ТерАн
Думал и тут мажоры нагадили, но нет пронесло.
Ответственно заявляю, в этом Майджор в этом не виноват
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, major, мэйджор, москва, московская область |
цитата: |
для не которых особенно - переходить в форуме на прямые оскорбления не надо - |
Свое ФИО не скажу, ... ... есть все Ваши адреса и телефоны - думайте о самосахронении!! |
Клиент всегда прав - ровно настолько насколько его уговорил продавец. |
цитата: | ||||
Sir Ilys После твоих заявлений трудно не переходить на личности... Особенно когда тебя пытаются вывести из себя детскими ТЫканьями и мальчиками. Зато лишний раз подтверждает умственное развитие некоторых сотрудников данной конторы. Жалко им кроме этого предложить клиентам нечего.
Да я готов пообщаться с интересным, умным собеседником, каким я сам являюсь. Я очень тебя хочу увидеть. Приезжай. Жалко ты не приедешь. И себя так не сможешь повести потому, что тебя там не было. И как я себя вел, ты можешь только выдумывать. На всякий случай оставляю адрес: Петровка 38 строение 12 на проходной внутренний телефонный номер 1811.
Я думаю здравомыслящие люди все таки оценят тебя за то, что сам прячешь свои ФИО и угрожаешь остальным участникам форума. Майджор даже здесь отжигает. |
Sir Ilys А мы что уже на ты? Ну ладно, тогда кто ты такой, чтобы меня вруном называть? Чтобы тот штраф отменили, мне пришлось несколько раз подходить к РОПу и объяснять всю обсурдность ситуации, насколько я знаю, он сам по-этому поводу звонил выше, т.к. отчёт пришёл от ТЗК. И кстати я писал, что за всё время работы меня штрафовали несколько раз, так что внимательно читай, а главное думай прежде чем писать Тем более что ты скрываешься, можно не называть своего имени, а хотя бы отдел написать где работаешь, я по крайней мере указал где работал, а ты непонятно кто, да ещё и бред пишешь в виде угроз, думаешь кого то напугал этим. Ребята, все кто сомневается, не бойтесь, то что инфа о вас есть у диллера, и при конфликтной ситуации вам не навредят , поверьте если как вариант кто этим и занимается то конфликт тут не при чём будет, а такие терминаторы какSir Ilys как правило только на просторах инета храбрые и смелые , а как за шкирку возьмёшь сразу в слёзы И ещё Sir Ilys если хочешь продолжить, звони, встретимся и ты мне лично скажешь что хотел, ведь инфа у тебя есть, а мои контакты в Мажоровской базе конечно есть |
цитата: | ||
Xln По верь мы с тобой на "ты" и давно. (не надо только это афишировать я так же как и ты работал в этой структуре). Вот почему-то мне все что я хотел - делали по гарантии без вопросов. Да но ведь отбили твой штраф... Объективность восторжествовала. А по человеку которого уволили из изветного ДЦ (описано тобой выше) я видел его суммарный индек сам знаешь чего - поверь - косяк на косяке - просто эти нехорошие люди - были последней каплей. Хороший парень не профессия. Я еще раз пытаюсь донести до Вас мысль - если что-то не нравится не забирайте авто - а забравши не надо кричать, что дилер плохой - как kandrus он прекрасно понимает без основательность своих претензий - уехать - потом приехать через большое время и требовать что-то, и еще обижаться на то что ему отказали во всем. Вот скажи мне пож kandrus ты (ой прости) Вы претензию по почте отправили? Вам на нее ответили? Поверь на моей практике на МКАД 47 все СПОРНЫЕ случаи решали в пользу клиента, и без особых упираний. Вот когда КЛИЕНТ НЕ ПРАВ на 100% тогда мы упирались. |
Завтра еду ругаться с Major 47 км. - твой пост??? |
А зачем при тонировке тебе дверь разбирали? Это все делается без разбора... И подумай сам ты обиделся на то что сам лопухнулся. |