Мэйджор

14 years

Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, major, мэйджор, москва, московская область

AlexeyFateev
25 April 2009

Мэйджор
662K
views
813
members
4,1K
_ViC_
28 February 2006

Не слышно ничего о М47...Неужели все так плохо или наоборот хорошо?
Какие мнения, а то М18 есть , а 47 нет. Неправильно...
shapa
1 March 2006

Всем большой привет! Производство задерживают не только в 18, а везде где насколько точно не ясно, но у всех задерживают! По поводу размещения D -май это точно!
Uncle Bob
1 March 2006

цитата:
Не слышно ничего о М47...Неужели все так плохо или наоборот хорошо?
Какие мнения, а то М18 есть , а 47 нет. Неправильно...

одна шарашка этот Мажор, так что добро пожаловать в клуб "любителей" М18
rbavalanche
1 March 2006

Бодрый день!
Спасибо Доброжелателю Turboserg. Ваша расшифровка буквы D греет душу.
Вопрос к shapa (по поводу D-май это точно): а Вы откуда знаеете?
Neskromniy
1 March 2006

rbavalanche
М-январь
А-феврал
B-март
С-Апрель
D-май
...
tired_pilot
1 March 2006

-1

Uncle Bob
Одна, да не одна Скидки от М47 на М18 не распространяются, к примеру.
Я тихо-мирно свой папелац 5 месяцев заместо обещанных 6-ти прождал, получил и вовсю эксплуатирую.
Косяки были.
Но они не были такими уж "трагическими".
там главное хотя бы раза 2 в месяц манагера теребить (чтобы заказ резко не поменялся или не исчез) и всё.
Uncle Bob
1 March 2006

цитата:
Uncle Bob
Я тихо-мирно свой папелац 5 месяцев заместо обещанных 6-ти прождал, получил и вовсю эксплуатирую.
Косяки были.
Но они не были такими уж "трагическими".

павизло
shapa
1 March 2006

Я знаю про производство форд фокус 2 практическо всё !!!
Neskromniy
1 March 2006

shapa
О Господь, приветствую тебя!
Renaldo
1 March 2006

tired_pilot
Ты про какие скидки говоришь?
Я сам в 47-м получаю, вроде пока доволен.
_ViC_
2 March 2006

tired_pilot
Про скидки можно поподробнее... а то скучно просто так ждать...
За время ожидания, не очень длительное, я вообще не понял М47 - это хорошо или как всегда.
MSN
2 March 2006

Скидки дадут когда машину будете забирать, карта 10% на работы и запчасти + дали еще бутылку шампанского
Bouch
2 March 2006

Тоже в М47 заказывал, в марте 2005. Обещали поставку на начало сентября. Сидел, ждал, никого не теребил. В конце июля решил таки позвонить спросить чего-как. И о чудо: манагер говорит: "машина в Москве", через 3 дня можно приезжать проплачивать, ну и осматривать. Еле денег успел насобирать, рассчитывал то на сентябрь...
К манагерам претензий нет. Косяки были по авто, но это ФМК. Салон не трендовский и руль. Руль поменяли через 2 месяца, на обивку сидений забил.
Кроме карточки с 10% скидкой и шампанского, халявы не было, но я и не настаивал...
Blade Runner
2 March 2006

Недождался, взял отказника Ловите в мае-июне хетч 5Д, аквариус, Гия, 1.6, IVD, Комфорт+, Зимний, климат, коврики...
FFII5W
2 March 2006

цитата:
Я знаю про производство форд фокус 2 практическо всё !!!

Уважаемый Shara

Вы можете давать квалифицированные ответы на вопросы Ждунов или Ваши знания вещь в себе ?
Ждуны были бы Вам на менее признательны, чем Многоуважаемому FLAVIO
Guru
2 March 2006

1

_ViC_
В М47 ОЗИ работает , попробуй его на форуме поискать (только это секрет!!!)

_ViC_
Хрен редьке не слаще !!!
tired_pilot
2 March 2006

-1

Renaldo
_ViC_
Помимо карточки (хотя это формальность, они по базе пробивают тех, кто у них авто покупал) на работы и запчасти (причём не 10% на то и другое, а ставки разные. 10% на работу и 15% на запчасти) Есть ещё и разовые акции (под Новый Год или ближе к сезонным распродажам) дают разовые скидки. Есть система СМС-скидок (т.е. присылают хитрую СМС, при показе которой дают указанные в ней скидки)
ozy
3 March 2006

Guru
cпасибо, дорогой
shapa
3 March 2006

Да легко пишите интересующие вас вопросы все отвечу компетентно и достоверно!!!
Neskromniy
3 March 2006

shapa
Первый, и самый нескромный вопрос , какое отношение вы имеете к ФМК, вопросы какого плана можно вам задать, по поводу производства, продажи, может быть гарантинойго обслуживания фордов?
Флавио например находится на заводе и имеет доступ к компьютерной базе ФМК, помогает людям по ВИН номерам узнать что происходит с их машиной, за что ему огромное спасибо. Чем занимаетесь вы?
Простите за такую прямолинейность, но думаю сразу нужно расставить все точки на i...
Turboserg
3 March 2006

ozy нас так скоро всех раскроют
alpa
3 March 2006

Кто заказывал недавно, подскажите какой взнос предварительный при заказе фокуса и на какой месяц.
47 соответственно.
ozy
3 March 2006

цитата:

предлагаю заходить каждый раз под новым ником
например 1,2,3, и тд

фокусы берем на 4 квартал, без уточнения месяца

амбитоны на 7 год.

если квоты дадут по-больше (обещают с июня) привезем быстрее
shapa
3 March 2006

Любую инфу для вас могу достать из major 18. Покупал машину там ! остался в очень хороших отношениях с манагерами. Так что чем смогу тем помогу!
_ViC_
4 March 2006

ozy
Спасибо за четкость. Заходите в тему пл возможности. Думаю, что это будет приятно ждунам и в чем-то полезно Вам.
FOR SALE
4 March 2006

shapa

Учтём... а скока по времени это может занять?
Любитель Жизни
6 March 2006

цитата:

Всех вас на чистую воду выведем!!!
Turboserg
6 March 2006

п

Привет Любитель Жизни!!! Как дела?
Любитель Жизни
6 March 2006

да всё нормал!
misha80
6 March 2006

Привет всем!
Ищу тех, кто заказывал (или уже получал) фф2 в 47 км 07.11.05 у Перевезенцева? Что говорят о сроках? Очень хочется сравнить. Как я понял кое-какая ясность появляется лишь месяца за два?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up