Независимость Москва

14 years

Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2

Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..

История следующая…..

В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)

С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….

Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.

И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..

Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..

Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.

Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….

В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..

Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.

Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.

Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.

Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.

Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:

Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…

Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??

Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..

Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..

Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..

Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.

Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.

С уважением.
Вадим.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, независимость, москва, indep

Вадим460
28 August 2007

Независимость Москва
301,7K
views
489
members
1,9K
Юрчик
22 May 2008

sneganna:

если...если..да кабы- во рту выросли грибы... а в Независимости сами менеджеры все эти вопросы со страховщиками согласовывают, чтобы процесс ускорить.

Ну не знаю... когда ремонтировался- все вопросы утрясал сам, Независимость только работу выполняла.
Daiana
22 May 2008

sneganna:

если...если..да кабы- во рту выросли грибы...

Во превых Я вам не хамила...
Во вторых - запишу разговор с приемкой и вставлю на форуме..
А в третьих-мне страховая ГРАНИТ дает направление в группу компаний независимость... а мне вдруг отвечают - мы с такой не работаем и вообще не знаем...

давайте уважать друг-друга...
sneganna
26 May 2008

Daiana:

sneganna:

если...если..да кабы- во рту выросли грибы...

Во превых Я вам не хамила...
Во вторых - запишу разговор с приемкой и вставлю на форуме..
А в третьих-мне страховая ГРАНИТ дает направление в группу компаний независимость... а мне вдруг отвечают - мы с такой не работаем и вообще не знаем...

давайте уважать друг-друга...

давайте уважать...я только "ЗА"..а по-поводу грибов даже не предполагала, что это может показаться хамством...сорри
Hellion
28 May 2008

В начале марта - 4 и 6 числа - два мелких ДТП: поцарапан справа передний бампер, слегка помято левое переднее крыло. У меня КАСКО, попросилась на ремонт в Независимость. 12 марта страховая сообщила, что направления готовы, и чтобы я звонила в сервис записываться на ремонт. Меня записали на 12 октября (!!!), но сотрудник, производивший первичную приемку автомобиля Алексей Лютый сказал, что возможно, они отремонтируют машину раньше. Мне позвонили 2 апреля (я ждала всего 3 недели вместо 7 месяцев), сказали, что готовы меня принять в любое удобное мне время. Я сдала им машину утром 5 апреля. 7 апреля днем мне позвонил Алексей и сообщил, что все сделано, машину я могу забрать в любое удобное мне время. Нареканий на работу у меня нет, отношение персонала понравилось.
Через месяц поеду к ним на первое ТО.

P.S. 16 мая поймала камень на капот, еле-еле видный след, но все же. Опять попросилась в Независимость, но пока страховая еще не оформила все документы. Надеюсь, что мне опять так же повезет.
Michael M
9 July 2008

Присоединяюсь к негативной позиции коллег в части Независимости, а также соответственно и в части компании Форд Моторс.
Моя супруга - Крюкова Наталья Евгеньевна, мать двоих детей (одному еще нет и года) летом прошлого года заключила с т.н. "Независимость АА" договор, по которому Независимость должна была заключить договор и продать автомобиль ФОРД ФОКУС ...
В срок согласно договору Независимость договор не заключила, согласованный автомобиль супруге не продала, задаток за автомобиль не вернула.
Просроченное предложение о продаже рестайлингового автомобиля по текущей (на апрель 2008 года, а не на лето 2007 года) цене считать исполнением договора со стороны Независимости не представляется возможным.
Лично меня упомянутый Чучелов в течение около минут 30 убеждал, что то, что моя супруга хотела купить летом прошлого года и то, что сейчас предложила Независимость это - именно то, что моя супруга заказывала.
Полагаю, что для участников данного форума, да и для всех других лиц очевидна разница между Фокусом 2 до и после его рестайлинга.
Очевидно для всех, кроме сотрудников Независимости – дилера компании Форд Моторс.
То, что компания Независимость не исполняет свои обязательства и то, что ее представители ведут себя весьма некорректно также очевидно.
Только сотрудникам Независимости могло придти в голову не возвращать задаток в случае своего неисполнения. Нормальные люди в таком случае возвращают двойную сумму и еще как минимум извиняются. Но это нормальные, а вот Независимость это нечто…
Самое «умное», что придумали в Независимости чтобы не возвращать деньги это – не получать на почте претензию, которую супруга им направила.
Несомненно, что все то, что положено по закону супруга получит, но в дальнейшем от сотрудничества от Независимости мы воздержимся, да и всем остальным нашим знакомым то же посоветуем.
Сейчас, вероятно, это ничто для Независимости, но то, что в ближайшие 3-4 года ситуация на автомобильном рынке изменится это факт.
Рынок насытится и все станет так, как должно быть.
И вот тогда не покупатели будут бегать за продавцами автомобилей, а наоборот, продавцы за покупателями.
Возможно, что на этом рынке и продукция компании Форд займет далеко не лидирующие позиции, а то же место, что она занимает в США – «ты где то там за горизонтом ….».
Это уже было в России в отношении электронной техники Фунай и ее представителей, продавцов и пр.
Лёхус88
9 July 2008

