Решил шубу купить любимой женщине. Опыта нет. Маркетинг проводить долго.
Мож кто посоветует где брать цена/качество
люблю женщин на их же норковых шубах
MaxOFцитата: |
Может кто из одноклубников подскажет, где оптимальный вариант цена/качество на данный товар в Москве? |
оптимальные варианты были в конце августа
Сейчас дешевле полутора сотен вряд ли найдешь.
Blackwind:
|
MaxOF
цитата: | Может кто из одноклубников подскажет, где оптимальный вариант цена/качество на данный товар в Москве? |
оптимальные варианты были в конце августа Сейчас дешевле полутора сотен вряд ли найдешь. |
Полторы сотни за шубу очень даже ок
Antas
9 October 2011
1
ТетяМотяЯ и говорю - стописят ок. Двести писят до ...(много короче)
Pipistrello
9 October 2011
1
AntasТетяМотяРазмер, модель, зверь, способ раскройки?!
Ну и фигня типа фирмы!
Кому-то и 250 маловата будет! (с)
Pipistrelloзверя два...норка+соболь...размер-44...способ раскройки-чтобы удобно в машину садиться
...модель-теплая с капюшончиком
...250-в самый раз
Pipistrello:
|
Antas ТетяМотя Размер, модель, зверь, способ раскройки?! Ну и фигня типа фирмы! Кому-то и 250 маловата будет! (с) |
"мышь полевая, 30 копеек " ©
Pipistrello
9 October 2011
да лан,четы...сейчас модно вставочки из шкурок мышек на ботинках...ботинки из грызунов остались в прошлых коллекциях
тем более,там кто-то ещё и нужду справить любит
Pipistrello
9 October 2011
ТетяМотя:
|
там кто-то ещё и нужду справить любит |
И кто, интересно, это любит?!
Pavuto
1 December 2014
Товарищи, кто может посоветовать где лучше сейчас приобретать шубу, может где распродажа или кто может скидкой поделиться . Или может кто сам занимается и смог бы помочь в выборе в Москве или ближайшей области.
Был бы благодарен очень.
Pavuto
Это только она знает, ибо процесс сугубо индивидуальный.
С твоей стороны должно выглядеть, как подгон.
цитата: |
С твоей стороны должно выглядеть, как подгон. |
ну там длину выровнять, рукова укоротить, пуговицы перешить...
PavutoЕсть такая питерская мануфактурка тото групп. У них в москве есть магазин в вегасе на каширке. Цены и качество вполне честные
Rival
Спасибо за наводку, зашли на сайты, интересные предложения.
bombaster88
1 December 2014
2
сразу скажу, в шубах я не бум бум. так вот когда ходил со своей любимошной выбирать шубу, обошли кучу магазинов. лично для себя я вынес одно, что все шубы в магазинах типа ТОТО, снежной королевы, лены фурс(или как там ее) и прочих магазинах, ни чем не отличаются от шуб в не брендовых магазинах(не в подвалах есессно, в специализирующихся магазинах я имею в виду) покупать ходили в августе, т.к. дешевле было намного чем сейчас, да и даже в магазине еще сторговаться умудрились на 30 тысяч и взяли хорошую норку за полтинник.ну как хорошую...мне так сказали
На шубы цена сильно падает после нового года, чуть не с 1 января. В снежной королеве цены ну просто ломовые за нецельный полушубок из норки 170 тыщ, когда такой же в университи 90. Просто 1 в 1.
Вообще меха недорогие на выставках-ярмарках, особенно в последние дни они стараются все распродать и снижают цены. В лужниках скоро будет по-моему или олимпийском. Плюс будете шубу брать полезно в интернете почитать как именно выбирать. Обман на каждом шагу, чуть не из кошек продают и красят и пересушивают и тд и тп.
irka039
2 December 2014
Red-mex точкару. вот здесь не дорого, подруга брала очень довольна, не линяет, все гуд
bombaster88:
|
сразу скажу, в шубах я не бум бум. так вот когда ходил со своей любимошной выбирать шубу, обошли кучу магазинов. лично для себя я вынес одно, что все шубы в магазинах типа ТОТО, снежной королевы, лены фурс(или как там ее) и прочих магазинах, ни чем не отличаются от шуб в не брендовых магазинах(не в подвалах есессно, в специализирующихся магазинах я имею в виду) покупать ходили в августе, т.к. дешевле было намного чем сейчас, да и даже в магазине еще сторговаться умудрились на 30 тысяч и взяли хорошую норку за полтинник.ну как хорошую...мне так сказали |
Норка за полтинник ?! что-то не верится. хорошая настоящая норка не меньше 100-120 тыс стоит.
продам шубу, недораха. Самовывоз
А евро шепчет: "Сиди дома"!