Новое секретное оружие казахского спецназа - нано дубинка
Может и баян ногами не пинать)
WIND
22 March 2010
Казахстан: политика, экономика
поехал как то в отпуск туда, случайно включены были габариты вместо ближнего - штраф 6800 тенге( делим на 5), это у них минимальный, жесть
Фраза про поощрительные призы просто убила! Что скажет уважаемая общность фокусников? Как бы нам себя ограничить или ну их?
Это какой-то казахстанский обосреватель? Боюсь ходить по ссылке даже
Sarumjan
Не ссы, это вполне официальный портал превращения в Казаха!
dimm33:
|
ты чо там трешься то? |
Думаю, мож гражданство сменить и с почетом до 80!
А то в России до 60 тяжело дожить бывает...
-SSID-не правильной дорогой ты пошел, не правильной
dimm33Наведи на путь истиный Диммище!
Как грубо. Нет чтобы дать им льготы ходить на красный свет, заплывать за буйки и прочее. Результат тот-же, но звучит-то совсем по другому.
Scrudg
10 February 2017mobile
3
Странно даже, что в Казахстане, а не у нас...
-SSID-
10 February 2017mobile
Scrudg:
|
Странно даже, что в Казахстане, а не у нас... |
Это была моя первая мысль, но цифра не сошлась! )))
-SSID-
10 February 2017mobile
Вот если бы написали "правительство решило не поднимать пенсионный возраст, а просто его ограничить 65 годами", то это точно было б про нас!
цитата: |
...проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет |
Ну что же, начало положено:
Время - деньги
Sinichka
11 February 2017mobile
На днях в новостях передавали, что в каком-то регионе России (старею уже, не запомнила в каком) старое кладбище закрыли, а нового нет. Глава администрации народу заявил:На оформление документов на новое кладбище требуется год как минимум. Помирать запретили всем до открытия нового погоста. Куда не глянь, везде в правительстве бардак. И чего меня туда не позвали? Я бы им там быстро порядок навела)
- Красный -
11 February 2017
Лечится просто - авторов законопроектов, в том числе и у нас, автоматически приравнивать к той категории людей, которых они пытаются своим законом "облагодетельствовать"... на год хотя бы.
вот дебилы, меньше воровать надо, за такой закон растсреливать надо
Bl@st:
|
вот дебилы, меньше воровать надо, за такой закон растсреливать надо |
- Красный -Какие мы все позитивные и правильные!
Посмотрите как у нас обстоит с правами (реальными, а не в конституции задекларированными) пенсионеров, да и детей кстати.
В частности с медициной... И быстро поймете что у нас в стране негласно такой закон уже принят - выживает сильнейший.
Если ты беден, немощен и безинициативен, то обществу и государству ты не нужен. И это начиная с рождения!
Раньше о новорожденных заботились, а теперь это обязанность родителей (не взял талончик - не попал к врачу - не узнал о болезни). Никто и нигде за нами больше бегать не планирует!
Также и с пожилыми - некому помочь и помирай себе на здоровье как хочешь! Да, пенсии тоже скоро отменят, поскольку пенсионный фонд уже все особняки построил и мы ему больше не нужны. Так что Вы там держитесь и возмущайтесь казахами...
Как гражданин Казахстана, скажу что это - полный БРЕД!!!
Да и сам источник информации из разряда желтой прессы (впервые вижу данный сайт)
И почему то, данная новость получила широкое распространение именно на территории РФ (впервые услышал об этой новости от знакомых именно из России еще месяц назад)
Aibar
Пропаганда вещь нынче не очень подонтрольная цензуре.
Не все поняли что мой пост в первую очередь не про Казахстан, а про ситуацию с пенсиями в самой России.
Ну а что статья полный бред и ежу понятно! ))) По поводу статейки предполагалось вызвать улыбку у одноклубников...
-SSID-:
|
- Красный -
Какие мы все позитивные и правильные! Посмотрите как у нас обстоит с правами (реальными, а не в конституции задекларированными) пенсионеров, да и детей кстати. В частности с медициной... И быстро поймете что у нас в стране негласно такой закон уже принят - выживает сильнейший. Если ты беден, немощен и безинициативен, то обществу и государству ты не нужен. И это начиная с рождения! Раньше о новорожденных заботились, а теперь это обязанность родителей (не взял талончик - не попал к врачу - не узнал о болезни). Никто и нигде за нами больше бегать не планирует! Также и с пожилыми - некому помочь и помирай себе на здоровье как хочешь! Да, пенсии тоже скоро отменят, поскольку пенсионный фонд уже все особняки построил и мы ему больше не нужны. Так что Вы там держитесь и возмущайтесь казахами... |
Круто ты ломанулся "в открытые ворота"!?
Я ведь не зря написал - "Лечится просто - авторов законопроектов,
в том числе и у нас..." Ведь ежику понятно, что я имел в виду не наш такой же закон (его пока, Слава Богу, в таком виде у нас нет), а систему тех наших законов, которые и приводят ровно к той картинке, которую ты нарисовал... Кстати, я тоже не раз "рисовал" похожие, например,
здесь.
Больше не "ломись в открытые ворота"!
- Красный -
Ой спасибо! Обязательно не буду! Положил в багажник фомку - буду через закрытые ходить! )))
-SSID-:
|
Положил в багажник фомку - буду через закрытые ходить! ))) |
Добавь в комплект для колорита шапку-ушанку, черную маску и перчатки. Будешь один в один "русский хакер".
В Госдуме РФ задумались... Годная идея!!!
-SSID-:
|
Перчатки белые? |
Лучше резиновые - в хакерском деле не до гламура, главное следов не оставлять!
Мишуха
5 January 2022mobile
Как вам выражение безмерного респекта бессменному лидеру Казахстана??