Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
mossiness
13 February 2006
Рискую собрать на себя гнев недовольных... но мне салон понравился! Машинку взяла из наличия, во всем шли навстречу... просила подержать на стоянке пока вопрос с продажей предыдущей не решится - подержали, забирала в субботу в 8 утра, так как была записана в гаи, так мне комплект документов целиком собрали к приезду, в гаи так и отдала и без проблем получила номера и ТО. Приемка машины заняла 30 минут, дали все посмотреть, все рассказали, показали... нареканий нет! Быстро и профессионально! Машиной довольна!
Uncle Bob
14 February 2006
цитата: |
Машинку взяла из наличия, во всем шли навстречу... Машиной довольна! |
так вот кто мою машинку прихватил!!!
случайно не черный 5ти дверный хэтч?
Blade Runner
15 February 2006
А кстати, что по данному поводу говорит Горячая линия? Ибо ответов от менеджеров салона, судя по всему, в данной ветке не дождёмся...
Привет.
Та же история.
Заказ начало августа
Срок поставки 4 квартал 2005г, устно - будет подарок на новый год.
((
Конечно никакого подарка нет до сих пор, звонил в последней декаде января, обещали все сделать в феврале и сообщить как тачка будет на конвейере, звонка до сих пор не было, но учитывая сроки изготовления и времени передачи дилеру в февраль явно не укладываются. Очень хочется поругаться, такого совка уже давно не встречал... Как на счет объединения усилий? Варианты?
Опыт разборок с дилерами за срыв сроков
il134
Сорри, пропустил сообщение. Я сам не могу понять... дурят народ. Но факт в том, что номер заказа у меня есть, звоню через каждые 2 дня, узнаю состояние.
Придётся гарантийщику немного пострадать, претензий накопилось =)
Neskromniy
15 February 2006
Парни а мне сегодня дали VIN!!!
Мой вам совет у кого должна была быть сборка в декабре, позвоните своему манагеру
Великолепный Гоша
16 February 2006
Всем привет!
Несколько часов назад общался менеджером который ведет мою машину...
Был очень удивлен когда он мне назвал дату производства моей машины..а именно 29 марта:)
Напомню что по договору срок поставки моего авто 1-й квартал 2006(заказал 19 сентября)...
Учитывая все то что происходит с задержками по срокам,попросил его немного прояснить ситуацию,как так получается что одним людям задерживают машины на полтора-два месяца а другим:),укладываются в обещанные сроки.
Причина по котрым происходят задержки это не увеличение производства до тех объемов до которых планировалось ранее..и как он меня уверил диллеры здесь абсолютно не причем,они просто оказались заложниками ситуации..
Еще одна ситуация связана с квотами на производство той или иной модели(либо комплектации,я точно не понял)...т.е каких-то моделей(комплектаций)производят меньше чем других при допустим одинаковом заказе на них.т.е квота на производство не соответстыует спросу в данной комплектации,а на другую соответствует.Таким образом у кого-то машина пиходит вовермя,другие вынуждены томиться в ожидании,пока подойдет очередной срок производства их модели(комплектации),а он очевидно не малый...
Damon XXL
16 February 2006
Великолепный Гоша
Прикольно... Я свою заказывал 18(!!!) сентября, т.е. раньше тебя на день... Но мне обещают только через пару месяцев.. Похоже, хэтчбеков и Тренд собирают гораздо больше, чем седанов и Гиа... Кстати, тут где-то был опрос, кто какую комплектацию заказал. Так вот , Гии оказалось 42(!!!) процента!!! Может, они не рассчитывали на почти ажиотажный спрос на самую дорогую комплектацию?
Uncle Bob
16 February 2006
Все привет! Счастливчики, кто знает даты... я звонил манагеру спросить про новости. Радует одно - появился номер заводского заказа... только чего-то мне он не нравится: 112 С9969.
1.Заказал в М18 22 октября 2005
2. Срок поставки 3 квартал 2006 (примерно июнь-июль со слов манагера)
Раньше июня честно говоря она мне не нужна
Blade Runner
16 February 2006
Получил ответ от менеджера: машинка будет в июне
А если в номере заказе стоит Е?
