Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
nick007
К сожалению даты сборки мне не доступны. Могу увидеть только когда уже сборка будет начата. Ну и соответственно будет VIN.
PerEcHВы безусловно правы, судить по одному случаю о компании не стоит, тем не менее очень обидно.
Если Вы не возражаете, я снова обращусь к Вам за реальной датой производства где нибудь через месяц. Как думаете, появится к тому времени?
Dramba
К сожалению дату производства я посмотреть не могу. Могу узнать VIN(после начала сборки), начата ли вообще сборка или нет и дату примерной поставки уже после производства. Возможно что через месяц будет новая информация.
такой вопрос: 3 апреля заказала FF2 на 47 км., со слов менеджера у меня был чуть ли не последний заказ на июль. на данном сайте сконнектилась с еще одним ждуном, который заказывал там же и тогда же, с теми же сроками поставки и идентичной комплектацией. так вот наднях ему его менеджер (не тот что у меня) позвонил (при чем уж неоднократно с даты заключения договора) и сообщил что срок поставки переносится с июля на сентябрь. мне же никто не звонил. стоит ли это расценивать как пофигизм менеджера (потому что он НЕ ОБЯЗАН
звонить) или в моем случае сроки не сдвигаются)
действительно ли машины, обещанные июлем можно ожидать в сентябре?
таки не решаюсь беспокоить своего занятого менеджера посему интересуюсь здесь. заранее спасибо за участие.
пысы: Договор № 6372 от 3 апреля 2006г.
пысы2: я полагаю при таком раскладе еще возможно кое-что дозаказать в комплектации? изменять комплектацию ведь можно до момента отправки заказа на завод если я конечно не ошибаюсь. если не трудно проясните и этот вопрос.
спасибо.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
21 April 2006
меня тож ситуация с ждунством стала напрягать, со слов дилера сборка машины в апреле, номер заказа известен (с9790), а даты сборки и вина нет, апрель кончается уже. менеджер Болдырев Максим. ПРИВЕТ МАКСИМ!!!
цитата: |
такой вопрос: 3 апреля заказала FF2 на 47 км., со слов менеджера у меня был чуть ли не последний заказ на июль. на данном сайте сконнектилась с еще одним ждуном, который заказывал там же и тогда же, с теми же сроками поставки и идентичной комплектацией. так вот наднях ему его менеджер (не тот что у меня) позвонил (при чем уж неоднократно с даты заключения договора) и сообщил что срок поставки переносится с июля на сентябрь. мне же никто не звонил. стоит ли это расценивать как пофигизм менеджера (потому что он НЕ ОБЯЗАН звонить) или в моем случае сроки не сдвигаются) действительно ли машины, обещанные июлем можно ожидать в сентябре? таки не решаюсь беспокоить своего занятого менеджера посему интересуюсь здесь. заранее спасибо за участие. пысы: Договор № 6372 от 3 апреля 2006г. пысы2: я полагаю при таком раскладе еще возможно кое-что дозаказать в комплектации? изменять комплектацию ведь можно до момента отправки заказа на завод если я конечно не ошибаюсь. если не трудно проясните и этот вопрос. спасибо. |
Заказывал там же на день раньше вас, пока никто не звонил. Завтра поеду немного изменить комплектацию... спрашивать про перенос не буду, но может чего и сам скажет..
PerEcH
Уважаемый, сообщите пожалуйста какую-нибудь информацию по договору 280106-FP12.
Заранее благодарю.
PerEcH
Спасибо! Июль... хм.. Я так понимаю что производство июль называешь ориентировочно, т.к. договор на третий квартал. Так что должны успеть до июля.
PerEcHцитата: |
FOR SALE Стоит статус Июнь. Машаина не в производстве. |
Спасибо за инфу... А не уточнишь что заказано... сверится... огромная благодарность тебе за помощь...
напоминаю номер 112E0466
Уважаемые! Извините за вторжение. Но вопрос жизненно важный!!! Жду FIESTA. Заказ был оформлен в конце января - менеджер сказал, что ещё попадаю под февральскую сборку, а машина будет в конце марта. Уже заканчивается апрель - машины все ещё нет, хотя собрана (если верить VIN) действительно в феврале. Про проблемы с перевозчиком знаю. Может кто-нибудь из М-47 может прояснить ситуацию - когда реально смогу получить машину? Заранее благодарю и извиняюсь, если вопрос не по адресу.
zinovin
Номер заводского заказа 112F0344
Cerius
Даты я говорю примерные так как точные даты мне не доступны.
FOR SALE
По заказу:
Ghia 1.8L/125 MT 4D
зимний пакет Ghia
пакет комфорт Ghia
коврики
IVD
Цвет: moondust
Салон: cubical ebony
Когда реально будут машины, все, включая фокусы, не знает в данный момент никто, форд обещает в близжайшее время наладить ситуацию с поставками авто, но что то в это очень слабо верится...
