Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
Народ у меня такое ощущение, что сборку конца июня вам переносят из-за того, что еще не вывезли майские машины и первых недель июня... видимо их уже ставить там некуда...
всем майским говорят, что машина придет до 15 июля, соответственно и сборку вам назначают ориентировочно на 15-ое...
в любом случае и тем и другим УДАЧИ!!!
1.Обновления в базе на сегодня нет, спрашивал у менеджера.
2.
Тусик Такая же фигня, тож переживаю, что может быт незапланированный перенос (дата сборки 14.07), ВИНа тож нет
.
3. Видел 2 автовоза у Мажора разгружались. ФФ2 серебристые, черные седаны и кажеться джинсовый хеч.
(Кто-то получит долгожданные мафынки
)
Время идет. А состав ветки всё тот же.
PerEcH
Давненько Вас тут не было.
Mary25я с тобой
NSVХоть бы там мой седаньчик оказался... цвет даже сходится
А у меня вторая серия ждунства началась!Всем снова Здрасте!
Mary25 рано Вы меня поздравляли.
Машина пришла в салон 24.06.2006, 28.06.2006 я приехал в салон, ее посмотрел, погла-адил
, оплатил, застраховал и заказал ДОПы (короче спустил практически все свои сбережения
).
Осталось, всего-то, дождаться когда из представительсва ФМК приедет курьер и привезет оригинал ПТСа.
Сегодня 05.07.2006 (похоже этот курьер
решил по пути еще пару раз пересечь экватор), а местонахождение ПТСа моего Федора неизвестно не только дилеру но и самому ФМК (со слов менеджера).
Я просто фигею...
P.S.: Эх, похоже пора снимать стресс чем нибудь покрепче чая, пойду чего небудь хряпну много и сразу...
На днях собираемся подать в суд на Major (47 км) и Ford вообще.
Заказали Ford Focus II. Машина должна была быть 25 Мая. Пришла 20 Июня. Оформили кредит. Перечислили. Проценты платим. А машину не отдают. Какие то у них таможенные махинации и ПТС не могут (по их словам) взять.
Не знаю, как иначе донести информацию к покупателям Ford.
Бесплатный сыр только в Мышеловке (и то для второй мыши).
Вот вам недорогой Ford и вот нам хороший Focus.
Ездил немало на разных Ford и разных машинах.
Машина так себе.
Клюнули на цену.
Зря...
По новым правилам на ПТС должна быть отметка об экологическом классе машины. Поэтому пришедшие ПТСы к дилеру отправляют обратно на таможню, чтобы сделать эту самую отметку...
Я с Вами, народ, дата сборки 04.07.06, но пока новостей нет, сказали, что возможно сдвинется дата, очень надеюсь, что все останется как есть.
Так программу же продлили на Focus? Зачем звонить, я это ещё в прошлый вторник выяснил у кредитного.
цитата: |
На днях собираемся подать в суд на Major (47 км) и Ford вообще. Заказали Ford Focus II. Машина должна была быть 25 Мая. Пришла 20 Июня. Оформили кредит. Перечислили. Проценты платим. А машину не отдают. Какие то у них таможенные махинации и ПТС не могут (по их словам) взять. Не знаю, как иначе донести информацию к покупателям Ford. Бесплатный сыр только в Мышеловке (и то для второй мыши). Вот вам недорогой Ford и вот нам хороший Focus. Ездил немало на разных Ford и разных машинах. Машина так себе. Клюнули на цену. Зря... |
У меня такая же ситуация ! Вообще никакой информации !
причем на копии ПТС стоит - экологический класс 4
анти-FORDА в суд по каким статьям?
У меня ситуация точь в точь Ваша с 22 числа жду ПТС и тишина..
Так программу же продлили на Focus? Зачем звонить, я это ещё в прошлый вторник выяснил у кредитного. |
продлили до 30 сентября последний раз.
Всем прривет!
звонила сегодня опять в М-18 в надежде, что обновилась база, а мой менеджер сказал, что никакой новой информации нет и до 10 июля не будет точно
Ну да, замечательный. За 9 месяцев ожидания ни одного звонка от менеджера. Хотя поводов было полно: ... |
Считаю, что Вам просто не подфартило. (хотя в сложившихся ситуациЯХ кого-то из нас назвать счастливчиком...