Меня пытался так же динамить манагер в нью йорке тоже отстойная контора но после того как я спрсоил кпро процедур возврата денег он перезвонил и сказал что машина есть отказная. Првада я брал испанца а у них план на се и бонусы.Вообщем везде совок и отстой Обидно
AKold
11 July 2008

Michael M

Это как договор на заключение договора ???
Ни в 2006 сам покупал у них свою машину
ни в 2007 покумал коллега по моей рекомендации
ни в январе этого года не было такого чтоб был договор на заключение договора на покупку. Или я что-то не правильно понял ?
Serega[RaS]
11 July 2008

Лёхус88

про NYMM ничего плохого сказать не могу... все было сделано в срок.

А вообще дилерам Форда надо учиться у дилеров Ауди. У них даже кофе бесплатно в кафе наливают и еще извиняются если им надо отойти или поговорить по телефону. Пока ждал менеджера и рассматривал машины в шоу руме ко мне подошла девушка с рецепшена и предложила позвать ко мне менеджера.

Только не надо мне говорить что Ауди и Форд машины разного ценового сегмента. Не думаю что Мондео дешевле А4 и тем более А3, только вот отношение совершенно разное у менеджеров к клиентам.

Еще забыл сказать что менеджер сам меня нашел, чему я был приятно удевлен. Причем он поприветствовал меня по имени после чего я вообще в осадок выпал.

Короче говоря я к дилерам Фордабольше не ногой пока не научатся нормально работать.
Лёхус88
14 July 2008

Serega[RaS]
Наврядли они научатся зачем напрягатсья если машины и так продаются .Самый старшный дилер в москве это Автомир бандитская контора.
klar
14 July 2008

Брал FF в Независимости.
Не могу сказать, что все плохо, но и не идеально. Мне кажется, что 70-80% зависит от менеджера.

Из плюсов могу назвать:
- кофе/чаем бесплатно попоили при заключении договора
- уложились в срок по договору (но устно обещали на 1 мес. раньше, что не было выполнено, хотя это оказалось мне только в "+", т.к. стаж у меня только перевалил за 2 года - сэкономил на страховке).
- когда я начал за месяц звонить и интересоваться что и как, предложили отказника с похожей комплектацией, было приятно, но я решил дождаться свою комплектацию.
- менеджер по выдаче был корректен и не стоял над душой (хотя я машину вдоль и поперек облазил, и немного затянул выдачу машины).

Из минусов:
- была ошибка в заказе по вине салона (не включили небольшую опцию, типа сетки в багажник и еще кое-чего), хорошо, что заметил - выдали прямо в салоне при получении.
- были еще небольшие косяки со стороны салона, но их компенсировали подарками (доп. оборудование), я остался доволен.
- маленькая территория и вся улица заставлена машинами из салона - трудно припарковаться
- грубые кассиры в пункте оплаты
- когда позвонил в "тех. поддержку" (после 5 минут ожижании на линии) довольно грубо послали , сказав - приезжайте будем смотреть, хотя вопрос был пусятковый. Более того, отвечала девушка ... в компетентность девушки-технического специалиста не поверил.
- видел как госпожа Захарова (если не ошибаюсь в фамилии, о ней писали в черной доске почета) грубо обошлась с другим менеджером в присутствии клиентов, что тоже не делает чести салону.
-VN-
14 July 2008

Serega[RaS]

Ростелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий"

mkm
19 July 2008

В продолжение истории:

смазали уплотнители и петли, больше не скрепитт.

