Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?
Vortex
27 February 2010
Обращение родственников погибших на Ленинском
aleksiy77
28 February 2010
Mihas
дымовский тут пытался как раз, как раз намедни его адвокату голову прломили, сам в изоляторе
Muxomor:
|
Daiver:
| Извините, но мне кажется только "даун" в современной России может защищать чиновника. |
мне кажеться только даун может назвать бизнесмена чиновником |
Я не знаю кто из вас даун
, но в России эти два понятия неразделимы , даже Пу не удалось отделить котлеты от мух .
Dimicandum:
|
Muxomor:
| Daiver:
| Извините, но мне кажется только "даун" в современной России может защищать чиновника. |
Я не знаю кто из вас даун , но в России эти два понятия неразделимы , даже Пу не удалось отделить котлеты от мух . |
резделимы
хотя и имеют достаточно тесные контакты
Mihas
28 February 2010
aleksiy77Дымовский не журналист, т.е. не нейтральное лицо, а участник событий в той или иной мере
Кто прав, кто виноват в его истории вообще не разберешься
Mihas:
|
резделимы хотя и имеют достаточно тесные контакты |
Какие к чёрту тесные ? У нас госолигархический псевдокапилизЬм .
В наше время в школе и в ВУЗе говорили, что это наихудшее современное госуустройство , это было в эпоху развитого соц-ма .
Кто-то не согласен ?
Dimicandum:
|
Muxomor:
| Daiver:
Я не знаю кто из вас даун , но в России эти два понятия неразделимы , даже Пу не удалось отделить котлеты от мух . |
Сначала Базнесмен,потом Политик и бизнесмен,то есть бизнесмен ещё не конченый человек
- Красный -
28 February 2010
цитата: |
то есть бизнесмен ещё не конченый человек |
Конченные не все , но большинство(80%) , говорю кка человек с определённым жизненным опытом имевший возможность становления
пизнесменов ну хотя бы на примере своего города с 1991года . НЕ выродкам очень трудно подняться ,потому что что государство диктует не закон ,а понятия ,это давно всем известно .
ну чо я думаю пора тему с результатами экспертизы отсылать в прокуратуру
посмотрим как запоют фокусники обвинившие мерс без суда и следствия
- Красный -
28 February 2010
Muxomor:
|
ну чо я думаю пора тему с результатами экспертизы отсылать в прокуратуру |
Зачем? Они уже сами выехали... и за отчетом тоже.
Dimicandum:
|
Уже сдал ? |
Уверен, что для ФФ Клабе у них настроена автоматическая запись при произнесении таких слов как "бомба", "власти", "чинуша", "медвед" и т.д.
- Красный -
28 February 2010
Muxomor:
|
qwarta:
| Muxomor:
| ну чо я думаю пора тему с результатами экспертизы отсылать в прокуратуру |
Зачем? Они уже сами выехали... и за отчетом тоже. |
пойду посты потру |
Тебе то чо...
это мне нуно срочна подредактировать политически не выверенные з-ны Ньютона.
- Красный -
28 February 2010
1
Mihas:
|
qwarta за Ньютона ответишь! |
Жду принятие госдумой поправки о признании з-нов Ньютона не соответствующими законам РФ.
qwarta:
|
Mihas:
| qwarta за Ньютона ответишь! |
Жду принятие госдумой поправки о признании з-нов Ньютона не соответствующими законам РФ. |
так уже три страницу назад отменили закон ньютона
- Красный -
28 February 2010
Muxomorцитата: |
так уже три страницу назад отменили закон ньютона |
Ну вот... теперь и за тобой придут
... опустил госдуму
Нельзя отменять закон без решения госдумы.
valerik99
28 February 2010
А как называется по-научному отбойник между полосами встречного движения? Как на МКАДЕ по центру? Что-то похожее на канадский город? Давно хотел спросить.
valerik99
28 February 2010
qwartaMuxomorНе-а, По-канадски типа филадельфия или...как-то по-другому. Из головы вылетело
- Красный -
28 February 2010
1
valerik99Ну, если не это, то нинаю
цитата: |
fail-safe guard защитное ограждение; оградительное устройство |