Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
Медный_чайник
9 September 2011
1
Вот жеж
У меня в сумке денег больше 500р редко когда бывает...
Вот, украдут, нифига выгоды не поимеют, а геморра столько устроят...
Урoды...
Медный_чайникНу, у тебя хотя бы сама сумка-то стоит 700?
Медный_чайник
9 September 2011
СпутникНу, мож, на каком аукционе, после моей смерти, за неё 700 и дадут. Рублей
))
Vovka
комрад
Сумку, даж с кефиром авоську, уже лет 10 как никто в машине не оставляет.
Вроде из нерезиновой а прописные истины не знаешь
AlexVIN
9 September 2011
-1
У меня похожим образом ноут и фотик тиснули, только жёстче. Дело было так: лежало это добро у меня в багажнике, но пришлось по работе загрузить багажник под завязку и переложить ноут и фотик в салон на заднее сидение (машина тонирована 15%). Ушёл на пол часа в офис, выхожу, открываю дверь, а у меня на заднем сидении стекло лежит. Думаю: кто это мне разбитое стекло в машину кинул
и тут меня осеняет как вождя "прямая рука-кривой глаз" из анекдота: стекла то в двери - нет. Дальше мысли опять не в тему: вот гады, зачем стекло выбили, врагов вроде нет и тут меня опять осиняет: ноута и фотика нет.
Хорошо, что этих паганых уродов не было поблизости, т.к. я вскипел как чайник и если бы они были рядом - самосуд был бы неизбежен, что уже грозило бы мне небом в клетку.
Знакомые предлагаели попробовать отследить ноут по mac-адресу - отказался, не охото было геммороиться из-за старого ноута, который мне всё равно на халяву достался (на работе подрил директор свой старый ноут).
Так что будте внимательней, в нашей великой стране на секнду расслабишься и уже голый, хорошо, если трузеля не украдут. Хотя, хорошо что в нашей стране хоть в какой-то области остались настоящие профессионалы!
Shvabra:
|
Vovka
комрад Сумку, даж с кефиром авоську, уже лет 10 как никто в машине не оставляет. Вроде из нерезиновой а прописные истины не знаешь |
Даже если остановился пассать в чистом поле на 1 минуту, то всеравно из салона надо все убирать...
M_A_X
9 September 2011
У мну тоже украли раз + магнитофон дернули - по времени зашел в магазин купил хлеба вышел, потом принесли (машин(таз) тупо вскрыли) типа нашли за вознаграждение отдадим... так и не получили вознаграждение а доки пришлось восстанавливать
Alexander47
9 September 2011
У меня было один раз кейс украли. Документы вернули. Правда это давно было, но с тех пор я стараюсь документы в сумках не держать и вообще обходиться без сумок. И уж конечно ничего не оставляю в машине.
О чудо! появился на пороге товарищь и принес весь комплект документов))) даже две кредитки принес))) УФФ!!!
У меня в 2007 году тиснули сумку из закрытой на железную дверь раздевалки на всю команду. У кого деньги-телефоны поперли, у меня сперли сумку, в которой было:
- паспорт мой
- паспорт жены
- телефон
- военный билет
- водительское
- документы на машину
- ключи от квартиры
- ключи от машины
- кошелек с 2000 рублей
- билеты на поезд 2шт, которые без паспорта не сдать было потом
- сберкнижки и кредитные карты
Без паспорта не дают времянку на машину - месяц пешком. Без паспорта или иного документа с фото не восстановишь номер телефонный. Паспорт жены восстанавливали пол года, т.к. она из другого региона была. Билеты пропали. С получением своего паспорта тоже был гемор тот еще, когда посрался с начальницей паспортного стола (та еще гнида).
Теперь играя в футбол и занимаясь спортом бегаю с сумкой по полю
Все документы не кладу в одно место.
А так до сих пор жду, когда и мне вернут хоть что-то из той сумки
Депутат
11 March 2012
4
Сегодня, украли сумку-портмоне-кейс со всеми документами (10.03.2012), примерное время 15:00-16:00 в магазине АШАН на Резанском проспекте, торговый комплекс Город, со всеми документами: на машину, прицеп... на фамилию Иванов В. Г., если кто найдет или что-то услышат прошу сообщить, вознаграждение гарантируется. Спасибо.
Модераторы: искал топик для подобных сообщений не нашел, если что не так перенесите. Благодарю.
Депутат
Поправьте дату. Сегодня 10.03.2012.
Насколько я слышал бывает часто что документы возвращаются к владельцам. Пообщайтесь с администрацией магазина и охраной.
Удачи в поисках!
срочно заявление в полицию об утере(краже) доков. Потом от мнимых кредиторов не отбиться будет.
Удачи в поиске и восстановлении документов
кстате, всегда ношу все документы в небольшом портмоне во внутреннем кармане куртки. Если лето-сумка наперевес обязательно перед собой, документы, деньги во внутреннем кармане сумки стороной к себе.
Депутат:
|
в магазине АШАН на Резанском проспекте |
а я тогда в Резани живу чтоли?
AlexRZN:
|
Депутат:
| в магазине АШАН на Резанском проспекте |
а я тогда в Резани живу чтоли? |
А чо, Резань чуть меньше чем какой нить АШАН в Москве
AlexRZNда ты успакоойся, я те говорю(с)
У тебя хотя бы Проспект в Москве есть. У нас-то так, улочка Череповецкая...
Депутат
ксиву депутатскую тоже дернули?
Депутат
Расскажи как. Пусть все знают.
в ашане пошла мода - тырить тележки.
обычно как все делают: берут телегу, едут по главной аллее, перед рядами тормозят, паркуют тележку, идут ногами до нужной полки, приносят, грузят в тележку и так дальше - ряд за рядом.
появились упыри, которые комуниздят телеги, стоящие без хозяев. Зачем? а чтобы найти там предоплаченные товары: алкоголь дорогой, икру и прочие деликатесы.
AgentOrangeТак вот он какой - налог на роскошь
Jambo
поправил.
Rubi35
заявление конечно написано, карты заблокированы
geirby
человек в руках нес коробку, пока дошел до машины, тютю...
sailor_cool
дернули не у меня, у хорошего знакомого.
Mits
на кассе расплатился за товар, на тележку не стал класть, а взял в обе руки коробку, так с коробкой дошел до машины, хвать а "портмоне" нет... украли или слетела не суть, быстро рвонул по пути следования никто ничего не видел не слышал, охрана с камер посмотрели вроде тоже ничего, волшебство какое то.
ОлОлО_от_11_марта:
|
Вот у нас за всё расплачиваешься на кассе, поэтому тележку можно хоть где оставлять спокойно. По рядам тоже можно с тележкой ездить без проблем, зачём её оставлять то? |
То, что ты по дому ездишь на тележке, еще не значит, что стоит щелкать в супермаркете.
Ник кстати можешь сократить до цифры, типа
ОлОлО_11_, ибо 32 марта не будет.
депутатское удостоверение тоже украли?
Депутат
И все-таки пообщайтесь с администрацией.Оставьте свой мобильный.Очень часто ворье бросает документы в урны,особенно если там были деньги.Сам проходил такое на Митинском радиорынке.У меня скоммуниздили документы из нагрудного кармана под молнией.Есть такие щипачи-мама не горюй.