стук в подвеске н услышали, пропал сам.

обивку стойки поправили РУКАМИ

ждал уплотнитель лобового стекла 2.5 месяца, поменяли.

облицовку АКПП-поменяли

зазоры отрегулировали

Но это только после ДОЛГОвО общения с директором по сервису
pasha223
21 July 2008

Насчет Независимости могу сообщить следующее:

Я и мои друзья взялив этой компании в общей сложности машин уже десять. Проблем не возникало вообще. Правда есть одно но, заказывали машины и, соответственно, оформляли все бумажки через одного менеджера: Динкова Владимира. Расхваливать человека глупо, но есть факт, упомянутый выше. Я работой Независимости в лице указанного менеджера доволен более чем.

Правда есть еще одно: был в салоне, необходимо было уточнить кое-что по моему заказу, а в Незалежности стоял ff2 st, сел в него посмотреть, а тут как тут менеджер Захарова. Разговорились, мол я хочу такую быструю бибизику, её ответ меня убил прям сразу: а с чего вы взяли, что она быстрая. Ну так st-же. Нет все-это фигня, вот у нас есть ff2, уже рестайл, коробка автомат, 2.0 полный фарш. - Вот это быстрый пепелац. Честно не видел себя со стороны, но говорят, что волосы начали подниматься тем самым дыбом. Дальше была следующая реплика г-жи Захаравой, да и стоит он, не больше 720 000 рублей Я конечно барышне стал популярно объяснять, что 225 л.с. - это как-бы чуть больше, чем 145 л.с. (да еще и на автомате ). Собственно после этого разговора в отношении Г-жи Захаровой стало все ясенько.

P.S. Я в конфигураторе еле набрал 720 000 рублей, че туда еще впихнуть?
Сантей
22 July 2008

Захарова Елена,конечно,экземплярец еще тот Покупал машину через неё. Не скажу,что сильно борзая дама,но и клиентоорентированной её назвать сложно. Вернее,клиент для неё существует пока не подписан договор,а как только ставится подпись и вносится предоплата,ты становишься полностью ЕЁ!!! Всё приходилось выспрашивать по несколько раз,сама никогда не позвонила, хотя и обещала.Уже в процессе эксплуатации насколько раз был в салоне по гарантии,мелкий ремонт, так она шарахается как от прокаженного,ну не интересны ей проблеммы с проданной ей же машиной. Не правильно как- то,я так считаю! Вывод: Захарова- не совсем квалифицированный менеджер! Если бы не такой ажиотаж на Форды туго ей пришлось в продажах. Нормальный чувак в Независимости Кирил,не помню фамилии,инженер по гарантии.Благодарен ему за отношение,хотя, сначала хотел соскочить,но во время опомнился.
be_aggressive
24 July 2008

Купил С-МАКСик в компании "Независимость".
Покупка оставила двойственное впечатление. Позвонил – есть в наличии – приехал заплатил 15000 рублей – оставил заявку на получение кредита по спец. программе.
Из минусов – кредитный менеджер предложил только Райфайзен и Юникредит. Райфайзен мне отказал, Юникредит думал до последнего, что подвигло подавать документы еще в два банка (о том что можно и в другие банки подать документы проинформирован не был). Хорошо, что Юникредит разродился одобрением и кредитная сделка была подписана в день окончания 18 дневного срока , указанного в договоре о намерениях купить авто. К слову, Газпромбанк, одобрил мне кредит в день подписания договора в Юникредит. Потерянно было примерно 10 дней из за того , что подавал заявку не во все банки участвующие в акции.
На допы не грузили вообще ни как, ничего не предлагали, ни на что не соблазняли.
При выдаче автомобиля подарили сумку холодильник, дорожный набор ( огнетушитель и аптечка), и сумочка –холодильник.
При выдаче автомобиля спрашивали у мастера, проводился ли Реколл по трубкам гидроусилителя. С его слов, да что то с утра делали. Успокоенный, подписал документы и забрал авто.
Через два дня узнаю, что в программе OASIS на мой автомобиль до сих пор Реколл висит Звоню в Независимость, меня соединяют с главным технологом и дальше у нас с ним разговор происходит не о чем. Два вопроса – сделан ли был Реколл и если нет, то почему мне отдали автомобиль, что Фордом категорически запрещено, он не сом ответить. Отослал к старшему мастеру. С мастер стал выяснять, откуда я знаю про этот Реколл, да кто я такой и прочее… В конце концов мы выяснили, что да он требуется. Напомню, он касается возможной неисправности гидроусилителя. На мое замечание, что движение с неисправным ГУР запрещено и просьбу выслать эвакуатор, он ответил категорическим отказом, мотивируя это тем, что « Ну сейчас то он работает». Про то, что кондиционер функционирует как то не фонтан говорить уже не стал.
Вывод: предпродажная подготовка была проведена чисто формально. Какие еще возможные сюрпризы я могу получить покажет время. У меня есть еще один день да бы предъявить претензию на возврат денег за автомобиль. И вот думаю – может стоит воспользоваться.