меня тож ситуация с ждунством стала напрягать, со слов дилера сборка машины в апреле, номер заказа известен (с9790), а даты сборки и вина нет, апрель кончается уже. менеджер Болдырев Максим. ПРИВЕТ МАКСИМ!!! |
Авто будет действительно апрельской сборки, нужно только немного набраться терпения! Проблемы с поставками не только у нас, ждем машину в близжайшее время...
PerEcH
спасибачки... все просто супер... будемс ждать...
ozyцитата: |
перенос сроков только из-за перевозчика |
Что-нибудь слышно про то, когда изменится ситуация?
Вы мне примерно на середину мая пообещали - коснутся ли эти проблемы с перевозчиком?
PS Пока никто не звонил...
PPS УшОл смотреть квалу в Имоле
.
Привет !!! Стал ждуном 13 апреля, № договора 070406-fm80. Если есть инфа о машине сообщите плиииииз.
Vitsales
номер заказа появится не раньше 2 месяцев до начала производства а/м
М-18 заказ в середине апреля, обещаюют сбоку июнь, двиг 1.8. Насколько реально?
Vitsales
хех, че-то я не уверен, но гадать не буду, может квоты доп. у них
я заказывал 01.10.05, обещали март сборку, сейчас дата сборки обозначена 26.04.06
такой вопрос: 3 апреля заказала FF2 на 47 км., со слов менеджера у меня был чуть ли не последний заказ на июль. на данном сайте сконнектилась с еще одним ждуном, который заказывал там же и тогда же, с теми же сроками поставки и идентичной комплектацией. так вот наднях ему его менеджер (не тот что у меня) позвонил (при чем уж неоднократно с даты заключения договора) и сообщил что срок поставки переносится с июля на сентябрь. мне же никто не звонил. стоит ли это расценивать как пофигизм менеджера (потому что он НЕ ОБЯЗАН звонить) или в моем случае сроки не сдвигаются) действительно ли машины, обещанные июлем можно ожидать в сентябре? таки не решаюсь беспокоить своего занятого менеджера посему интересуюсь здесь. заранее спасибо за участие. пысы: Договор № 6372 от 3 апреля 2006г. пысы2: я полагаю при таком раскладе еще возможно кое-что дозаказать в комплектации? изменять комплектацию ведь можно до момента отправки заказа на завод если я конечно не ошибаюсь. если не трудно проясните и этот вопрос. спасибо. |
Сегодня без проблем поменял комплектацию. По телефону говорили что время есть до конца апреля.
Спросил про перенос, менеджер сказал, что всё в порядке, сроки не переносятся. Дата договора и комплектации у нас схожи. А вашего товарища видимо "подвинули"... кого-то вклинили на его место.
Надеюсь, что квоты! Друган через неделю хотел заказать, сказали на ноябрь.
М-18 заказ в середине апреля, обещаюют сбоку июнь, двиг 1.8. Насколько реально? |
А почему бы и нет?! Любое правило имеет исключение, это же правило подтверждающее. Во как.
Хотя 2-х месячное ждунство, при всем уважении, выглядит весьма странно, и даже - не справедливо, по отношению к тем, кто ждет 8-9 месяцев.
Но пожелаем все же удачи коллеге Vitsales.
Champion's girl
23 April 2006
Сейчас нахожусь в салоне М18. В шоу руме стоит оранжевый ff2 ST))) Симпотяга))) Прошелся по стоянке новых авто. Фокусов достаточно много. |
Мы сеня заезжали в М-18, реально стоит ST, оранжевый, посидели в нём с мужем - прикольная машинка. Менеджер предложил нам сдать свою (трехмесячную) и поменять на ST. Пришлось отказаться
Десятка ещё за 80 сил многовато как-то
О салоне, народу тьма, но менеджеры достаточно быстро подбегают поинтересоваться что до как.
Люди в сервисе тоже достаточно приветливы, короче говоря у нас за 9 месяцев общения с ними ни разу не появилось мысли сненить дилера и сервис
P.S. нашего менеджера, у которого мы машинку заказывали, зовут Евгений Канарский
ФАМИЛИЮ ЭТОГО СКАЗОЧНИКА В СТУДИЮ!!! Уж не Кандинов ли, Александр? Мне была обещана машина в Январе-Феврале и до сих пор нет. Заказывалась в начале сентября
|
Сегодня еще раз пообщался с манагером, сказал что месяц производства должен быть июнь, но как реально не известно. Косяки завода и доставки.
Заказ на июньское производство в апреле успели сделать несколько человек,благодаря доп. квотам на движки 1.8. Как говорят, очередь не стали двигать, а набрали дополнительно. Сей час заказы на ноябрь-декабрь.
Я наверно сам скорее рожу чем дождусь машинку. немогу терпеть больше. заказал 14 января обещали в июле. мочи нет ждать.
Коллеги!!! Напишите кто сколько является ждуном в М-18?
zinovin
Номер заводского заказа 112F0344 |
Спасибо, успокоил
Я так понимаю производство - июнь?
Vitsales
с 15 октября
zinovin
у меня Е заказ и тоже июнь...