FOR SALEЯ Вас прекрасно понимаю, т.к. сам ждал ПТСа три недели, но при чем тут дилер - не он их выписывает, они не приходят всместе с машиной (с машиной приходит только копия) и не он их забирает из представительства ФМК (этим занимается DHL по заказу ФМК).
Мой отец за эти три недели мне весь мозг выклевал, в результате я предложил ему поехать в салон вместе со мной, посмотреть машину (т.к. она была уже оплачена то стоЯла на стоянке салона), пообщаться с менеджером, посмотреть сам салон - после поездки отец успокоился
Чеклист - очень правильное решение, я его тоже вез с собой когда забирал машину, но меня просто "извели" всевозможными вопросами посетители салона
+ эйфория от вида долгожданного авто (
mikaa меня наверное поймет
) и я расслабился
, но опять таки, чеклист это контроль качества сборки и полноты комплектации - дилер машины не собирает, он их продает, поэтому если что-то из опций отсутствует - это не дилер скрутил, а завод не установил (правда есть еще вероятность, что это "косяк" дилера при размещении заказа на заводе, но, в любом случае, Major не говорит "сам дурак", а вздыхает и говорит "исправим")
Прошу понять меня правильно, я не стараюсть обелить дилера или очернить ФМК, я просто стараюсь оценивать ситуацию объективно на основании имеющейся у меня информации.
P.S.: Если у Вас возникнут мысли, что я имею какое-то отношение к Major, хочу их сразу же развеять - я там не работаю, у меня там нет ни друзей, ни родственников, я рядовой клиент этого салона как и Вы.