказали. Заглушил, завел потом, все пропало, никакой надписи нет, вот и думаю че делать...
Vit-sцитата: |
Да все они хамы! Еду сегодня домой, в пробочке, загорается надпись, неисправность системы двигателя, звоню в Дженсер, меня мурыжат от одной секретарши к другой, дозваниваюсь в итоге с 4 раза до мастера, он типа, записывайтесь на диагностику и пламенный привет, записывают на 22 декабря, типа машину до этого дня не трогать сказали. Заглушил, завел потом, все пропало, никакой надписи нет, вот и думаю че делать... |
Если больше не появляется, тогда будь спок, случайная ошибка. Обычно все случайные ошибки, обнуляются (не показываются больше на дисплее машины) через три-четыре старта двигателя.
С уважением,
Finist
Спасибо, возможно ты и прав!
Но я думаю что в выходной наверно поеду ругаться с Дженсером если не остыну, из-за того что соединить не могли, и плюс из-за записи, на 22, я у них машину купил, а они меня почти нафиг... Пусть смотрят в эти выходные, если случайная ошибка, то это же недолго, только комп подключить и посмотреть чо он выдал мне.
Finist:
|
Damienцитата: | Сборка была октябрь, перенес на новый год, хочу рестайлинг :)На этой неделе пойду подавать заявления на кредит. Олег Стадников сообщил, что уже и Виста есть, и мафын готов будет в 15-25-ых числах января. ) |
По идее и цена должна будет измениться. Ничего менеджер не сказал?
С уважением, |
Цена изменилась на 15 тыс руб.
Плюс дозаказал кожу.
Договор уже готов, поеду переподписывать в субботу.
Серый Ц:
|
Damien:
| На этой неделе пойду подавать заявления на кредит. Олег Стадников сообщил, что уже и Виста есть, и мафын готов будет в 15-25-ых числах января. ) |
Возможно спешить не стоит. Автоматы задерживают - раз. Забастовка - два. И сколько времени завод будет переходить на рестайлинг не известно - три. |
1. в январе будут делать только хетчи
2. забастовка не помешает - конвейер будут пересобирать. + еще 2 месяца, уверен, что о чем-нибудь да договорятся
+ как только начали перезаключать договоры и принимать заказы на рестайл, мой менеджер сделал доброе дело - сразу же добавил в базу мое авто, получил висту и только потом уведомил о том, что Виста уже есть, но еще возможно сделать изменения.
В любом случае, если перенесут на февраль - не сильно расстроюсь - отлиный подарок на день рождения
Vit-sцитата: |
Спасибо, возможно ты и прав!Но я думаю что в выходной наверно поеду ругаться с Дженсером если не остыну, из-за того что соединить не могли, и плюс из-за записи, на 22, я у них машину купил, а они меня почти нафиг... Пусть смотрят в эти выходные, если случайная ошибка, то это же недолго, только комп подключить и посмотреть чо он выдал мне. |
Попробуй договорись на воскресенье, оно у них почти всегда свободно бывает. Когда делал ТО, мне дали место на выходной - большинство клиентов обычно хотят на рабочие дни и субботу.
С уважением,
Алексей777
6 December 2007
Finist:
|
Был в воскресенье на первом ТО (хотя грешу - раньше не хотел делаться в Genser'е). Но - как ни странно прошло все без замечаний с моей стороны. Быстро приняли - оформили все необходимые бумаги. Через 4 часа с копейками получил чистенький авто. По гарантии поменял все 4-ре наружних ручки. На замену масла, фильтра, возд. фильтра, фильтра салона и долив жидкости охлаждения потратил 2315.19 рублей. Мастер приемщик Евгений Гуркин.
С уважением, |
Привет!
Слышал что в Дженсере разрешают присутствовать при работах. Тебе предлагали? Что с ручками было?
Кста последнее время слышу хорошие отзывы о ТО в Дженсере.
Алексей777цитата: |
Привет! Слышал что в Дженсере разрешают присутствовать при работах. Тебе предлагали? Что с ручками было? Кста последнее время слышу хорошие отзывы о ТО в Дженсере. |
Привет! Давненько ты сюда не заглядывал.
Мне не предлагали. Но на форуме мелькали сообщения про распоряжение Лужкова и телефон горячей линии об присутствие на ТО, так что если захочешь можешь попытать счастье.
Ручки имели отслоение (на передней правой кусок "хрома" 4 см вообще отлетел. На остальных fretting коррозия (о! вспомнил словечко с курса airmen school).
А так по ТО все нормально вроде. Ни развода - ничего лишнего. Колодки имели износ 25%, свечи девственно чистые (я всего на 2-ух заправках в Москве заправляюсь). Про других мастеров приемщиков сказать не могу, но кто со мной работал были достаточно грамотными специалистами.
С уважением,
Алексей777
7 December 2007
FinistДа, давненько
Ручки у меня пока в норме. Думаю куда ехать на ТО-2, ТО-1 проходил в НЮМе, не понравилось.
Когда проходил ТО скидка была 3% на расходники и запчасти?
Алексей777цитата: |
Да, давненько Ручки у меня пока в норме. Думаю куда ехать на ТО-2, ТО-1 проходил в НЮМе, не понравилось. Когда проходил ТО скидка была 3% на расходники и запчасти? |
Скидка была. Мастер при мне активизировал карточку, теперь идет автоматом на работы, материалы и расходники.