И огромный респект компании АвтоПассаж и лично Дмитрию Гладкому, который вошел в мое тяжелое положение и выполнил этот Реколл. Кондиционер то же починили. Не хватало примерно 250 грам фреона (примерно треть от всего объема). Оценить что он не так работает было достаточно померить температуру исходящего воздуха. У меня она было 13 градусов на самом минимальном значении температурного переключателя. После дозаправки стало 7 градусов. Эффект, как говорится, в лицо. Так же замечу, что все работы проводились при моем присутствии и вопросов, о том, что не у них купил авто даже не возникало. Со слов Дмитрия репутация марки Форд для них дороже
BEP6OBAHHbIu
25 July 2008

За последние 1.5 года купил 4 или 5 авто в Независимотси, все было в срок, а иногда даже быстрее, остался доволен манагер был Динков Владимир, а по поводу Елены Захаровой, она вообще отжигает по полной , сижу жду документы, а там бабулька с дедулькой решили заказать С-max, они спрашивают чем отличется цвет мелаллик от простого, на что она им ответила ну этот блестит, а другой матовый, вот если бы у нее заказал бы Федора черного матового бы, как бы при выдаче расстроился
miracle07
25 July 2008

Я очень разочаровалась в Независимости. Заказывала второй Фокус 3 года назад все было отлично, никаких нареканий.
Сейчас заказали ресталинговый, он пришел на 2 месяца раньше чем обещали, ну это ладно, приятно конечно, хоть и пришлось ускориться с получением кредита. Оказывается цена на фокусы изменилась 12 мая, о чем мы узнали только тогда, когда решили оформить страховку, на менеджер Егоров Анддрей, даже не удосужился проинформировать нас об этом не то что в течение 3х дней, как прописано в договоре, а даже по истечении 2х месяцев и даже тогда, когда мы пришли уже фактически деньги платить. Договор купли-продажи с нами также переоформлен не был.
А вот Елену Захарову я видимо видела вчера, она нас убеждала, что деньги при отказе не возвращаются, хотя потом почитав договор я нашла совершенно обратное.
Очень жаль, что Независимость из-за ужасной работы своих менеджеров приобретает такую репутацию.
Scada
30 July 2008

Независимость полный ацтой. Всем привет, кто меня не помнит или не знает Был там ждуном с октября 2006-го по май 2007-го. По сроку край был 31-го мая. Кормили обещаниями поставки в февраль-март. Купился. Потом начались "Завтраки". Потом начались с моей стороны угрозы по досудебкам, расписывания гневных отзывов включая их форум, всё бестолку. Манагер был Попов, всё никак не мог родить что-то о машине, только пустые обещания. ст.менеджер был Чучелов. Чучело Хамло еще то. В трубку чуть ли не орал, что его мои проблемы не волнуют. В мае снимают аквариус с покраски гий и мне предлагают сменить цвет. В итоге истрепав окончательно нервы, и забив, в мае купил себе нынешнее авто. В июне забрал залог. Причем Чучелов пугал, что я обломлюсь (когда я в мае позвонил, мол я им буду что-то должен по договору), дождавшись июня, 1-го числа сунул им в фейс срок договора и забрал деньги. Вот так незаконно они попользовались моим залогом. Так что обходите их стороной. з.ы. Отзыв не сотру.
Rick
30 July 2008

Не имел радости заказывать в Независимости авто (Рольф справился с этим на 200% качественно), но чинился у них - проблем не было... стандартный бардак есть, а в остальном, все как и везде.
Мне кажется, у каждого дилера будут косяки с покупателем если речь заходит о расторжении договора... Менеджер теряет премию, дилер попадает на деньги... поэтому установки у всех одинаковые: не дать покупателю забрать деньги
Как здесь уже писали выше. Когда бум прекратится, должен начаться более-менее цивилизованный авторынок... а сейчас лучше выбирать проверенные места и идти к проверенным менеджерам.
Мой менеджер, увы, уволился из Рольфа

P.S. Scada Привет Помню тебя! Вспомнился топик наш ждунский... воспоминания по периоду ожидания накатили
Юрец-Огурец
18 August 2008

а мы купили без проблем, в начале февраля заказали в июне уже на машинке ездили
UIGUR
6 September 2008

B
be_aggressive:

При выдаче автомобиля спрашивали у мастера, проводился ли Реколл по трубкам гидроусилителя. С его слов, да что то с утра делали. Успокоенный, подписал документы и забрал авто.
Через два дня узнаю, что в программе OASIS на мой автомобиль до сих пор Реколл висит Звоню в Независимость, меня соединяют с главным технологом и дальше  у нас с ним разговор происходит не о чем. Два вопроса – сделан ли был Реколл и если нет, то почему мне отдали автомобиль, что Фордом категорически запрещено, он не сом ответить. Отослал к старшему мастеру. С мастер стал выяснять, откуда я знаю про этот Реколл, да кто я такой и прочее… В конце концов мы выяснили, что да он требуется. Напомню, он касается возможной неисправности гидроусилителя. На мое замечание, что движение с неисправным ГУР запрещено и просьбу выслать эвакуатор, он ответил категорическим отказом, мотивируя это тем, что « Ну сейчас то он работает».  Про то, что кондиционер функционирует как то не фонтан говорить уже не стал.
Вывод: предпродажная подготовка была проведена чисто формально. Какие еще возможные сюрпризы я могу получить покажет время. У меня есть еще один день да бы предъявить претензию на возврат денег за автомобиль. И вот думаю – может стоит воспользоваться.

И огромный респект компании АвтоПассаж и лично Дмитрию Гладкому, который вошел в мое тяжелое положение и выполнил этот Реколл. Кондиционер то же починили. Не хватало примерно 250 грам фреона (примерно треть от всего объема). Оценить что он не так работает было достаточно померить температуру исходящего воздуха. У меня она было 13 градусов на самом минимальном значении температурного переключателя. После дозаправки стало 7 градусов. Эффект, как говорится, в лицо. Так же замечу, что все работы проводились при моем присутствии и вопросов, о том, что не у них купил авто даже не возникало. Со слов Дмитрия репутация марки Форд для них дороже

Подскажите, что такое Реколл?
maratka
7 September 2008

Если честно,то работаю в данной компании-поверьте проверку на рекол проходит каждая новая машина-тобишь с гидроусилителем,просто достало когда такой негативчег пишут
Чисто пиар компании Автопассаж
Lescha
8 September 2008

Собираюсь в ближайшее время ехать на То-1, какая бригада у них адекватная и буду настаивать на присутствии при работах. Знающие подскажите Спасибо заранее
be_aggressive
19 September 2008

maratka:

Если честно,то работаю в данной компании-поверьте проверку на рекол проходит каждая новая машина-тобишь с гидроусилителем,просто достало когда такой негативчег пишут
Чисто пиар компании Автопассаж

Да, конечно...
А как же OAsis где информации по ReCallу не появлялась.
И чему мне верить...
А опыт говорит о том, что Незалежность - Атцтой!!!
barsik 0782
19 September 2008

S.dreams
Раскажу как я заказывал в независимомти на корчагина:
1.За аказ была внесена предоплата 500 бачинских в январе 2007г.
2. Машину обещали в апреле - максимум в мае.
3. Машина была заказанна в комплектации комфорт + двигатель 1,6
Итоги:
1. Машину получил 30 августа 2007г.
2. Комфорт, но уже сдвиглом 1,8 - объяснили что 1,6 не хватает(якобы их на фиесты ставят).+ за 1,8 доплатил около 400$
3. За место зеленой подсветки приборной панели получил новую красную со встроенным борт.комп.
4. Менеджер СЫЧЕВСКИЙ Дмитрий за то,что провафлил сроки поставки подогнал бесплатную установку металлической защиты картера, коврики в салон в подарок, сумку - холодильник, ну и еще че-то по мелочам.
5. При оплате машины цена осталась старой(по договору).

