| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Eyal
Жесть! Такого я еще не слышал!
Eyalага, есть такая хурма, но могу подсказать задний ход, точнее направление. Мне в свое время нужно было узнать инфу - пришли ли мои документы в банк - и тогда мне сотрудница кредитного отдела салона дала прямой телефон автокредитного отдела Райфа. Телефона само собой у меня уже нет
, но позвони в салон и попроси заветный номерок у кредитного менеджера, наверняка найдешь понимание с их стороны или же им придется по твоему вопросу в банк названивать (типа угрозы)
В отсутствии своего манагера ( в отпуске ) седня набрал номер Дженсера... соединили со Стадниковым Олегом.
Без проблем сообщил висту (H9877) да и вообще довольно мило пообщались...
Респект, дай то Бог чтоб так шло дальше.. Начинаю заморачиваца с банком
Всем терпения!!!
З.Ы. Еще немного, еще чуть-чуть...
Выбил из менеджера VISTA H9912
Evon:
|
Выбил из менеджера VISTA H9912 |
Поздравляю, вроде похоже на сентябрьскую.
Wonavi
Спасибо, походу где-то в середине сентября делать будуть, тьфу тьфу тьфу
kashpirovsky
11 August 2007
Всем привет! Вот, решил поделиться, как я за 3 недели смог отремонтироваться в Дженсере после небольшого ДТП.
Меняли фару, бампер, радиатор+ по мелочи и красили крыло. Все качественно и оптимально по скорости исполнения (учитывая что с ммента предоставления направления из страховой прошло 2.5 недели).
Были небольшие проблемки с потерявшейся защитой картера, которая благополучно впоследствии нашлась, а за некоторые неудобства я стал обладателем 10 процентной дисконтной карты
.
Весь ремонт 36000 из которых 5- моя франшиза, так что впечатления хорошие. Кстати, и НАСТА проявила себя очень оперативным страховщиком, что
приятно удивило.
Special thanks: Андрею Харлукову, Алексею Тихонову и Михаилу Орлову.
Без их участия и моих частых звонков, думаю, все было бы дольше.
Теперь машинка вновь как новенькая
недавно проходил мимо дженсера, зашел, нашел своего манагера, попросил его посмотреть как там дела с моим заказом, посмотрел. Перечислил мой заказ уже закрыт, скаал какую машину я жду, все точно и правильно, хот я в процессе ждунства, я менял комплектацию раза 4 - 5
. сказал, чт опока не известно что и когда, обещал в сентябре, еще сказал ждать его звонка в конце августа, начале сентября, числа до 5 сентября обещал позвонить и сообщить дату сборки!
Evon, у меня H9928
я машинку заказывал без музыки, и уже прикупил к ней на днях фантом 8400, вот думаю, толи самому поставит ее или у них же преобрести колонки и установить ее. интересно, сколько может стоить у них установка магнитолки и всей акустики, никто не знает примерных цен?
Кстати еще один плюсик Дженсеру. У меня на днях заканчивается страховка и поскольку машинка была кредитная - очень хотелось остаться в спецпрограмме, хотя кредит уже погашен. Звонок в Нату поверг меня в уныние, по телефону соединяют с менеджером по автостраховке, которому невыгодно продлвать мне спецпрограмму и поэтому начинается развод по полной (ну разве что 5% за безаварийность дают). В общем меня это не порадовало и я по знакомству обратился, что бы мне в той же Насте уточнили условия. В итоге мне помогли оформидь допсоглашение к договору и условия остались те же. А накануне истечения страховки перезвонили из Дженсера так же с предложением продления страховки и тоже с помощью допсоглашения оставляя меня в спецпрограмме. Эх, а я как раз неделю назад был на плановом ТО 20000 если бы знал - через нис страховку бы сделал, хотя и по знакомству все нормально прошло. но отношение Дженсера понравилось, так что +1 от меня
Еще радует, что количество положительных отзывов увеличивается, хочется надеяться, что это объективно...
RooxenokДа, висты похожи, но у меня другой кузов да и двигатель, сомневаюсь что в одни числа будут машинки сделаны, но то что в сентябре точно!
Poleno:
|
Кстати еще один плюсик Дженсеу. |
У меня пока только минусики.Послезавтра должны собрать авто - вот тогда и посмотрим, какие сюрпризы мне приготовил Дженсер.
Eyal
Понимаю, у меня тоже бвли минусы когда в процессе ждунства мой менеджер уволился и мне пришлось ехат ьв салон и узнавать и знакомиться с новым. Потом с кредитными одобрениями и незнанием крединых менеджеров, что в ММБ критичным пунктом было непрерывность трудового стажа. VIN тоже долго не говорили, буквально за 2 недели до производства только сказали. Правда по сравнению с твоими замороками это все мелочи. Надеюсь, что и твои благополучно разрешатся и ты станешь счастливым обладателем беспроблемного (тьфу-тьфу-тьфу) авто!!! Удачи!
PolenoСпасибо за поддержку!!!
Сейчас держу пальцы, чтобы быстрее довезли и завтра жду ответа от Пегаса.
Будут очередные косяки со стороны дилера - продолжу борьбу...В инете и в прессе...Достало!
Eyal
Привет!
У тебя сегодня сборка? Нет новостей?
EvonК черту
!
В общем РОВНО через 8 месяцев после заказа в Дженсере родился мой Федя.
Вчера вечером был отправлен в зону отгрузки...
Eyal
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Pegas отписался?
Evon
Спасибо!
Да.Вчера вечером.Все нормально, жду Федю в Москве!
EyalНу вот, сюрпризов уже должно быть меньше
)) с мини ДР-ом тебя, пометь в календарике, будешь машину раз в год обмывать
Poleno
Спасибо!
В понед. - вторник буду звонить в салон...
EyalПоздравляю!Нереальные сроки канешна...А ты терпелив непадеццки!
Вот, "новенького" привел, тоже из Дженсера
Люди, а у кого-нибудь в договоре сроки поставки есть, или Дженсер всем без сроков впаривает договор?
Vit-sцитата: |
Люди, а у кого-нибудь в договоре сроки поставки есть, или Дженсер всем без сроков впаривает договор? |
Уже давно, где-то с лета 2006 без сроков поставки в договорах, реальные сроки только на словах.
Примеры, как в + так и -, по поставкам уже есть ...
С уважением,
Значит не я один такой
А за сколько до получения авто Дженсер выдает висту? Или это тоже все очень по разному?
Vit-s:
|
Значит не я один такой
А за сколько до получения авто Дженсер выдает висту? Или это тоже все очень по разному? |
Скажем так - обычно (но не всегда) "выясняется" VIN за 2-3 недели до производства. А вот от VISTA ничего не зависит - это просто номер заказа, помещенный на завод.
Я заказал 24.05, на завод заказ ушел вроде бы 24.07, то есть через 2 месяца. Но это все относительно и примерно.
EyalНу чтож, можно поздравить с началом окончания
Vit-s
приветЁ
у меня в договоре срок поставки не прописан, но я сотрудничаю с Олегом Стадниковым - огромный ему плюс - обо всем рассказываеь, и сроки, которые он поставил, видимо, сбываются ) машину получу в начале ноября )