Хамство на дорогах

14 years

24

В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???

Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!

Alien555
21 March 2010

Хамство на дорогах
36,1K
views
125
members
827
Ken777
30 July 2012

Valerevich
цитата:
может человек старался, еще и фокус для этого купил )))

Сомневаюсь...
RAU074
30 July 2012

видео агитирует в пользу карбюраторных авто?
Crazyik
30 July 2012

даж на фейк не тянет)
Den55
7 October 2012

2

Всем привет! Думаю нужно написать именно сюда. Дело было так. Вечер. Сворачивал с улицы Миклухо-Маклая (юзао) на улицу Академика Опарина. Навстречу мне видится довольно большая пробка (в сторону миклухо-маклая). Проехал буквально метров 50 как вижу - какой-то уб-лю-док (просто других слов нет) выехал на встречку на своём Лэнд Крузере белом, врубил дальний свет, да ещё моргал прожекторами на крыше (насколько я знаю они запрещены). Уходить в сторону я не стал, встал перед ним, к сожалению у него было место свернуть к себе в полосу и проехал. Жаль у меня не было видеорегистратора, но я считаю это одним из вопиющих хамств, которые я когда либо видел. На ютубе много видео смотрел на этот счёт. А ведь главное никак не проучишь.
oleg33petrovich
7 October 2012

-2

Den55
Скорее всего это был ХАМ. Но можно предположить, что крузаку через 300 метров надо было свернуть во двор. Ну что теперь , ему стоять в пробке вместе совсеми ? В зеркало не посмотрел как он вел себя дальше ?
Ларч
7 October 2012

1

oleg33petrovich
В том месте, которое описал Den55 нет поворотов во двор.

Den55
7 October 2012

oleg33petrovich там двора не было. за мной через 50м сразу пересечение с улицей и только
maxim555211
8 October 2012

1

я правее всегда прижимаюсь и не парюсь в таких случаях. И вам советую...
Montana_
11 July 2013

http://auto.fishki.net/comment.php?id=202887
Снова пистолетом махают
Тайпан
16 July 2013

1

Как вам такой исход?
http://www.youtube.com/watch?v=PXmwjf0GbBw
tonio909
16 July 2013

Сашок666

Исход у этого "товарища" один - скончается от инфаркта.
Evgeniy514
17 March 2014

Подниму темку.
Вот только что случилась следующая ситуация:
Еду по Мичуринскому проспекту в средней полосе, полоса справа - выделенка и с нее же поворот на второстепенную дорожку, чтобы проехать к проезду олимпийской деревни. Как всегда, выделенка забита особо "спешащими" из-за чего и общественный транспорт стоит и пробка собирается, т.к. дальше камера и "спешащие" после светофора влезают во второй ряд.
Т.к. мне на поворот, то перестраиваюсь в правый ряд(выделенку) так, где есть для этого разрыв(прерывистая) - на выделенке уже в 2 ряда стоят - в первый "подряд" я перестроился без проблем, зажегся красный и все встали. После загорания зеленого света я начинаю перестраиваться в крайний "подряд", чтобы повернуть на право(поворотник, естественно включен), но Судзуки SХ4, чуть ли не упирается бампером в впереди едущий троллейбус, чтобы только меня не пустить. Троллейбус останавливается, потом опять трогается и я, резко стартанув втискиваюсь перед Судзуки - почему так - потому что до поворота остается 20-30 метров, не более, а сзади едут такие же "спешащие".
posted image
Судзуки начинает непереставая бибикать(свет уже опять красный) - я выхожу узнать, в чем же причина - за рулем тетка, начинает возмущаться, что я ее подрезал(видимо не понимает значения этого слова), а у нее ребенок в машине. На мои слова о том, что она едет по выделенке и не дает мне(едущему по правилам) перестроится для поворота слышу какой-то невразумительный бред...
Фиг с ней, с ситуацией, но меня очень поразило то, что она абсолютно была уверена в своей правоте и начала бодания несмотря на ребенка в машине...
Весеннее обострение? Или я сам не прав?
Amaton
17 March 2014

Evgeniy514:

Или я сам не прав?

Раз втиснулся - значит прав. Вот еслиб она тебе бочину рихтанула - был бы неправ, а есиб бампер задний - опять ты прав
Мишуха
17 March 2014

Evgeniy514
Ты не прав только в том, что качать свои права на дороге стал.
Если не пропустил один, то по любому пропустит следующий.
Evgeniy514
17 March 2014

цитата:
Если не пропустил один, то по любому пропустит следующий

Совсем не факт, особенно в утренний час пик.
И я реально не понимаю, почему ей нужно было упираться и пытаться меня пустить... Я ж не с обочины лез, а наоборот - ехал по правилам.
Фрутифрути
17 March 2014

у меня ситуация была,я как добрый водитель еду,по 2 полосы в каждую сторону,и я останавливаюсь чтобы пропустить кто со встречи на право поворачивает,так остальные дураки не пропустили,и мне сигналисть сталить...к***лы
у нас есть по волоколамке такие повороты,что я не понимаю как люди проезжает и что им кто-то дает проехать...а начинаешь кого-то пропускать,то начинают сигналить
Sarumjan
17 March 2014

Evgeniy514:

Совсем не факт, особенно в утренний час пик.

Не ощущаю сложностей перестроиться на поворот, вменяемых людей, к счастью, достаточно. По-моему
это совершенно не та ситуация, когда стоило себе и тетке нервы трепать
aksakal52
17 March 2014

Evgeniy514:

Судзуки начинает непереставая бибикать(свет уже опять красный) - я выхожу узнать, в чем же причина

если на каждую бибикалку выходить...
правило спокойствия на дороге - надо уметь ездить в реальной обстановке, а не в той, в которой хотелось бы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов