Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
цитата: |
Из собственного опыта советую менеджера - Болдырева Максима. Очень вежливый, спокойный и рассудительный молодой человек. |
Спасибо, damon!
Бум заказывать...В дальнейшем отпишу что и как. Пора начинать "ждунство"
EchoДавай присоединяйся, правда тебе хочется пожелать меньшего ждунства, чем многим из нас!!!
Sober скидка есть
Mary25 зачем лишние деньги тратить если все равно у тебя от всего застрахована... понты с пипикалкой мне даром не нужны... обожаю бесшумный механизм запирания дверей...
Отлично!!! Только что прочитал в топике ждунов!!! По информации от других дилеров, машинки зависшие на таможне будут таможит с 22-26 июля, а их привоз обещают в начале августа!!!
2,5 месяца - это круто!!!
И мне кажется - это не предел!!! Ведь с ними может еще что-то произойти!!!
Времени то достаточно прошло... пора пачками растамаживать и отправлять...
Даже Вова Путин сказал: "Хватит сопли жевать!!!"... Конечно это не насчет авто, но данная фраза подходит и к этому случаю!
EvlashkinБыл в салоне, сказали что необновилась!!!
Есть еще инфа. Завод собирается в отпуск на пару недель.
За это время все машинки со стоянки должны убыть
.
Какооооой ооооотпуск!!!
РАБОТАТЬ...
Заводу заказов на пол года вперед, а они в отпуск собрались...
Сергей Петрович
11 July 2006
Искренне поздравляю всех кому пришли машины! Завидую... и набираюсь терпения. Если менеджер очередной раз не обманул, то произподство 14 августа, а получение к 1 сентября. Хочется верить...
patSUN
У меня такая же ситуация. Машина должна быть в октябре, изготовлена 29 мая, поставка 19 июня, оплатил 21 июня, ПТС пришел 8 июля, в этот же день и забрал (пришлось денег занять). Хотя мой менеджер сказал, что у них есть одна дизельная машина (по графику поставка в августе), а у клиента сейчас нет денег и он будет оплачивать позже. Так эту машину поставили во внутрь салона как демонстрационную модель и а/м будет ждать своего клиента (одно плохо-все в неё лазиют). Не беспокойтесь. Дождется вас ваша а/м. А если боитесь, то попросите манагера переделать договор и вписать туда ВИН. Тогда точно ни куда не уйдет.
kestich
Тачка замечательная. Я брал дизель, так она прет как танк. Просто круто. Я не ожидал такой прыти от турбодизеля.
Если кто будет в М-18 посмотрите пожалуйста по сторонам, если увидите пятидверную Гию Джинс на литье, то напишите. Своему менеджеру всецело доверяю, но он человек замученый ждунами
, так что может и забыть позвонить =)
И если еще увидите Ambiente 5DH квариус, тоже напишите:)
К ним каждый день автовозы приходят или есть какой то график?
Насчет отпуска есть противоречивая информация. Одни говорят, что он будет, другие, что - нет!!!
mikaaDemetrissВы на стоянке машын в M-18 были?
Там их столько, что аж в глазах ребит (Форды, Мазды, Вольвы, Роверы...)
Вряд ли Вам помогут в этом вопросе.
Skylark406
Эхххх... А я то думал =))) Но то что на стоянке машин много это радует, т.к. можно надеятся на регулярность поставок, но такое состояние, что день как неделя, да еще и все время с телефоном в обнимку хожу =))
Пишу со всем уважением к тем кто ждал и ждет зависшие машины
Demetriss
Кстати, позвонил вчера вечером в М-18. Менеджер сказал, что им ФМК никакой логистической информации не предоставляет, т.е. сейчас такое состояние, что сказать заранее ничего нельзя, а можно только следить за приходящими автовозами на предмет наличия конкретной машины.
Буквально только что позвонил менеджер, сказал что сегодня обновилась база и машина на пути в Москву "ожидаем со дня на день"!!!
Кстати, вчера база не обновлялась (якобы)
mikaaСколько общался с менеджером ни разу он мне ни про какую базу не говорил, но говорил о какой то якобы официальной информации от ФМК, что М-18 вывозит машинки сам а у него(М-18) на это есть "зеленый свет". Гарантировал что машину получу до 15.07 осталось ждать 3 дня...
только не знаю радоваться или нет
mikaaнадеюсь что тоже моя со дня на день будет
Только что позвонил мой менеджер!!! ПРИВЕЗЛИ!!!
Demetriss
Когда сделали? Вин какой?
YuryE
По информации от Flavio сделали 7-го июня
VIN M22391
цитата: |
YuryE По информации от Flavio сделали 7-го июня VIN M22391 |
Судя по Вину, наверное всё-таки июля.
Классно, повезло, а у меня с 29-го июня никак не приедет, щас буду звонить.
Поздравляю.
да, июля, оаечатался просто:)
Машину пока не видел, надеюсь что все ок, но действительно повезло.
Ждал всего 4 месяца, комплектацию Ambiente, которой по разной информации скоро вообще не будет!
Что ж смотрю у многих машины пришли! Всех поздравляю. Моя тоже сегодня объявилась. Радует факт, что после сборки в салоне она оказалась весьма быстро. Сборка была 8 июля, 10 рано утром, по словам уважаемого Дроффа, отправилась на таможню, а сегодня 12 июля утром звонили с салона и сказали тут она! Несите деньги. Будем надеяться, что оформление ПТС не займет много времени, а то после почти 9 месяцев (прям роды какие-то
) ожидание хочется скорей опробовать аппарат. Всем удачи!
nick007
Поздравляю!!!
ВИН и комплектацию в студию =)))
Да уж, везет же.
У меня со слов Droffa 29.06. ушла с завода, но из салона от менеджера пока не слуха, ни духа.
Вчера звонил - сказали, что типа машина в транзите (хотя меня этим потчевали уже с 14 июня, кога ее якобы собрали), и типа в течение двух недель с даты сборки обязательно должна прийти. А людям уже июльской сборки приходят. Зла уже не хватает, хоть бы конкретное чего сказали!
nick007DemetrissПримите мои поздравления.
У меня по инфе от Flavio ушла 10 07.
От менеджера такаяже информация.
Но менеджер сказал раньше конца июля и не ждите...
Везет же Вам!!! У Вас машины приходят, а у ваших братьев по дилеру - тишина!!! И в топике и у дилера - полная тишина!!!
mikaaПо вину мы с тобой соседи
мой ...22536
Комплектация же у меня хетч тренд 1.8 зимний пакет+ивд+комфорт+ аквариус
Вполне возможно что и твой пепелац приехал. все даты вроде совпадают