Манагер говорил про июнь
Uncle Bob
16 February 2006
А если в номере заказе стоит Е? Манагер говорил про июнь |
по идее, это производство должно быть в МАЕ... так как А- январь, В - февраль и т.д.
цитата: | А если в номере заказе стоит Е? Манагер говорил про июнь |
по идее, это производство должно быть в МАЕ... так как А- январь, В - февраль и т.д. |
Хотелось бы верить...
Будем надеяться
А полного номера заводского заказа мне не дали
Так! кто нибудь дозаказ делал? ато мне трындят что им главные не разрешают... как с проблемой боролись?
Blade Runner
17 February 2006
Так! кто нибудь дозаказ делал? ато мне трындят что им главные не разрешают... как с проблемой боролись? |
Мне тоже не дают дозаказать пультяшку
Я делал дозаказ. И цвет менял.
Хотя сказали что низя .
Правда перед этим я звонил В ГЛ ФМК и там сказали что можно.
Пришломь прикинуться дураком и сказать что " а в представительстве форд мне сказали можно.."
После таких слов все поменяли и добавили.
А кто манагер?
Blade Runner
17 February 2006
Я делал дозаказ. И цвет менял. Хотя сказали что низя . Правда перед этим я звонил В ГЛ ФМК и там сказали что можно. Пришломь прикинуться дураком и сказать что " а в представительстве форд мне сказали можно.." После таких слов все поменяли и добавили.
А кто манагер? |
Бровченко Виталий. Ок, попытаюсь ещё.
Blade Runner
У меня Канарский Евгений
Цвет поменяли без проблем а добавлял ксенон
Damon XXL
17 February 2006
Blade Runner
Пультяшку можно и самому поставить, тут где-то была такая тема... А дозаказать проще всего, если поговорить с начальником отдела продаж Эдгаром Васильченко... Но, имхо, желательно это делать, если дозаказываешь что-то серьезное, понятное дело, что им в лом из-за 50$ договор переделывать...
Damon XXL
А мне после дозаказа ксенона договор не переделывали
Blade Runner
17 February 2006
Blade Runner Пультяшку можно и самому поставить, тут где-то была такая тема... А дозаказать проще всего, если поговорить с начальником отдела продаж Эдгаром Васильченко... Но, имхо, желательно это делать, если дозаказываешь что-то серьезное, понятное дело, что им в лом из-за 50$ договор переделывать... |
Тоже так думал, но есть инфо, что не во всех машинках есть проводка под него
Да и коврики мне такие не нужны, по опыту предыдущих ФФ, выброшенные деньги...
Damon XXLЯ заказывал 21 сентября - это на 3 дня позже, чем у тебя и на 2 чем у Великолепный Гоша, обещали март. Вчера заехал, уже июнь (номер заказа на завод еще не знают, но буква D). Хотя хетчбек, но правда Гия. Вот и думаю, разница заказа 2 дня, а получение машины 3 месяца.
---
жду Гиа, 1,6(115лс), 5- хетчбек, тоник, комфорт+ , IVD, климат, зимний пакет, коврики и шторки. :
wilson
Я заказывал 22 октября и срок поставки мне сразу был сказан конец июня-начало июля
Буква Е
snoop
скажи по какому номеру дают справку о том можно или нельзя доустанавливать... и что требуется при этом сообщить?
FOR SALE
То есть по номеру?
Я звонил сначала своему манагеру и спрашивал можно ли дозаказать - он ответил что все низя.
Тогда набираю ГЛ ФМК и спрашиваю тоже самое - говорят можно.
Перезваниваю манагеру и говорю что в ФМК сказали что можно и ТОЛЬКО после упоминания о ФМК мне дозаказывают что мне надо.
Про номера ничего не спрашивали.
номер ГЛ ФМК - это кто? главные фокусцы? как им звонить?
Сегодня лично съездил и говорил с менеджером... пока все пучком, понял что по телефону такие вопросы намного труднее решать...