)
Да, действительно, отношение к клиенту в М18 - лучше. |
Основываясь на личном опыте данное высказывание полностью подтверждаю. (конечно среди продающих Форд)
Менеджер М-18 подтвердил эту информацию! Сказал, что со дня на день Мэйджор отправит 20 !!! автовозов за зависшими машинами! |
Интересно, а когда наступит этот "содня надень"?!?
Задал на сайте
02.07.2006 Вопрос: Какова ситуация с поставкой автомобилей ФФ2, собранных 23 мая? Приходили ли в последнее время автомобили автовозы с автомобилями, собранными с указанной выше датой?
Ответ: Владимир, Все машины будут в нашем салоне до 15.07. C уважением Отдел продаж форд 7308002 7374333
Будем надеятся |
For sale, Mary25, друзья, держите в курсе. У меня информации - болт
ekspertОт души поздравляю... если не сложно отметьтесь
тут для статисктики
NSVвот после таких сообщений рука так и тянется к телефону, набрать М18 и спросить а не мою ли машинку вы там вчера разгружали...
сами они, как тут заметили уже многие, звонить не спешат...
Skylark406знаете, видимо не рано, потому что вы свою ласточку хоть погладили...
я вам желаю того же терпения, как оказалось дождаться машины - это еще не конец ждунства...
признатся я даже в какой-то момент подумала, что вы работаете в М18, уж очень вы настойчиво пытались меня успокоить...
FOR SALEждем до 15-ого и начинаем собираться...
Сегодня звонил своему менеджеру в М18. Мне действительно перегенерили VIN. Причем менагер даже не в курсе об этом, хотя в договоре прописан старый вин. Он мне просто назвал новый номер и все.
Итак сборка моей машинки отложилась на 2 недели. Должны собрать в эту субботу и может успеет растаможиться до прибытия Мажоровских автовозов!
Только что разговаривал с менеджером касательно моего ПТСа.
Он мне сказал, что сегодня (около 15:00) их привезли довольно много, но моего к сожалению нет.
Если кто ждет ПТС - поинтересуйтесь у своих менеджеров.
02.07.2006 Вопрос: Какова ситуация с поставкой автомобилей ФФ2, собранных 23 мая? Приходили ли в последнее время автомобили автовозы с автомобилями, собранными с указанной выше датой?
Ответ: Владимир, Все машины будут в нашем салоне до 15.07. C уважением Отдел продаж форд 7308002 7374333
это я нашел в топике м18!!! Так же такая же информация есть и на сайте Major. Так же в топике м18 прошла информация, что Мейджер отправил за машинами 10 автовозов!!!
Надеямся на лучшее!!!
УРААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа
Долгожданный, самый приятный звонок в моей жизниииииииииииииии алалалалалалалалалаааааааааалалалаааааааааааааааааай...
Не верится... неужели... тьфу тьфу тьфу... чтоб не сглазить...
rbavalancheMary25Держитесь... я с вами... Хоть и немного в эйфарии... хотя еще довольно таки ранней... начинаю штудировать чеклист...
дай бог чтобы ожидание было бы тем испытанием, после которого приходит долговременное (а лучше пожизненное) счастье...
Кстати вы проверьте инфу... может и ваши там... У
rbavalanche есть большие шансы... ведь сборка в один день
Переживаю за вас уже как за себя
Сегодня звонил своему менеджеру в М18. Мне действительно перегенерили VIN. Причем менагер даже не в курсе об этом, хотя в договоре прописан старый вин. Он мне просто назвал новый номер и все. Итак сборка моей машинки отложилась на 2 недели. Должны собрать в эту субботу и может успеет растаможиться до прибытия Мажоровских автовозов! |
А ты не поинтересовался почему изменили вин?
rbavalanche
Принято узнаю... но поеду в субботу, хотя завтра буду звонить по поводу чо да как надо привезти...
как она не знаю... надеюсь что так, как заказывал
FOR SALEПоздравлям!!!
У меня договор тоже 15.10.06, правда тренд седан ... и пока как в колодце...ААууууууууууууууууу!
Орентир сборка 14.07, ВИНа нет
FOR SALE
Присоединяюсь к общим поздравлениям.