Про следующее ТО, почитай ветку Форд-Север, вроде бы неплохо. А вообще наверно нужно учитывать и человеческий фактор, т.е. мастера приемщика, так что ...
С уважением,
Был сегодня в Major siti, сделали диагностику, все оказалось ОК, отношение мне понравилось, записали тоже быстро, а не как в Дженсере. в ремзоне был рядом с авто, в общен если не брать в расчет расстояние от дома до мажора, то все остальное замечательно. Тонировка, кстати у них дешевле чем в Дженсере, это я так, на всякий случай узнал
Vit-s цитата: |
Был сегодня в Major siti, сделали диагностику, все оказалось ОК, отношение мне понравилось, записали тоже быстро, а не как в Дженсере. в ремзоне был рядом с авто, в общен если не брать в расчет расстояние от дома до мажора, то все остальное замечательно. Тонировка, кстати у них дешевле чем в Дженсере, это я так, на всякий случай узнал |
Ну как и следовало ожидать.
Major-city - это кажется по Новорижской трассе?
С уважением,
Finist
Да, ты был прав насчет глюка, но теперь я хотя бы спокоен.
Сити, это на новорижском, 9 км от МКАД
Вопрос! Заказывали мафынку месяц назад, поставка на словах примерно на апрель, отправил свою вторую половину дозаказать литьё и мотор сменить 1.6 115 на 1.8 125 - менеджер вроде как сказал что машина в производстве в начале февраля её получите и двигло поменять нельзя - это правда? Литьё он добавил!
kosh103 цитата: |
Вопрос! Заказывали мафынку месяц назад, поставка на словах примерно на апрель, отправил свою вторую половину дозаказать литьё и мотор сменить 1.6 115 на 1.8 125 - менеджер вроде как сказал что машина в производстве в начале февраля её получите и двигло поменять нельзя - это правда? Литьё он добавил! |
В принципе, если VISTA уже есть - тогда проблематично. Если же нет тогда IMHO ничего не мешает дозаказать.
С уважением,
Finist
Спасибо, тогда попробую узнать присвоена ли Вииста!
В общем наверное ОФФ
Решили купить жене Фиесту и снова в Дженсере. Обещали привезти 15 декабря, но как сказал манагер что машина на центральном складе в европе и приедет на неделю позже. Интересно за неделю она сможет доехать или снова срок перенесут
Коперфильд
17 December 2007
Мой опыт общения с сервисом!
Читаем здесь:
Отчеты владельцев ФФ2 (сообщение #2415330)И напутствие новичкам.
Что хочу пожелать новым владельца Форд-фокус2.
1. Все замечания к машине оформляйте в письменном виде, в виде гарантийной претензии. Не идите на поводу у сервисного персонала, защищайте свои права. Один экземпляр претензии храните у себя.
2. Лично присутствуйте при прохождении ТО или ремонта у своего авто, дебилизм в стране начинает достигать угрожающих размеров, особенно что касается провинциальных сервисных центров. В столице, как говорят знакомые калужане, переставшие обслуживаться в местном сервисе, все нормально (правда тоже не везде, тот же Московский Дженсер тоже хают).
3. Хотелось бы по этим вопросам напрячь ФМК, как он собирается в этой стране обеспечить достойное сервисное обслуживание и качественную сборку а/м?
4. Как это не грустно, но следующей машиной будет не «форд», это уже точно.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом желаю что бы в Новом году Вам достались качественные авто и обслуживаться Вам во взрослом сервисе.
PS: Буду очень признателен за советы кто как борется с подобным беспределом в нашей несчастной стране, выкладывайте в форуме, думаю это будет способствовать решению этой проблемы и повышению уровня конкурентоспособности нашего автомобильного сервиса.
Коперфильдцитата: |
4. Как это не грустно, но следующей машиной будет не «форд», это уже точно. |
Дебилизма у нас везде хватает.
И как не странно - это не связано с одной лишь маркой Форд.
С уважением,
Всем привет.
Седня явно не мой день - цепанул за кривой бордюр правым порогом, глубокая царапина 15см длинной, глестит редиска...
Чего делать, не знаю, забить до лета или? Может то уже попадал, не дай бог, в подобную ситуацию?
Wonaviпоставить пороги Стайлинговые или СТ-шные - их называют - я так и поступил - пускай пластмаска царапаецца если чё!
Kosh_®:
|
поставить пороги Стайлинговые или СТ-шные - их называют - я так и поступил - пускай пластмаска царапаецца если чё! |
Не, ну это понятно, но это надо было делать до
Wonaviцитата: |
Всем привет. Седня явно не мой день - цепанул за кривой бордюр правым порогом, глубокая царапина 15см длинной, глестит редиска... Чего делать, не знаю, забить до лета или? Может то уже попадал, не дай бог, в подобную ситуацию? |
Да неприятно!
С клиренсом и порогами Фокусу явно не повезло. И пороги мягковаты, да и посадка также низковата. Я уже ловлю себя на том, что стараюсь всегда объезжать препятствия по бОльшему радиусу, не въезжать на большие бордюры и глубокие лужи ...
С уважением,
Wonavi
В первую очередь обработай царапину химией, чтоб не зацвела - чем точно, не скажу, но сначало нужно обезжирить, потом можно комплектом для подкраски закрасить. Посмотреть бы фото, если вмятин нет, то попробуй позвонить в контору Chips Away. Сочуствую тебе, понимаю как это досадно, сам недавно бампер задний менял, но там, слава богу, только пластик.