P.S. При выборе а/м ориентировался на одноклассников - более дешевой машины не нашел (кроме шевроле лачети 1,6).
Покупая форда выбирал по дизайну, по управляемости и цене.
Неучел пожалуй одного - это огромные очериди на Официальные СТО и безразличие к клиентам со стороны этих СТО.
Так что думаю, что следующим моим а/м уж точно будет не форд.(Хотя человек предполагает, а бог распологает
)
fedmil
25 September 2008

Ну расскажу тогда и я про приключения в Независимости:
Первое ТО проходил у них, проблем не было, кроме того, что мне поменяли крышку бензобака за 1500 рэ, ну да ладно.
Второе ТО (до него с авто все было в порядке) - все посмотрели, указали на большой износ передних колодок. Обратился к Комиксу, т.к. замена почтив 2 раза дешевле, чем в Независимости. В процессе мастер обнаружил, что левый задний ступич. подшипнки накрылся (диагностировал просто - на вывешенной машине при кручении колеса слышен хруст). Кароче ребенок сможет это распознать, ОДНАКО СЕВИСМЕНЫ Независимости не смогли.
Еду в Независимость (прошло около 2 дней после ТО). Посмотрели - вердикт НАЕЛОСЬ 2 Ступич. подшипкина (вот так неожиданно!!).
Поменяли по гарантии, но мастер приемщик бумагу о замене не дал! (приехал забирать около 8, типа надо распечатывать подписывать, долго ждать) и т.д. Кароче мне в прицнипе все равно - главное что б все ездило.
Уехал, на след. день при повороте руля влево и вправо стал слышаться срип как качели - запись - поменяли по гарантии опопрный подшипнк. Приехал забирать авто, шел ливень и вроде бы все было ОК. На след день опять скрип (то есть когда дождь скрип пропадает - сухо, появляется).
Опять к ним - запись. Результат - в пыльник попала грязь. Бумаги о работе нет. Но не скрипит.
На след. день начал глючить кондей, визжать, дребезжать, периодически работать как турбина и т.д.
Сегодня сдал в Независимость. Посмотрим, что скажут!

ЖЕСТЬ! В результате после 2 ТО в теч. месяца я каждую неделю в Независимость. Хорошо, что у меня доп гарантия на 3-4 год.
Подкручивают они там что ли чего-то?
kvitu
27 September 2008

Покупал в Независимости S-Max в августе, менеджер был Белозеров Алексей. Все было сделано четко,грамотно и в срок. Спасибо Алексей!

Уважаемые форумчане! Посоветуйте грамотного мастера приемщика в сервисе. Бездарю доверять машину не хочу!!
Vicont
7 October 2008

Я тоже внесу ложку положительного отзыва.

Покупал свой фф2 в ноябре 2006 - получил как позаказу 29 июня 2007. Причем это был тот самый день, в который я желал получить свой автомобиль. никаких подстав, дефектов. оформили все быстро и в срок. Следующую машину буду покупать в независимости.

PS. S.dreams На будущее. на рецепшене можно зарегистрировать входящий документ. девочка делает с него ксерокопию, на копии фиксирует кто, когда принял документ, ставит свой автограф (можно и печать для документов попросить) и все - не надо на почту идти или ждать кого-то. На такое заявление вам обязательно ответят.
Helg@
9 October 2008

+1 Манагеру Независимости Динькову Владимиру Заказывала машину год назад, получила ее даже раньше, чем ожидала Осталась очень довольна сервисом, объяснениями и подарками... А если Вам не повезло с менеджером... это не говорит обо всем дилере в целом...

P.S. После моей фиесты было куплено у него 2-е машины (Фьюжн и FF2 рестайл) и опять же все остались довольны... Задумываюсь о покупке новой фиесты - пойду в Независимость к Динькову Владимиру
endos
10 October 2008

Хочу рассказать свою жуткую историю про т.н. "Независимость", которая сейчас в самом разгаре.
Может даже создам новый топик типа "война с "Независимостью" - 2", чтобы побольше было т.с. "рекламы". Но сейчас очень тороплюсь на дачу. В понедельник отпишу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up