Казахстан: политика, экономика

14 years ago

1

Новое секретное оружие казахского спецназа - нано дубинка
Может и баян ногами не пинать)

WIND
22 March 2010

Казахстан: политика, экономика
15K
views
58
members
151
KORAL
18 November 2012

поехал как то в отпуск туда, случайно включены были габариты вместо ближнего - штраф 6800 тенге( делим на 5), это у них минимальный, жесть
-SSID-
10 February 2017

Фраза про поощрительные призы просто убила! Что скажет уважаемая общность фокусников? Как бы нам себя ограничить или ну их?
Sarumjan
10 February 2017

Это какой-то казахстанский обосреватель? Боюсь ходить по ссылке даже
Egor NW
10 February 2017

-SSID-:

Что скажет уважаемая общность фокусников?

Годный наброс !

-SSID-
10 February 2017

-1

Sarumjan
Не ссы, это вполне официальный портал превращения в Казаха!
dimm33
10 February 2017

цитата:
официальный портал превращения в Казаха!

ты чо там трешься то?
-SSID-
10 February 2017

dimm33:

ты чо там трешься то?

Думаю, мож гражданство сменить и с почетом до 80!
А то в России до 60 тяжело дожить бывает...
dimm33
10 February 2017

-SSID-
не правильной дорогой ты пошел, не правильной
-SSID-
10 February 2017

-1

dimm33
Наведи на путь истиный Диммище!
dimm33
10 February 2017

-SSID-
тут сиди
Kuntsev
10 February 2017

1

Как грубо. Нет чтобы дать им льготы ходить на красный свет, заплывать за буйки и прочее. Результат тот-же, но звучит-то совсем по другому.
Scrudg
10 February 2017mobile

3

Странно даже, что в Казахстане, а не у нас...
-SSID-
10 February 2017mobile

Scrudg:

Странно даже, что в Казахстане, а не у нас...

Это была моя первая мысль, но цифра не сошлась! )))
-SSID-
10 February 2017mobile

Вот если бы написали "правительство решило не поднимать пенсионный возраст, а просто его ограничить 65 годами", то это точно было б про нас!
Stark
10 February 2017

цитата:
...проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет

Ну что же, начало положено: Время - деньги
Sinichka
11 February 2017mobile

На днях в новостях передавали, что в каком-то регионе России (старею уже, не запомнила в каком) старое кладбище закрыли, а нового нет. Глава администрации народу заявил:На оформление документов на новое кладбище требуется год как минимум. Помирать запретили всем до открытия нового погоста. Куда не глянь, везде в правительстве бардак. И чего меня туда не позвали? Я бы им там быстро порядок навела)
Blinker
11 February 2017mobile

Придурки, блин..
- Красный -
11 February 2017

Лечится просто - авторов законопроектов, в том числе и у нас, автоматически приравнивать к той категории людей, которых они пытаются своим законом "облагодетельствовать"... на год хотя бы.
Bl@st
17 February 2017

вот дебилы, меньше воровать надо, за такой закон растсреливать надо
-SSID-
17 February 2017

Bl@st:

вот дебилы, меньше воровать надо, за такой закон растсреливать надо

- Красный -

Какие мы все позитивные и правильные!
Посмотрите как у нас обстоит с правами (реальными, а не в конституции задекларированными) пенсионеров, да и детей кстати.
В частности с медициной... И быстро поймете что у нас в стране негласно такой закон уже принят - выживает сильнейший.
Если ты беден, немощен и безинициативен, то обществу и государству ты не нужен. И это начиная с рождения!
Раньше о новорожденных заботились, а теперь это обязанность родителей (не взял талончик - не попал к врачу - не узнал о болезни). Никто и нигде за нами больше бегать не планирует!
Также и с пожилыми - некому помочь и помирай себе на здоровье как хочешь! Да, пенсии тоже скоро отменят, поскольку пенсионный фонд уже все особняки построил и мы ему больше не нужны. Так что Вы там держитесь и возмущайтесь казахами...
Aibar
2 March 2017

2

Как гражданин Казахстана, скажу что это - полный БРЕД!!!
Да и сам источник информации из разряда желтой прессы (впервые вижу данный сайт)
И почему то, данная новость получила широкое распространение именно на территории РФ (впервые услышал об этой новости от знакомых именно из России еще месяц назад)
-SSID-
2 March 2017mobile

Aibar
Пропаганда вещь нынче не очень подонтрольная цензуре.
Не все поняли что мой пост в первую очередь не про Казахстан, а про ситуацию с пенсиями в самой России.
Ну а что статья полный бред и ежу понятно! ))) По поводу статейки предполагалось вызвать улыбку у одноклубников...
- Красный -
2 March 2017

-SSID-:

- Красный -

Какие мы все позитивные и правильные!
Посмотрите как у нас обстоит с правами (реальными, а не в конституции задекларированными) пенсионеров, да и детей кстати.
В частности с медициной... И быстро поймете что у нас в стране негласно такой закон уже принят - выживает сильнейший.
Если ты беден, немощен и безинициативен, то обществу и государству ты не нужен. И это начиная с рождения!
Раньше о новорожденных заботились, а теперь это обязанность родителей (не взял талончик - не попал к врачу - не узнал о болезни). Никто и нигде за нами больше бегать не планирует!
Также и с пожилыми - некому помочь и помирай себе на здоровье как хочешь! Да, пенсии тоже скоро отменят, поскольку пенсионный фонд уже все особняки построил и мы ему больше не нужны. Так что Вы там держитесь и возмущайтесь казахами...

Круто ты ломанулся "в открытые ворота"!? Я ведь не зря написал - "Лечится просто - авторов законопроектов, в том числе и у нас..." Ведь ежику понятно, что я имел в виду не наш такой же закон (его пока, Слава Богу, в таком виде у нас нет), а систему тех наших законов, которые и приводят ровно к той картинке, которую ты нарисовал... Кстати, я тоже не раз "рисовал" похожие, например, здесь.
Больше не "ломись в открытые ворота"!
-SSID-
2 March 2017mobile

- Красный -
Ой спасибо! Обязательно не буду! Положил в багажник фомку - буду через закрытые ходить! )))
- Красный -
3 March 2017

-SSID-:

Положил в багажник фомку - буду через закрытые ходить! )))

Добавь в комплект для колорита шапку-ушанку, черную маску и перчатки. Будешь один в один "русский хакер".
Amaton
3 March 2017

-1

В Госдуме РФ задумались... Годная идея!!!
-SSID-
3 March 2017

- Красный -:

Добавь в комплект для колорита шапку-ушанку, черную маску и перчатки. Будешь один в один "русский хакер".

Перчатки белые?
- Красный -
3 March 2017

-SSID-:

Перчатки белые?

Лучше резиновые - в хакерском деле не до гламура, главное следов не оставлять!
Мишуха
5 January 2022mobile

Как вам выражение безмерного респекта бессменному лидеру Казахстана??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов